帖子详情

怀孕期间肚皮上妊娠纹的预防

965164怀孕妈妈

很多怀孕女性,一般到了中后期(怀孕4个月以后),由于宝宝的不断长大,妈咪肚皮的收缩功能或弹性方面的原因,使相当一部分准妈咪的肚皮上会慢慢的出现妊娠纹,如果出现后不注意做预防工作的话,妊娠纹还会继续扩大,最后布满整个小腹,真的好难看哦。所以在这方面一定要做好预防工作,只要买用纯天然的橄榄油,每天晚上睡觉的时候在肚皮上搽抹上,就可以了,记住是一定要纯天然的橄榄油,一般的橄榄油是不行的。希望各位准妈咪生完宝宝后,肚皮还是跟从前一样漂亮,好看哦!

精选回帖
我从怀孕两个多快三个月的时候,开始用防妊娠纹霜,没有长妊娠纹哦!我妈妈当年怀我的时候可是有长的呢!所以妊娠纹也不一定是遗传的,主要看个人有无下工夫去预防:)
2008/03/14回复
上星期我搽了BB油(紫色瓶,安睡型)之后,就在腿股沟两侧出现过敏了! 听说Clarins的Body Treatment Oil好哦!
2008/03/17回复
这个就得是看各人情况了,我们同事有的什么都没用,还是没长纹呢我觉得没用,该长的还是要长我用的橄榄油都是从国外带过来的天然橄榄油,比较贵,从刚开始怀孕时就开始天天涂了我也有吃燕窝,听说不仅对宝宝妈妈皮肤好,还能一定程度预防 孕辰纹结果在我32W庆幸还没长时,在33W时意外发现肚子下面长出两条这个一定要拿着镜子照照看,一般后期肚子长大了,自己低头根本看不到肚子下面是否长纹的
2008/03/20回复
我用小S推荐的雅儿霜Palmer's。虽然我用这个之前也没有妊娠纹,我妈也没有,但是在天涯看到一个准妈妈贴出来的DD,吓坏了,真的跟西瓜一样,无论如何还是预防吧。我希望我的宝宝出来,能看到一个漂亮的妈 妈 。
2008/03/23回复
每个人皮肤情况不一样,有些人什么都不用都没事的。不过有些人就一辈子都消不掉。我用在吉之岛买的纯橄榄油,不行,肚皮还是有点痒。后来是橄榄油加凡士林,效果很好,不痒了,但是凡士林会粘衣服。差不多5个月才开始用Palmer's。
2008/03/23回复
hsylxjhsylxj61楼
去哪里买啊?我已经快六个月了,现在还没有,但是一担心呢,请推荐对宝宝影响比较小的品牌和购买地点,先谢过了
2008/04/04回复
65楼
1970/01/01回复
全部回帖
2008/03/12回复
baby-hkbaby-hk板凳
morkeymorkey4楼
我用BB油擦,不过朋友说用安利的VE更有效,但是不舍得,太贵了
cuijancuijan5楼
搽什么都没用,该长还是会长啊
不会的,有做预防措施就不会长
那就去买纯天然的橄榄油,实惠有效,坚持每天晚上睡觉前搽用。
我从怀孕两个多快三个月的时候,开始用防妊娠纹霜,没有长妊娠纹哦!我妈妈当年怀我的时候可是有长的呢!所以妊娠纹也不一定是遗传的,主要看个人有无下工夫去预防:)
各位妈咪晚上好
那可不能什么油都抹在肚皮上哦,要纯天然的橄榄油!
我只搽了BB油,到现在肚子还是漂漂亮亮的
各位妈咪周末愉快!
2008/03/16回复
阿珍阿珍14楼
靓靓妈咪宝贝商城网址:http://shop35413830.taobao.com
【靓靓】妈咪宝贝商城,0-1岁宝宝衣服、用品专卖,质量上乘,一律5-7折销售,
欢迎妈咪们选购,物美价廉,举手之劳,来看看小店,会有意外的收获哦!一
次性购买满80元,广州天河区内,免费送货;广州其他区域,根据妈咪给出的送
货地址,转乘车不超过一次,亦可免费送货;可送货上门时付款。
QQ13240555.电话13622215332.
上星期我搽了BB油(紫色瓶,安睡型)之后,就在腿股沟两侧出现过敏了! 听说Clarins的Body Treatment Oil好哦!
薇资的产品应该不错,毕竟是在药店出售的,我正在用。也是听朋友介绍的。
妈咪们早上好
2008/03/18回复
cllw86cllw8620楼
回家看看
2008/03/18回复
猜你喜欢

如何消除妊娠纹 产后妈妈实践3个方法

怎么彻底去除妊娠纹 我有专家秘籍

怀孕28周肚皮很痒,求解决!!!

怀孕五个多月,请教各位美妈有时候肚皮会变硬吗?

肚皮有有红点点,很痒,什么原因呢?

大家怀孕后肚皮有出现很痒的小红点吗??

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >