帖子详情

赤岗小学和聚德西小学对比

2810542家有小学生

明年小学,地段属聚德西。这两年听来的对比。赤岗小学省一级,老师年纪大,较严格,赞助费约7万。聚德西小学区一级,生源一般,氛围宽松,重视第二课堂,有午休,餐食条件好过赤小。有个别妈妈说校风一般,见过打架和早恋。请大家多多给予意见,
精选回帖
肯定赤岗小学好多了,跟聚德东和西都不是一个层次的。我的小孩刚进去赤小,就看到老师的严格要求和负责了。我是在附近买个学位房进去读的,有几个小孩都是交七万赞助另外加茶水费进去的。今年聚德东和西都是五万赞助费。
2016/09/05回复
聚德西很注重体魄锻炼的,光是足球门都有十个,聚德东只有两个;篮球西区也有六七个,东去两个,乒乓球台好像也有六台,东区的收起来从来没用过……西区三年级以上5点放学,东区统一4: 05放学。我家读得是聚德东小学,每年换班主任。曾经试过是音乐老师当班主任,要求课间不能跑,不能随意走动,要坐在座位看书,上厕所要申请,一天不能超过4次……吃饭要光盘,到点午睡还吃不完的端着饭盒站在睡室继续吃……不说了,说起我就抓狂
2016/09/06回复
钭梦4钭梦416楼
顶下贴,来看看
2016/10/09回复
7万外应该要另加茶水费人情费吧?感觉赤小如何?
2017/06/13回复
全部回帖
橘络橘络沙发
橘络:
明年小学,地段属聚德西。这两年听来的对比。赤岗小学省一级,老师年纪大,较严格,赞助费约7万。聚德西小学区一级,生源一般,氛围宽松,重视第二课堂,有午休,餐食条件好过赤小。有个别妈妈说校风一般,见过打架和早恋。请大家多多给予意见,
查看原文
请大家帮忙分析分析两家的利弊,谢谢
2016/05/19回复
橘络橘络板凳
……
2016/05/21回复
你好,您说的赤岗小学赞助费7W是什么时候的价格呢?
2016/05/25回复
eyan00eyan005楼
橘络:
查看原文
我认识聚德中学的主科老师,普遍认为聚德东和聚德西两所学校的学生的成绩比赤小好。尤其是聚德东,这两所小学很多学生都会选择聚德中学。供你参考!
2016/05/25回复
木棉花2016:
查看原文
今年
2016/05/26回复
eyan00:
我认识聚德中学的主科老师,普遍认为聚德东和聚德西两所学校的学生的成绩比赤小好。尤其是聚德东,这两所小学很多学生都会选择聚德中学。供你参考!
查看原文
这个倒是意料之外,谢谢你
2016/05/26回复
AASDFGAASDFG8楼
今年
2016/07/12回复
TACHTACH9楼
橘络:
请问有什么渠道可以交赞助费?
这个真不知道。都是道听途说
肯定赤岗小学好多了,跟聚德东和西都不是一个层次的。我的小孩刚进去赤小,就看到老师的严格要求和负责了。我是在附近买个学位房进去读的,有几个小孩都是交七万赞助另外加茶水费进去的。今年聚德东和西都是五万赞助费。
居然听到聚德东小学比赤岗小学好?根本不可能!聚德东小学口碑好那是四年前的事吧,自从13年那个等退休的白校长担任之后各方面都不如聚德西了。
聚德西很注重体魄锻炼的,光是足球门都有十个,聚德东只有两个;篮球西区也有六七个,东去两个,乒乓球台好像也有六台,东区的收起来从来没用过……
西区三年级以上5点放学,东区统一4: 05放学。
我家读得是聚德东小学,每年换班主任。曾经试过是音乐老师当班主任,要求课间不能跑,不能随意走动,要坐在座位看书,上厕所要申请,一天不能超过4次……吃饭要光盘,到点午睡还吃不完的端着饭盒站在睡室继续吃……
不说了,说起我就抓狂
课间不能跑,真的觉得太过分,毕竟是孩子。
2016/09/19回复
candyshen2006:
查看原文
聚德西赞助费五万吗?今年的啊
钭梦4钭梦416楼
顶下贴,来看看
橘络:
课间不能跑,真的觉得太过分,毕竟是孩子。
查看原文
怕出安全事故,不准跑,也正查
2016/10/10回复
去校风好的
2016/10/10回复
想问下户口海珠区的能在聚德西小学读吗?要赞助费吗
2016/10/26回复
|︶ㄣ_2163:
想问下户口海珠区的能在聚德西小学读吗?要赞助费吗
查看原文
百度电话问问?我们明年上小学,现在也还在犹豫中
2016/10/27回复
猜你喜欢

新港中、客村、赤岗小学哪所好?

小北小学和新港中小学怎么选。。。

90后菜鸟分享赤岗-客村看楼心得,跪求大神指点!

如果是你们,会从海珠区凤江转去荔湾区芦荻西吗?

业主急售赤岗聚德花苑46方大两房,间隔方正,东南向,新婚人士首选。

龙口西小学学位房该如何选择

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >