帖子详情

幼儿师范学校附属幼儿园(天河东) 如何?

1045121幼儿园早教

请问各位知不知道这家幼儿园如何“广州市幼儿师范学校附属幼儿园(天河东) ”,
无意看见mm的一个天河区幼儿园的帖子,发现这个幼儿园是公立的,仔细一看,是我小区的(不过没有过去住),想咨询一下知道的mm,这个幼儿园如何,都不知道该让小孩去哪里上了。
精选回帖
全广州最难进的公立幼儿园,没有之一。除了系统内职工,或小区业主,其他要进的肯定要关系,靠钱砸是不行的。其他公立幼儿园你砸钱总能砸进去,这家不行。但确实是非常非常好的幼儿园。
2011/05/29回复
skywingskywing15楼
从来没有收过3万的赞助费 往年的赞助费按全市统一价 今年不收赞助按新学费标准  该信息来自[广妈Android客户端]
2013/05/04回复
17楼
1970/01/01回复
全部回帖
有同事的孩子在哪读,都说挺好的,公立的,示范幼儿园,不过好像也很难进
2011/05/17回复
ttcpttcp板凳
谢谢楼上的,小孩明年才上,如果大家评价好再去做其他功课....
2011/05/18回复
全广州最难进的公立幼儿园,没有之一。

除了系统内职工,或小区业主,其他要进的肯定要关系,靠钱砸是不行的。

其他公立幼儿园你砸钱总能砸进去,这家不行。

但确实是非常非常好的幼儿园。
我们收到通知了,但是说赞助费自己填,也不肯说填多少,有没有妈妈知道的,下星期就要去拿录取通知书了
我以前就住在那附近,听说这家幼儿园真的很好,我以前的邻居小孩就在那里读,听说赞助费是三万了。
太恐怖了吧,我倒是业主,但是根本不知道现在幼儿园到底是按什么规矩招生得,好像就是靠钱靠权砸的,不像小学还有划片区、统筹等等
2011/05/30回复
谢谢楼上的,小孩明年才上,如果大家评价好再去做其他功课....
2011/05/31回复
LXS919LXS9199楼
啊,这个不是很清楚哦
ytjkbbytjkbb10楼
爱钓猫的小小鱼:
全广州最难进的公立幼儿园,没有之一。除了系统内职工,或小区业主,其他要进的肯定要关系,靠钱砸是不行的。其他公立幼儿园你砸钱总能砸进去,这家不行。但确实是非常非常好的幼儿园。
查看原文
幼儿园入学和业主没有什么关系吧,又不是按地段招生的。
好像说业主优先
fei243fei24312楼
爱钓猫的小小鱼:
查看原文
请问幼师附幼招小小班吗?
9月份出生的小朋友有可能进吗?是否有先例?谢谢!
这间幼儿园摇中了也需要赞助费吗?不会吧。。
虽然我家的没什么机会,排在11的。
skywingskywing14楼
从来没有收过3万的赞助费 往年的赞助费按全市统一价 今年不收赞助按新学费标准
  该信息来自[广妈Android客户端]
保教费今年是850多吧,今天有去看下环境
ttcpttcp16楼
不爱睡觉呀:
楼主的小孩子有没有读这间幼儿园啊?楼主是住在天河东的那个小区里吗?是小区的业主都可以读这间幼儿园吗?
查看原文
没读。      
2014/06/10回复
猜你喜欢

珠江新城春田幼儿园收费情况

只找了2天幼儿园,就想放弃了

白云实验幼儿园、方圆一幼、黄石花园第一幼儿园、祥景幼儿园、广外附属幼儿园哪家好

天河区有资格的幼儿园名单及我关注的幼儿园

大家来帮我看一下我家宝宝幼儿园这样的做法是否合理

有没有妈妈知道萝岗这边有哪些比较好点的幼儿园呢?

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >