帖子详情

有没有妈妈知道萝岗这边有哪些比较好点的幼儿园呢?

1004514幼儿园早教

户口在番禺,不在萝岗,但是人在萝岗上班,所以想让小孩在萝岗上幼儿园(准备在这边租房子,具体租哪里还没有确定)。区属公立摇号的肯定报不了,不知道是否可以直接去学校报名?(单位最近的是万科东荟花园幼儿园,有没有妈妈知道这个幼儿园不是萝岗区户口能进吗?)其他的私立幼儿园就一点都不了解了,希望妈妈们能推荐几个。
精选回帖
东荟是公立,要摇号的,开创大道附近的小区都有幼儿园,保利林雨,华源,童心等,你可以查下萝岗教育局的网站,今年招生信息里都有介绍
2014/05/14回复
东荟城基本上不用想了,都进不了,可以推荐金种子,2800一个月,就在我家楼下,不错,我是萝岗户口,准备给儿子报香雪幼儿园算了
2015/07/06回复
8楼
1970/01/01回复
10楼
1970/01/01回复
帮顶,支持一下
2015/12/08回复
全部回帖
点问妈点问妈沙发
东荟是公立,要摇号的,开创大道附近的小区都有幼儿园,保利林雨,华源,童心等,你可以查下萝岗教育局的网站,今年招生信息里都有介绍
2014/05/14回复
chuchu520chuchu520板凳
东荟城基本上不用想了,都进不了,可以推荐金种子,2800一个月,就在我家楼下,不错,我是萝岗户口,准备给儿子报香雪幼儿园算了
不清楚
帮顶一下
华源幼儿园不错,在锦林山庄旁边,不限户口和国籍
2015/11/26回复
帮顶,支持一下
2015/12/08回复
April20:
华源幼儿园不错,在锦林山庄旁边,不限户口和国籍
查看原文
请问下在锦林山庄那边的私立华源幼儿园的保教费是多少呢?有详细资料吗?
2017/06/22回复
联合街  偏暹岗和玉树  有推荐的幼儿园吗  无户口 打算确认幼儿圆后在附近租房。公司在这一带上班
THY2016THY201610楼
东荟城业主的孩子都不一定能上东荟幼儿园,户口不在那里,不是业主,几乎不用想了
April20April2011楼
|ZZZZ:
请问下在锦林山庄那边的私立华源幼儿园的保教费是多少呢?有详细资料吗?
查看原文
联系叶老师问问吧,18819828687,负责招生的老师
2017/08/03回复
April20April2012楼
kadyteamtop:
联合街  偏暹岗和玉树  有推荐的幼儿园吗  无户口 打算确认幼儿圆后在附近租房。公司在这一带上班
查看原文
华源幼儿啊,不错的,就在迁岗地铁站,锦林山庄旁边
2017/08/03回复
猜你喜欢

求助各位妈友给点意见,是买萝岗一手房还是买莲溪二手房?

关于房子,恳求各美妈建议

纠结萝岗还是天河?天河龙口西还是骏景?

听说萝岗东荟城有部分是没有学位的?

萝岗万科山景大家怎么看

关于萝岗居住的感受

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >