帖子详情

有在农林下路“广东药学院附属第一医院”的姐妹们嘛?

397112怀孕妈妈

请问有姐妹们在农林下路的"广东药学院附属第一医院"产检&生产过嘛?感觉如何啊?
精选回帖
fyczkfyczk2楼
我就是在那里产检!之前我是在共和门诊的,因为生育保险在共和门诊用不要到,所以我要转到农林这边。如果你是自费的,我劝你还是在共和产检吧。第一:共和的人比较少,医生和护士都是经验丰富。第二:不会随意要你做不必要的检查。第三:农林帮你产检的是一个男性的实习医生,你问他BB如何,他自己都不知道。第四:检查很随意,像赶时间似的。特别是量血压,正常量血压是不可以动的。但是这边就要你一边动,一边量血压。而且还是用电子的,为了省事!!所以现在我准备自费去共和产检。话讲回来,生宝宝我还是在这个医院。毕竟这个医院的产科还是不错的!!而且我对这个医院还是有感情的!!    因为我就是在这个医院出生的啊!!
2011/05/24回复
妇产科靠着护士台,很吵,那帮医生护士没职业道德,如果你在那里住院会被吵死的,早上6点叫你量体温,中午你睡着了也叫你量,晚上10点你睡着了也叫你量。你中午吃饭的时候,就很准时的问你昨天中午到现在大便了几次,恶心死了。
7楼
1970/01/01回复
AV468YAV468Y11楼
你去找她时不是出诊时间吗?她是周二下午和周五上午出门诊的,其它时间应该是做手术吧,上次听她说的。如果不是出诊时间而她又急着开会,我觉得应该可以理解吧。或许你下次找个她出诊的时间去看可能会好点。
2011/05/26回复
全部回帖
fyczkfyczk沙发
我就是在那里产检!之前我是在共和门诊的,因为生育保险在共和门诊用不要到,所以我要转到农林这边。如果你是自费的,我劝你还是在共和产检吧。
第一:共和的人比较少,医生和护士都是经验丰富。
第二:不会随意要你做不必要的检查。
第三:农林帮你产检的是一个男性的实习医生,你问他BB如何,他自己都不知道。
第四:检查很随意,像赶时间似的。特别是量血压,正常量血压是不可以动的。但是这边就要你一边动,一边量血压。而且还是用电子的,为了省事!!
所以现在我准备自费去共和产检。
话讲回来,生宝宝我还是在这个医院。毕竟这个医院的产科还是不错的!!而且我对这个医院还是有感情的!!
    因为我就是在这个医院出生的啊!!
小6儿小6儿板凳
以前感觉不错,但现在感觉越来越不好,因为我看开的调去住院部了,不过都在这看开建档了,在这生吧。反正差不多生了。
妇产科靠着护士台,很吵,那帮医生护士没职业道德,如果你在那里住院会被吵死的,早上6点叫你量体温,中午你睡着了也叫你量,晚上10点你睡着了也叫你量。你中午吃饭的时候,就很准时的问你昨天中午到现在大便了几次,恶心死了。
wangwjx2008:
查看原文
那么夸张啊?
2011/05/25回复
AV468YAV468Y6楼
听说那里的产科技术还可以,所以我就选择了这家医院,但还没生,不知道到时怎样,但平时去做产检,人不是很多,这种也不错,不会像一些医院,等了一、二个小时,一、二分钟就搞掂了。
小6儿:
以前感觉不错,但现在感觉越来越不好,因为我看开的调去住院部了,不过都在这看开建档了,在这生吧。反正差不多生了。
查看原文
当时我们在那的时候就这样情况,好像说住院第一周还是多久,就是每天量几次体温的,后来可能量1,2次的吧。反正妇产科那边很吵,医生,护士,阿姨,都很吵(当然不排除有素质比较好的,我也不一棍子打死所有人),洗洁精丢了几罐,99.9999999%是清洁阿姨拿走的。如果你转房间,就两边房费都要收1天的,其他印象就一般了。
AV468YAV468Y8楼
fyczk:
你是否去找那个廖医生啊??每次我在产检,他就玩手机或者看书。等到那个实习医生告诉她结果了,她就填上去,什么都不理
查看原文
我现在看的是妇科的陶莹主任的,也偶尔会有在讲电话或发信息的时候,不过总体来说她态度还不错,人也很NICE。一般做什么检查要开单,或检查报告都由她负责,然后做产检的活,如量血压,称体重,量宫高,摸胎位等是由一位宋老师负责的,或者有时会由一两位实习生负责,感觉她们都很好。你说的廖医生是不是在二楼最尽头那间科室,我就是在那间科室做的产检。不过不是她来做。
AV468YAV468Y9楼
你去找她时不是出诊时间吗?她是周二下午和周五上午出门诊的,其它时间应该是做手术吧,上次听她说的。如果不是出诊时间而她又急着开会,我觉得应该可以理解吧。或许你下次找个她出诊的时间去看可能会好点。
2011/05/26回复
美妈们,我也是准备在这家医院产检,正要下个星期去建档的,急切想问下这家医院的建档流程和需要的资料,还有什么特别需要提前知道的东西呢?多谢!
2012/08/09回复
sickysiqi:
美妈们,我也是准备在这家医院产检,正要下个星期去建档的,急切想问下这家医院的建档流程和需要的资料,还有什么特别需要提前知道的东西呢?多谢!
查看原文
带齐身份证、生育的那本本子,去一楼前台办定点建档就可以了,找宋鹤兰医生和赵X丹医生还有那个男的住院部的年轻的医生也不错
2012/08/15回复
猜你喜欢

有在中山大学附属第一医院做无创DNA的妈妈吗?

农林下路小学还是铁一小好?

求教:在农林下路开托管班怎么样?有经验,有兴趣的美妈们进来聊聊

广州中医药大学第一附属医院产科怎么样

【小编搜院】广东药学院附属第一医院除了中医牛,妇产科也很优秀,不信你来看看!

铁一还是农林下路小学?

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

初一还要强压才肯学习 这样的状态好心累

别墅泡温泉躺平度日 摆烂的日子好爽

必胜客八件套75折 超级划算好吃

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

增城增江画廊可露营 可惜江水太脏

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

招行又有积分兑换活动 礼品很精致

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

香甜爽口 QQ嫩嫩的香葱炒扇贝

开榴莲盲盒踩坑了 200多出肉量才几块

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

查看更多热点 >