帖子详情

猎德小学怎么样?

692513家有小学生

有谁知道关于猎德小学的情况。
精选回帖
alin74alin745楼
我都说小孩会很开心啦。
2011/05/20回复
城中村学校就一般了吗?只要师资好,气氛好就可以啦。谁说城中村都是富翁,口气好酸喔。学校的情况不是很了解,建意楼主实地考查一下啦
2011/05/21回复
带儿子去过猎德小学面试,学校、老师给我的印象很差。首先在报名的安排上是一片混乱,最为生气的是孩子面试整个过程,教师没有做任何记录。不知道什么意思!
2011/06/03回复
12楼
1970/01/01回复
全部回帖
不错呀,很好的学校
alin74alin74板凳
吉祥-安伏:
不错呀,很好的学校
查看原文
估计你的生活很完美,所以什么都说好。
这学校嘛,本人认为是城中村学校,肯定收不够人啦,要不为何对外来人口说:欢迎光临呢。
别看小村民哦,个个家里都是千万富翁,上学嘛,磨时间而已,
别处小孩进去,呵呵。。。玩得开心了,
有朋友的两个孩子在那里读书!孩子很喜欢!应该还行吧!已经三年级了!
alin74alin745楼
yobichen:
有朋友的两个孩子在那里读书!孩子很喜欢!应该还行吧!已经三年级了!
查看原文
我都说小孩会很开心啦。
其实也要遇到好老师才行哦!
zxrzxr7楼
了解到的一般般,老师一般般,生源一般般,不过,不用赞助对很多人来说有书读就好~~
加油·!
路过........
城中村学校就一般了吗?只要师资好,气氛好就可以啦。谁说城中村都是富翁,口气好酸喔。
学校的情况不是很了解,建意楼主实地考查一下啦
2011/05/21回复
带儿子去过猎德小学面试,学校、老师给我的印象很差。首先在报名的安排上是一片混乱,最为生气的是孩子面试整个过程,教师没有做任何记录。不知道什么意思!
2011/06/03回复
moon紫moon紫11楼
我觉得不错,我小孩的成绩也不会比其他学校的差哦!这个也要看老师和小孩自身的表现咯!不能一棍子打死一群人嘛!
2011/09/08回复
也想了解这方面,猎德小学好不好?南国花园的南国小学好不好?综合来说,哪个好些。孩子九月就要上小学了。真想了解一下。
2012/03/21回复
没有结果吗?
2018/04/18回复
猜你喜欢

求地铁猎德站、潭村站写字楼或附近200平以内的办公楼

请问,猎德社区医院打疫苗的时间是每周的周几?

厉害了猎德村 一年一度的盛事又来了

赤岗猎德大桥下石榴岗路信步闲庭2室2厅出租

赤岗小学和聚德西小学对比

为什么没人买猎德花园?

热点推荐

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今天最后一天上班 迈向5被炒太难了

记录第一次做白切鸡 肉质不好浪费晒

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >