帖子详情

我跟老公都没有过敏史,为啥宝宝就是经常过敏呢?

1909799婴幼育儿

全部回帖
我爸是喝牛奶过敏的,我的宝贝就隔代遗传了,很多东西不能吃,瘦骨如柴,可怜!
2011/05/18回复
我家宝宝也是过敏体质,她遗传了她外公。
四月樱花:
过敏都没有太有效的治疗方法啦,关键要预防,注意小孩对什么东西过敏。在营养补充方面,可以用配方奶粉来代替。如果宝宝是对牛奶或奶粉过敏的话,那就要选择用低敏奶粉,它有分深度水解跟部分水解的。不过市面上生产低敏奶粉的牌子不多,比较主流的都是多美滋的。
查看原文
深度水解跟部分水解有什么区别啊??
哎,家家都有难念的经呀,我家妞也是呀,我们大人都没有过敏,孩子生病了,要打针,做皮试才知道青霉素,头孢都过敏,害的妞做了5针皮试,我们疼在心里呀表面上又要鼓励孩子不要怕,真是难过
看来要注意了
而家空气环境差,好多人都有过敏体质!
yan86yan8687楼
我家的二岁多了,从小就有湿疹,一直反反复复,越大越严重,原本食惠氏最近换成美素,喝了二个星期左右,湿疹严重很多,都出水了,要去打针,不如换奶粉还是什么原因,现在又换返惠氏,家里还有成十罐美素,HK拖的甘辛苦天。。。
yan86yan8688楼
我家的二岁多了,从小就有湿疹,一直反反复复,越大越严重,原本食惠氏最近换成美素,喝了二个星期左右,湿疹严重很多,都出水了,要去打针,不知是换奶粉还是什么原因。现在又换返惠氏,家里还有成十罐美素,HK拖的甘辛苦天。。。
yan86yan8689楼
我家的二岁多了,从小就有湿疹,一直反反复复,越大越严重,原本食惠氏最近换成美素,喝了二个星期左右,湿疹严重很多,都出水了,要去打针,不知是换奶粉还是什么原因。现在又换返惠氏,家里还有成十罐美素,HK拖的甘辛苦天。。。
yan86yan8690楼
靖靖猪:
深度水解跟部分水解有什么区别啊??
查看原文
根据我自己的了解是这样的,深度水解的奶粉是针对牛奶过敏的宝宝,部分水解的奶粉是针对父母一方有过敏史的宝宝,它是对奶粉里面的蛋白进行细化的,可以降低宝宝过敏反应的症状。我家宝宝是对牛奶过敏的,我是给他喝多美滋深度水解的配方奶粉。
这个要好好学习一下
孩子大点就没事的
小孩喝人奶,大人要注意饮食。我小孩2个月的时候脸上也过敏,我就买了一支15元的药膏给她摸了几次就好了。
萄萄萄萄95楼
yan86:
查看原文
你宝宝跟我宝宝之前的状况差不多,建议你换多美滋吧,它好像有几款奶粉是专门对宝宝过敏设计的。
抱错了人家的宝宝哦
jiubulijiubuli97楼
好鱼啊
yaya123:
这很正常啊,很多父母都没过敏,但是BB会过敏,不单是奶粉,还有很多其他食物,不过这些问题不会很严重的吧,就是要给BB选对吃的
查看原文
唉,现在很多东西都会导致过敏,别说BB,成人都会.
vv-iivv-ii99楼
Nicuman:
在儿童医院啊。
查看原文
检验项目叫咩?系咪要抽血,几钱?
2011/05/19回复
猜你喜欢

对于皮肤过敏,哪家医院可以给满三个月的宝宝查过敏源

一年多,中度蛋白质过敏孩子吃过的奶粉,米糊总结

七天大的宝宝老是拉水样便,怎么办?!急!!

近2岁宝宝慢性湿疹,过敏体质,提示蛋清牛奶过敏,怎么办?

宝宝奶粉过敏怎么办

婴幼儿过敏及过敏体质婴儿的常见症状

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >