帖子详情

广州哪里可以买到产后需要吃的食品?

25538怀孕妈妈

如题,靠自己,家公家婆都不管我了,需要什么补品自己买回来,要对自己好点!·希望姐妹们帮下忙,好似是什么米酒啊,炒米之类在哪里买啊?
今天14:45
精选回帖
paolapaola2楼
你自己的家人也不能帮忙吗?老公呢?即使你买回来,坐月也最好不要碰冷水,你怎么做?你是二宝了吧?吃什么应该有经验哦我月子吃得好简单,吃饭时就都系吃下鸡、鱼、猪(一般都煮汤),煮的时候配搭点木耳,红枣等散瘀和补血的东西。还吃了10天左右的姜醋吧。
今天14:57回复
我第一胎也是什么都没吃,产后发现身体差了很多,这个是二胎,现在买了三十斤的客家糯米酒,一斤装的阿胶,半斤鹿茸,我妈还买了一斤鱼胶给我,到时候打算一天一只鸡的吃,女人怀孕生个孩子不容易,一定要对自己好点。
今天16:56回复
个个人坐月都唔同嘅,其实产妇都唔使食咁多野,好易肥的。我就在百佳买的糯米酒,拿来煮鸡蛋汤吃好好味架。蛋是从市场鸡档度订的初生蛋。然后三餐就有姜蓉局鸡饭,鸡是家婆在乡下养的,安全些。还有就是姜醋,饭后一碗。仲要经常食猪腰,也是拿来局饭,防止腰痛。最后就是继续饮孕妇奶粉同食钙片。
2011/05/20回复
全部回帖
paolapaola沙发
你自己的家人也不能帮忙吗?老公呢?
即使你买回来,坐月也最好不要碰冷水,你怎么做?
你是二宝了吧?吃什么应该有经验哦

我月子吃得好简单,吃饭时就都系吃下鸡、鱼、猪(一般都煮汤),煮的时候配搭点木耳,红枣等散瘀和补血的东西。还吃了10天左右的姜醋吧。
今天14:57回复
paola:
你自己的家人也不能帮忙吗?老公呢?即使你买回来,坐月也最好不要碰冷水,你怎么做?你是二宝了吧?吃什么应该有经验哦我月子吃得好简单,吃饭时就都系吃下鸡、鱼、猪(一般都煮汤),煮的时候配搭点木耳,红枣等散瘀和补血的东西。还吃了10天左右的姜醋吧。
查看原文
我娘家的人在广州,我妈帮我做家务,她对这些也不太懂,我第一胎就是因为吃不下所以瘦了十几斤,需要什么东西我大概知道,但就是不知道在哪里买
今天15:00回复
我系我屋企人帮我浸糯米酒哦~
今天15:12回复
甜酒........猪脚姜.......鸡汤......差不多了
今天16:44回复
我第一胎也是什么都没吃,产后发现身体差了很多,这个是二胎,现在买了三十斤的客家糯米酒,一斤装的阿胶,半斤鹿茸,我妈还买了一斤鱼胶给我,到时候打算一天一只鸡的吃,女人怀孕生个孩子不容易,一定要对自己好点。
今天16:56回复
由子贝:
查看原文
在哪买的?多少钱一斤?之前听朋友说过但忘记了
今天17:10回复
lindalindalong:
在哪买的?多少钱一斤?之前听朋友说过但忘记了
查看原文
建议区香港买,感觉质量会比大陆的要好点呀。
我在楼上买了阿胶,海参,燕窝同杜仲。海参,燕窝已经能够开始吃了,还不错,不过这也跟价格成比例的。
阿胶杜仲就打算坐月时候吃,明显发现香港买杜仲比在中医院开的杜仲要厚很多呢,阿胶以后吃过才知道质量如何。
今天23:42回复
个个人坐月都唔同嘅,其实产妇都唔使食咁多野,好易肥的。
我就在百佳买的糯米酒,拿来煮鸡蛋汤吃好好味架。蛋是从市场鸡档度订的初生蛋。然后三餐就有姜蓉局鸡饭,鸡是家婆在乡下养的,安全些。还有就是姜醋,饭后一碗。仲要经常食猪腰,也是拿来局饭,防止腰痛。最后就是继续饮孕妇奶粉同食钙片。
2011/05/20回复
猜你喜欢

对于家婆家公,已无力吐槽

你们的胎盘打算怎么处理?

求有经验的宝妈在广州哪里找保姆照顾8个月的娃比较好

婚可以离,房不能卖

哪里可以租礼服

广州哪里能买到米酒

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >