帖子详情

做过激光去痣的JM请进,紧急求救啊

444118时尚扮靓

今日下午我去广州市红十字会医院做左激光去痣,其中有两颗痣是相当大的,据医生话是绿豆大小。做完后医生在去痣的坑里涂左一D唔知乜野的药膏(黄色的),开左一支抗菌的喷剂和青霉素(口服的),就走得啦。。
    点知我返到屋企,我只狗一见到我,好似久别重逢甘,将我面上(仲要大颗痣果边)的药膏舔得干干净净。。。
    而家我脸上只有两个好深的坑。。。。想问下做过呢个手术的JM,果种药膏系乜野药膏黎的?要唔要出去买过支?遇到甘的情况,有无得补救呢?急。。。。。。。
精选回帖
我们医院是用红霉素眼膏涂上去的,你们那的医生真不负责。不过你的伤口被狗舔过,好多细菌,最后消毒一下再涂点药膏吧。
2011/05/25回复
MsXiaMsXia8楼
嗯,我记得我很久之前做了手术之后好像也是涂的红霉素眼膏,主要的作用应该就是消炎吧!楼主不用太担心,消毒了应该就没问题了
应该没问题的,我以前去医院做过两种激光去痣(激光枪和激光笔)医生都没有帮我涂任何药膏的,很快结咖掉了之后没多久坑也平了,现在都看不出了。
2011/05/28回复
全部回帖
我狂晕,帮你顶一下
晕啊~~赶紧去问问医生吧
问题是:而家是晚上八点几了,医生早就落班,打去医院问医生的电话,答案是无可奉告。。。555555
我们医院是用红霉素眼膏涂上去的,你们那的医生真不负责。不过你的伤口被狗舔过,好多细菌,最后消毒一下再涂点药膏吧。
不要太担心,伤口在表皮,应该不会很大影响。
好像是红霉素软膏,你去药店问下伤口消炎可以查什么
MsXiaMsXia8楼
嗯,我记得我很久之前做了手术之后好像也是涂的红霉素眼膏,主要的作用应该就是消炎吧!楼主不用太担心,消毒了应该就没问题了
熊妈熊妈9楼
咁都唔注意,,,,服左你了。。。
帮顶
LG你个粒痣点啊?我都想去激光啊,想了解吓
2011/05/27回复
dou_doudou_dou11楼
晕,帮顶一下
应该没问题的,我以前去医院做过两种激光去痣(激光枪和激光笔)医生都没有帮我涂任何药膏的,很快结咖掉了之后没多久坑也平了,现在都看不出了。
多谢各位JM的帮顶,今日是手术后三日,已经开始结咖了,在此顺便分享下我去痣的心得吧。。
我是市红会做的,做的时间好快,四粒痣用左唔够半个钟就做好了,激光去痣的过程唔痛,最痛反而是打麻药的时候,是用针挑起皮打的,所以特别痛。过程中只是闻到一阵阵烧臭肉的味道,并不难受。难受的是呢几日都唔可以洗脸。
报下价格吧:每粒痣花费65元(包括手术后的药),我是皮肤科睇的,听讲激光美容中心的费用会相对较贵。
2011/05/29回复
请问到红会做洗唔洗预约嘎,唔知星期六日有无呢?我都想去。
2011/05/31回复
sammy861008:
请问到红会做洗唔洗预约嘎,唔知星期六日有无呢?我都想去。
查看原文
唔使预约的,不过最好打电话去问下:皮肤科的盛文婷医生是否开诊再去,我的是距做的,我觉得做得还可以啦。。。
2011/05/31回复
点了后是不能沾水的,你给狗的口水擦过,有无问题的?
2011/06/01回复
卡式人生:
点了后是不能沾水的,你给狗的口水擦过,有无问题的?
查看原文
嘻嘻,上帝保佑,好彩没有出现什么不良反应。理应是不可以沾水的。
2011/06/01回复
babynicbabynic18楼
点样啊 好5好 我又想去
2011/06/09回复
猜你喜欢

女女疑似有手足口病,今日复诊话唔系,但我仲系担心!

(完整篇)分享人民中市妇幼的无痛分娩生产记

预产期22号,家婆让我要往坏处考虑了~

广州市越秀区妇幼保健院(越秀孕校)产检建档信息汇总

强烈谴责赤岗第二人民医院既挂号处!

去德庆拜下龙母转下运先得。

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夫妻间的相处之道 只有这14个字

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

钱大妈买菜记 打折+羊毛真系抵到烂

交行积分可以换星巴克 每周一张不用抢

麦当劳早餐又有新优惠 10蚊就有套餐

记录一家三口晚餐日常 不用纠结了

老同学相聚吃饭 最后话题转到聊保险

本想薅卡朋羊毛 没想到异地号不能用

查看更多热点 >