帖子详情

有人通过代理买过香港标准人寿的海外基金定投么?

432317家庭理财

有人通过代理去买过香港标准人寿的海外基金定投么?最近了解了一下,想购买,请买过的来说说这个产品好不好?
今天12:03
全部回帖
Akon2011Akon2011沙发
海外基金定投相比国内的优势还是很多的,收益比国内高出很多,而且全球的一百多只基金可以挑选,分散投资于全球不同市场,可以很好的分散风险,楼主有兴趣可以我们交流下,希望能帮到你
今天12:54回复
Akon2011Akon2011板凳
我查了一下标准人寿的费用还算比较低廉,但是它有一项费用是按你账户的百分比收取,时间越长,你账户的钱通过复利赚得越多,这项费用的支出就会更多。建议楼主再了解下其他几家保险公司,看看他们各自的优劣势再做决定
今天13:14回复
各个国家的法律都有所不同,投资之前最好全方位进行了解,确保自己的利益。
今天13:29回复
所有的产品都不是完美的,也不是万能的,这款比较适合子女教育和养老规划,通过环球配置,分散单一市场、单一国家的风险
今天13:36回复
FAzhuFAzhu6楼
我是第三方理财的..如果想更好的知道这款产品的,可以发短给我.我可以给你一些资料,让你完全认识这款投资
今天15:55回复
FAzhuFAzhu7楼
我是第三方理财的..如果想更好的知道这款产品的,可以发短给我.我可以给你一些资料,让你完全认识这款投资
今天15:55回复
ttyycandy:
有人通过代理去买过香港标准人寿的海外基金定投么?最近了解了一下,想购买,请买过的来说说这个产品好不好?
查看原文
换个名字出来就是不一样,呵呵!所谓的海外基金定投无非就是境外保险公司的投连产品而已,没什么太稀奇的!

任何的投资都是有风险的,如果自己有这个风险承受能力,愿意冒这个险尝试一下,没有什么不可以的!

产品没什么好与不好,只是您了定需要了解清楚,思考清楚再做决定!
今天19:53回复
多多了解,其实越是多了解的人就越容易被别人骗,你立场不稳啊,知道么?如果真要了解出来见个面,我们详谈噜。
今天20:24回复
ttyycandy:
查看原文
您好,我是香港中原理财有限公司的理财顾问。乃香港中原集团旗下全资附属公司,中原地产乃属于我们的物业范畴的。在中国内地积极拓展第三方理财业务,成立目的是以独立理财顾问(IFA)的身份,秉承「以客为本,共同创富」的理念,竭诚为顾客提供度身订造、至切合需要的贴身建议包括子女教育和养老计划,投资移民、风险管理、香港物业商铺、就环球基金投资提供意见等相关投资咨询服务。  同时,根据**的个人需求我们会制定属于您的投资平台和方案,希望能够帮助到您选择合适自己的投资需要! 详细咨询可加我国内QQ:277504334,多谢。
2012/05/31回复
ttyycandy:
查看原文
Standard Life只是一个平台,让你自由选择投资全球任何一个基金,肯定好过国内的投资体制。至于好不好,就看你投资的基金赚不赚钱咯!不过任何高收益都伴随高风险,要看自身承受风险的程度再进行配置组合基金。。不过总的来说,标准人寿101、105计划都是很受欢迎的,特别奖赏金额比较高,手续管理费等也较合理,我很多客户都选择最初供款期18、24个月的这两款参加。有兴趣大家交流分享下吧,希望可以帮到你吧。
对,我也知道这类产品的特别合理,很多人都会选择20年期以上的(因为销售人员是告诉客户这样选择是最好最划算的)。
透过香港市场可以买到全球产品,这个每家公司都大同小异,不过只有我们公司回赠全部管理费,楼主有兴趣可以了解一下的。
这个首先就是需要看一下楼主MM对定投基金的看法了,首先是理财目标,其次是理财途径.

理财绝对是不止一种方式的,选择自己能接受的风险范围,平均的投入成本,那样子的回报率更为稳定.
2012/06/06回复
aiadaiad15楼
有!但你必须亲自去香港买。
理财热线:020-8823-8803
2012/10/21回复
我也了解过,这确实是个不错的东西,自己也想买,暂时还没那个实力。如果像详细了解的话可以加我
2012/12/22回复
ak.tomak.tom17楼
大龙BB:
Standard Life只是一个平台,让你自由选择投资全球任何一个基金,肯定好过国内的投资体制。至于好不好,就看你投资的基金赚不赚钱咯!不过任何高收益都伴随高风险,要看自身承受风险的程度再进行配置组合基金。。不过总的来说,标准人寿101、105计划都是很受欢迎的,特别奖赏金额比较高,手续管理费等也较合理,我很多客户都选择最初供款期18、24个月的这两款参加。有兴趣大家交流分享下吧,希望可以帮到你吧。
查看原文
对香港海外基金比较感兴趣。可否将相关信息发至99755436@qq.com。谢谢!
2014/12/25回复
猜你喜欢

请问“中国人寿鑫福年年”的产品好吗?

请问有人了解美国万通保险吗?有人在香港买过吗?

有没人通过爱屋吉屋买过房子?这个中介靠谱吗

珠江人寿宝多多可靠吗?有人买过吗?

在香港买过道尔顿净水器的请进来

请在香港万宁买过贝亲奶瓶的MM进来解答一下··

热点推荐

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今天最后一天上班 迈向5被炒太难了

记录第一次做白切鸡 肉质不好浪费晒

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >