帖子详情

各位MM,我女儿马上要上小学了,不知道买什么样的书包好?你们是怎么选购的?

830229家有小学生

囡囡9月就开学了,学校就在楼下,最近开始着手准备开学用品,发现现在的书包各种各样的,拉杆的、双肩背的,牌子也很多,看得我都眼花缭乱,不知道哪种才是实用又好看的?选购时要注意些什么?烦请各位MM大方告之,谢谢!
全部回帖
584080370584080370沙发
不知道拉杆的好不好?我也想帮女儿换书包了
2011/06/20回复
584080370:
不知道拉杆的好不好?我也想帮女儿换书包了
查看原文
听说拉杆的不好用,笨重,万一在路上有障碍(比如楼梯)小孩自己搬起来会很沉重,我准备听取大家的意见,先用双肩背的,等大点书多了有需要时,孩子也有力气了再换吧
同意拉杆的上楼梯不方便
danluck:
囡囡9月就开学了,学校就在楼下,最近开始着手准备开学用品,发现现在的书包各种各样的,拉杆的、双肩背的,牌子也很多,看得我都眼花缭乱,不知道哪种才是实用又好看的?选购时要注意些什么?烦请各位MM大方告之,谢谢!
查看原文
我们昨天在正佳买的江博士的书包,送一个水杯。质量不错。
洋槐洋槐6楼
其凡妈妈:
我们昨天在正佳买的江博士的书包,送一个水杯。质量不错。
查看原文
多少钱啊 款式多不多啊
2011/07/02回复
我也要买,不知哪种品牌和价位的书包性价比更高,去年送小侄女个书包,花了2百多,用了一学期不到,据说已经坏了。汗啊!
2011/07/02回复
cunzicunzi8楼
刚买了个美羊羊拉杆书包,女儿超喜欢。淘宝网购的,160元,吉之岛要259元
2011/07/07回复
maynews:
乐高书包, 超轻.
查看原文
乐高 我都睇中呀  但会不会硬左些呢?
2011/07/26回复
准备买,考察中。
2012/02/08回复
704lili704lili11楼
请问哪有乐高书包卖?几钱?
2012/02/09回复
bmama1bmama112楼
谢谢LZ,现在开始准备了!
2012/05/06回复
买来个乐高的了。
2012/05/06回复
Dr-kong江博士的书包不错!
2012/05/07回复
迪士尼的我们用的不错,男孩。
2012/05/07回复
WEININGWEINING16楼
我家的买了迪士尼的,男孩
2012/08/11回复
正在考察中,乐高书包在哪里买会便宜点儿?
2013/08/07回复
猜你喜欢

疯了两个月小屁股终于去上学了,孩子开学你们都准备了些什么?

关于我们一年级新生注意事项

上这个幼儿园还是启蒙中心

新学期开学,分享你为孩子做了那些开学准备赢取丰富奖品!

书包,便宜好用才是硬道理

囡囡快要上小学了,要准备D咩?

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >