帖子详情

有人通过代理买过香港标准人寿的海外基金定投么?

432917家庭理财

有人通过代理去买过香港标准人寿的海外基金定投么?最近了解了一下,想购买,请买过的来说说这个产品好不好?
全部回帖
大龙BB大龙BB沙发
ttyycandy:
有人通过代理去买过香港标准人寿的海外基金定投么?最近了解了一下,想购买,请买过的来说说这个产品好不好?
查看原文
Standard Life只是一个平台,让你自由选择投资全球任何一个基金,肯定好过国内的投资体制。至于好不好,就看你投资的基金赚不赚钱咯!不过任何高收益都伴随高风险,要看自身承受风险的程度再进行配置组合基金。。不过总的来说,标准人寿101、105计划都是很受欢迎的,特别奖赏金额比较高,手续管理费等也较合理,我很多客户都选择最初供款期18、24个月的这两款参加。有兴趣大家交流分享下吧,希望可以帮到你吧。
昨天16:26回复
对,我也知道这类产品的特别合理,很多人都会选择20年期以上的(因为销售人员是告诉客户这样选择是最好最划算的)。
昨天17:19回复
透过香港市场可以买到全球产品,这个每家公司都大同小异,不过只有我们公司回赠全部管理费,楼主有兴趣可以了解一下的。
昨天19:48回复
这个首先就是需要看一下楼主MM对定投基金的看法了,首先是理财目标,其次是理财途径.

理财绝对是不止一种方式的,选择自己能接受的风险范围,平均的投入成本,那样子的回报率更为稳定.
2012/06/06回复
aiadaiad6楼
有!但你必须亲自去香港买。
理财热线:020-8823-8803
2012/10/21回复
我也了解过,这确实是个不错的东西,自己也想买,暂时还没那个实力。如果像详细了解的话可以加我
2012/12/22回复
ak.tomak.tom8楼
大龙BB:
Standard Life只是一个平台,让你自由选择投资全球任何一个基金,肯定好过国内的投资体制。至于好不好,就看你投资的基金赚不赚钱咯!不过任何高收益都伴随高风险,要看自身承受风险的程度再进行配置组合基金。。不过总的来说,标准人寿101、105计划都是很受欢迎的,特别奖赏金额比较高,手续管理费等也较合理,我很多客户都选择最初供款期18、24个月的这两款参加。有兴趣大家交流分享下吧,希望可以帮到你吧。
查看原文
对香港海外基金比较感兴趣。可否将相关信息发至99755436@qq.com。谢谢!
2014/12/25回复
猜你喜欢

请问“中国人寿鑫福年年”的产品好吗?

请问有人了解美国万通保险吗?有人在香港买过吗?

有没人通过爱屋吉屋买过房子?这个中介靠谱吗

珠江人寿宝多多可靠吗?有人买过吗?

在香港买过道尔顿净水器的请进来

请在香港万宁买过贝亲奶瓶的MM进来解答一下··

热点推荐

必胜客八件套75折 超级划算好吃

初一还要强压才肯学习 这样的状态好心累

网购菜居然缺斤短两?大家都用啥平台

别墅泡温泉躺平度日 摆烂的日子好爽

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

如何劝说猪队友同意让我去和同事吃饭?

团了好久的不止四季亲子部落终于来了……

华农大学之助学活动篇

华农大学之饭堂午餐篇

被同学家得楼顶震惊到了,一大片玫瑰花

好好好,叫你suo!

华农大学之2024科技嘉年华

查看更多热点 >