帖子详情

孕期常喝牛奶,孩子生出来皮肤会好一点吗?

1598453怀孕妈妈

很多妈妈都相信多喝牛奶,出生的宝宝皮肤会变白,而多褐暗呈色泽的饮品或者吃咖哩等等,则会让宝宝的皮肤变黄变黑。
这个其实有没有根据的啊? 这些话平时听得够多的了,又如要多吃香蕉跟鸡蛋,同样也会变白,到底有没这回事儿啊?有没有妈妈试过??其实我跟我老公的皮肤都是偏黑的,我希望宝宝不要像我们,吃这些东西能改善吗?8
精选回帖
遗传父母的!我怀我女女时可以说没喝过什么牛奶,或者什么营养之类的东西!(不是钱的问题,是没经验!)但现在我女女白白嫩嫩的,认识的不认识的都赞她皮肤好!
2011/05/19回复
cat45cat458楼
错错错!~我怀孕个时第一本身对奶过敏!·从4岁开始我都喂饮过一滴奶!~我个仔几白净!~羡慕啊!~第二话食鸡蛋会对BB好!`但系个时我见到鸡蛋就想呕,又无吃!~一样滑滑!~
我怕皮肤较黑,老公较白,老公老是要我喝牛奶,哈哈,说宝宝以后的皮肤才会白~但我现在是在不稀饭喝牛奶~~~也不知能不能白。但我有个朋友,她从小就喜欢喝牛奶,皮肤真的很白!
2011/05/23回复
绝对吾会,我生左两个,我地两公婆皮肤都不是很好,大个因为第一个特别注重又吃苹果又饮牛奶同孕妇奶粉,但个仔既黑皮肤又粗仲湿疹医到宜家都未好经常身痒。第二个反而无甘注重无特别吃苹果又无买孕妇奶粉无饮牛奶,但个女宜家十个月皮肤都是白白的
2011/05/30回复
全部回帖
我也有看到这种说法,但是也有说精子卵子结合时就决定了BB皮肤颜色
书本说都是遗传父母的
遗传父母的!我怀我女女时可以说没喝过什么牛奶,或者什么营养之类的东西!(不是钱的问题,是没经验!)但现在我女女白白嫩嫩的,认识的不认识的都赞她皮肤好!
我姐怀的时候把牛奶当水喝……BB真的很白哦,头发也金金的
应该会白,我见好多人都系怀孕的时候多饮奶,BB出世之后皮肤都好靓
食物不能改变BB肤色噢,遗传父母的
cat45cat458楼
错错错!~我怀孕个时第一本身对奶过敏!·从4岁开始我都喂饮过一滴奶!~我个仔几白净!~羡慕啊!~第二话食鸡蛋会对BB好!`但系个时我见到鸡蛋就想呕,又无吃!~一样滑滑!~
有听说吃苹果会白白的。我现在是喝不下牛奶,喝了就肚子不舒服。我老公的皮肤好过我,希望BB以后随他了。
vega007vega00710楼
晴天飞儿:
很多妈妈都相信多喝牛奶,出生的宝宝皮肤会变白,而多褐暗呈色泽的饮品或者吃咖哩等等,则会让宝宝的皮肤变黄变黑。这个其实有没有根据的啊? 这些话平时听得够多的了,又如要多吃香蕉跟鸡蛋,同样也会变白,到底有没这回事儿啊?有没有妈妈试过??其实我跟我老公的皮肤都是偏黑的,我希望宝宝不要像我们,吃这些东西能改善吗?8
查看原文
肤色是基因决定的,跟吃什么没关系
joeyzcxjoeyzcx11楼
我又饮奶,又饮蜜糖,又食苹果,五知第时对个B会五会好D呢
2011/05/20回复
应该是遗传的吧。
我饮牛奶+苹果+鸡蛋。。。
没用的  我喝了牛奶吃了苹果 还是小黑妞  不过很可爱
真的是各种说法都有,其实为了自己和BB健康,能吃得下就吃咯,BB皮肤白与不白关系也不是特别大吧,我觉得遗传会占多点吧。
虎MOM虎MOM16楼
觉得遗传好重要,只要健康,黑点也无所谓啦。
今天10:35回复
MMZ399MMZ39917楼
哈哈,能吃的话迟点都没关系啊,反正都是有益无害的。
今天16:03回复
猜你喜欢

吃这个能有效缓解孕期便秘哦

【佳贝艾特】二胎妈妈必须安利一款好喝不便秘的妈妈奶粉

冬季,如何有效防治宝宝皮肤皴红?

我朋友是黑鬼,结果怀孕注意饮食,宝宝好漂亮啊!!!

【深度好睡眠的方法】+日常习惯很重要(原创)

孕早期反复感冒怎么办??很担心。。还有孕期喝中药生出来的宝宝会皮肤黑???

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >