帖子详情

找到好的教练真的很重要

1472783谈天说地

全部回帖
小涛仔妈:
我住芩村,有没有好的驾校介绍啊
查看原文
原来妈妈网里这么热啊,我住在燕塘啦,我是在岑村苗埔的程通学的啦,教我的马师傅人很好,之前是开出租车的,后来改做教练,人耐性很好!你想学么.打我电话啦13760823085
2011/06/07回复
第2次就上路面呀??
2011/06/07回复
elva28elva2843楼
祝lz幸运,早日拿到驾照.
2011/06/14回复
深有体会
2011/06/16回复
nhl1212:
你们谁有好的教练介绍一下,我想学车,想快点拿到驾照,本人是广州天河棠下这边的!拜托帮帮忙!
查看原文
可以找我们的黄教练,骏景的好几百号人都是他的徒弟,口碑是特别地好,约考也快,人品也好。还是岑村本地人。我学过,也觉得真是很好,学车很欢乐!
俺们黄教练和车管所的人的确很熟,每次考试,我们的学员也是占最利位置,吼吼
呵呵......
我都被教练骂过主要是学员我,教练习顾不过来噢
今天16:08回复
我本人觉得有时候教练说一两句或许骂一两句是没问题的,最主要他们不会动不动就骂或许一错就破口大骂就可以接受,因为有时候我们可以想想,教练骂骂我们也是想我们努力点,学好点而已,他们也不是真的没事找事做的,没有人真的喜欢骂人的,我有时候教练说了很多骗听不进耳朵时,他也会说我的,不过不会用粗口骂,也只是大声点而已,但我觉得没所谓的,只要他不过份,他也是为了我们好。有些不负任的,你错了他都不说那些就惨了。所以说想要不用教练骂,自己努力点就行了
今天22:43回复

如何正确处理教练与学员之间的关系

http://home.mama.cn/?5257266

教练与学员之间的关系不是单纯的合同关系,正确的处理直接影响着现在与将来的驾驶人的素质。

当学员报名交费之后,于是构成了合同之间的关系。教练有义务培训好学员,学员有义务学好驾驶。

在学习过程中,也构成了师徒之间的关系。教练就是老师,学员就是学生。教练对学生要全心全意,学生对老师应当尊重和关心。

当学员在刚熟悉驾驶时,应当给予巩固,而不应当许久放置而不理。当学员已忘记时,才又让学员来上车。这是学员的思维处于凝固和紧张的状态。而这时,教练认为主要是学员没有学好。所以,教练员应当有严格的训练计划,按照计划灵活施教,而不要随意执教,那一位学员好就教那一位学员,这是不符合教练员职业道德的。

在培训过程中,不同的学员理解能力是有偏差的,教练员应当耐心的讲解和引导,不要粗暴地辱骂学员。这也是提高学员良好素质的正确方法。有的学员在学习中忍受教练员的辱骂,一旦拿到执照后就发泄到自己的驾驶车辆上,因而造成交通安全事故。

在培训过程中,有的教练员会引导学员送东西,这使学员很是尴尬。送吧,又让学员不知送什么好,不送吧又担心会发生什么。这直接影响了学员的学习,也影响了驾校的良好名声。

因此,驾校考核教练员应当让学员给教练员打打分,提高教练员的职业道德素质。

今天22:48回复
你就好啦找到好教练。我没你这么好运哦
2011/06/21回复
住棠下就到天朗明居的程通那去学吧,我刚通过路考,一次通过的。觉得教练挺好的,真的教会我们怎么开车,并且没有什么吃饭啊等额外支出。教练姓张,需要可以短我拿电话。
恩,我相信好教练是很多的。我还是觉得岑村的练习场蛮好,很大,空气也很好。市内的练习场太小了,而且现在天气又热,练倒桩,九选三之类的,好难受啊
womanhuwomanhu54楼
我觉得教练的态度会影响到我学车好与坏,本人是那种你对我凶,我会比你更凶的人,但你对我好,我会加倍对你好,呵,所以当初我也是千挑成选才找到好脾气的教练,刚过了文科,在学桩了!努力中。。。
流浪的燕子:
可以找我们的黄教练,骏景的好几百号人都是他的徒弟,口碑是特别地好,约考也快,人品也好。还是岑村本地人。我学过,也觉得真是很好,学车很欢乐!
查看原文
我有朋友在棠东想学车,方便告诉黄教练的电话吗?谢谢
宝宝有约:
我有朋友在棠东想学车,方便告诉黄教练的电话吗?谢谢
查看原文
已经短你了,呵呵
一个月拿证?不可能吧,科目一光排队就要一个多月的,其他考试也要排队,可能吗?
一个月就能拿到驾照那是不可能的!最快都要四个月才能拿到!
2011/06/22回复
一个月就能拿到证那些真的要小心,不要被人骗了,因为很多朋友都说我的算快了,但我考笔试都要等一个月多点,想想他们说的一个月就能拿到证件是多么的可疑啊,所以妈妈们,还是脚踏实地地来学,不要给人家的快言快语欺骗了,一个月就能拿到证件那些千万不能相信,因为万一被骗了,真的后悔都来不及了
2011/06/22回复
猜你喜欢

2016广州学车经历

找了陪练,练了四天,科目二终于过了,太开心了

科三华观路练车两次,还是一把过,是说我运气好呢还是有个好教练呢

凤安驾校学车日记(历时8个月,完满完成,顺利拿证)

科目二终于过了,分享一下经验

科目二考三次终于得正果,介绍一把过的方法

热点推荐

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

花了1h验收贴砖 这2点要重点检查

孩子劝架学校颁见义勇为奖 我却很担心

儿子成绩中等还早恋了 点样处理好

化学实验礼盒备起来 好过电子产品

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

唯馨花厨 西餐厅也有好吃的儿童套餐

西瓜跌破1元每斤 广州什么时候有?

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >