帖子详情

适合宝宝去湿的汤水

56225130美食&下厨

全部回帖
虾B虾B21楼
谢谢分享
2011/05/20回复
哈哈,多谢各位。我也只在网上学习的。这些食材都是很容易买的,所以个人觉得也容易做。
我的做法都是按照平时做家常菜那样,肉飞下水,将材料直接放到电高压锅煮的。贪方便,也省电省煤气。。有些汤,像番茄蛋花汤,紫菜汤,这些大家都会做啦

宝宝喝的话,都是把油过滤掉,才给他喝的。肠胃不好或太小的宝宝,可以喝一点点试试了,也不要一下喝太多。
我们家宝宝每天晚上吃晚饭,都喜欢喝汤。特别这种天气很热,都当水喝拉!!
土茯苓赤小豆鲫鱼汤 ,我大肚时脚肿医生就系教煲呢个
收藏了,
xcj08xcj0825楼
好帖收藏
yoyo413yoyo41326楼
收藏了,多谢
学习,收藏
2011/05/21回复
太好了,正需要呢,LZ有心了。
4留印
我想把此贴收藏到我的收藏夹里,请问各位MM怎样收藏呢?
多谢LZ的分享,太有用了
学习了, 谢谢啊
不错,有空煲来喝.
smayeersmayeer34楼
这个也得收起来!
多谢,收藏了
开心日子:
我想把此贴收藏到我的收藏夹里,请问各位MM怎样收藏呢?
查看原文
帖子的后面有“收藏”,”分享“字样,你直接点’收藏"就可以了
aeggieaeggie37楼
学习了。。
收藏了
很谢谢这位妈妈的好推荐,宝宝的健康是妈妈最大心愿!
收藏了
2011/05/22回复
猜你喜欢

春天想健脾去湿清热?这些小豆豆必须吃,小朋友要干两大碗!

【每日一汤】暑热难耐,祛湿、开胃汤来得好!

夏天里给孩子的爱心汤水--清润健脾鹧鸪汤

具健脾去湿功效又散发椰子香味----五指毛桃褒鸡汤

调理脾胃的淮山汤,促进好孕的各种食物调理

小儿开胃健脾食谱

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >