帖子详情

我跟老公都没有过敏史,为啥宝宝就是经常过敏呢?

1895599婴幼育儿

全部回帖
腾腾妈妈:
还好我BB不会对奶粉过敏,很多妈妈为这个问题头疼得很唉
查看原文
是啊,都要去看医生了
昨天18:20回复
tingyutingyu22楼
挑选奶粉很关键!
昨天18:21回复
怎么确定自己没有过敏史呢?过敏并不仅仅是表现在皮肤上的
昨天22:44回复
路过
昨天22:51回复
注意宝宝的饮食~~·增强宝宝体质~~~父母也多加留意宝宝的身体状况吧~~~·
昨天22:53回复
我自己是过敏性体质  过敏性鼻炎  过敏性皮炎

我家宝宝就有过敏性皮炎  洗澡的时候稍微用大点力气  她皮肤就起红斑   
昨天23:00回复
doudoubb:
怎么确定自己没有过敏史呢?过敏并不仅仅是表现在皮肤上的
查看原文
我和老公之前一直都没有过敏症状的,我还去医院做过过敏测试呢
今天10:33回复
常清常清28楼
目前中国的宝宝配方奶粉貌似只有3~5个配方奶粉品牌有低敏配方,我听说过的就有多美滋、纽迪西亚
今天11:05回复
sasasasa29楼
儿子1岁以前不单对牛奶过敏,对虾类也过敏,那时候煮粥给他吃连虾米都不敢放,我都不知道还有过敏奶粉呢
今天11:34回复
萱儿萱儿30楼
经诊断有牛奶蛋白过敏问题的宝宝应该改用低敏配方奶粉吧,像我知道的,多美滋的深度水解蛋白配方粉,可以改善过敏症状。专业的解释是深度水解蛋白配方奶中的蛋白质是经过更加充分的水解,蛋白质分子被切成更加小的分子片段,所以降低了过敏原性,给LZ参考下
今天11:39回复
常清:
目前中国的宝宝配方奶粉貌似只有3~5个配方奶粉品牌有低敏配方,我听说过的就有多美滋、纽迪西亚
查看原文
嗯嗯,可以考虑,谢谢你的建议
今天11:43回复
萱儿:
经诊断有牛奶蛋白过敏问题的宝宝应该改用低敏配方奶粉吧,像我知道的,多美滋的深度水解蛋白配方粉,可以改善过敏症状。专业的解释是深度水解蛋白配方奶中的蛋白质是经过更加充分的水解,蛋白质分子被切成更加小的分子片段,所以降低了过敏原性,给LZ参考下
查看原文
这么说来小孩对牛奶过敏是因为对蛋白质过敏?好多食物都有蛋白质呢……
今天11:45回复
宝宝过敏很常见的,感觉也没有什么好办法
今天14:09回复
我儿子对奶粉就有轻度过敏!出了些湿疹,老是断断续续复发,后来医生给我推荐了多美滋的深度水解蛋白配方粉,喝了慢慢有改善,还是有效的
今天14:11回复
zyjlmlzyjlml35楼
牛奶过敏,那就换羊奶,或者是低过敏奶粉了,再不是还有豆奶粉
今天14:21回复
yaya123yaya12336楼
如果是轻度过敏,问题应该不大,很快会过去的,有些妈妈,小孩一过敏就给他试各种各样的奶粉,这样很不好的
今天14:23回复
yaya123yaya12337楼
hongxiaohu:
我自己是过敏性体质  过敏性鼻炎  过敏性皮炎我家宝宝就有过敏性皮炎  洗澡的时候稍微用大点力气  她皮肤就起红斑   
查看原文
真的有遗传的吗
今天14:27回复
祢de寳唄:
宝宝过敏很常见的,感觉也没有什么好办法
查看原文
我也正烦着,有些妈妈推荐低敏奶粉,打算试一试
今天14:29回复
zyjlml:
牛奶过敏,那就换羊奶,或者是低过敏奶粉了,再不是还有豆奶粉
查看原文
这样也行?
今天14:29回复
yaya123:
如果是轻度过敏,问题应该不大,很快会过去的,有些妈妈,小孩一过敏就给他试各种各样的奶粉,这样很不好的
查看原文
我家的算挺严重的了,只是我现在很少母乳给宝宝吃,只能选一个能让他适应的奶粉……
今天14:32回复
猜你喜欢

对于皮肤过敏,哪家医院可以给满三个月的宝宝查过敏源

一年多,中度蛋白质过敏孩子吃过的奶粉,米糊总结

七天大的宝宝老是拉水样便,怎么办?!急!!

近2岁宝宝慢性湿疹,过敏体质,提示蛋清牛奶过敏,怎么办?

宝宝奶粉过敏怎么办

婴幼儿过敏及过敏体质婴儿的常见症状

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >