帖子详情

各位MM,我女儿马上要上小学了,不知道买什么样的书包好?你们是怎么选购的?

798729家有小学生

囡囡9月就开学了,学校就在楼下,最近开始着手准备开学用品,发现现在的书包各种各样的,拉杆的、双肩背的,牌子也很多,看得我都眼花缭乱,不知道哪种才是实用又好看的?选购时要注意些什么?烦请各位MM大方告之,谢谢!
全部回帖
caseycasey沙发
呵呵,我刚买了一个,女儿喜欢公主,我就买了迪士尼的,小学生肯定是买双肩背的,轻便一点的,质量好点的。吉之岛很多选择,但是小贵,我去了文具批发城,把铅笔、包书纸、文具盒和橡皮擦一起买了。
2011/05/26回复
lee7259lee7259板凳
学习中。。。
谢谢二楼妈妈分享,文具城在哪里啊?

另文具是不是老师会给个需要购买的清单?还是自己先买的?
很好!慢慢准备
palmpalm6楼
和朋友一起去批发,会不会便宜些呢?
zky86mzky86m7楼
都是亲戚朋友送的...还没买过.
乐高书包, 超轻.
我都要买,不过我就慢性子,霖住8月中旬买都唔迟,看中乐高的书包,是就是贵了些,但是欣赏距的设计同轻便。。。。。
BOBO榆BOBO榆10楼
maynews:
乐高书包, 超轻.
查看原文
在哪买的?多钱?
2011/05/29回复
BOBO榆BOBO榆11楼
maynews:
乐高书包, 超轻.
查看原文
在哪买的?多钱?
迪士尼的不错,背着舒服
上网买比较便宜点的吧,最好买些品牌的书包,质量比较好,背部可以透气的~~
偶也在考察中啊
2011/06/20回复
不知道拉杆的好不好?我也想帮女儿换书包了
584080370:
不知道拉杆的好不好?我也想帮女儿换书包了
查看原文
听说拉杆的不好用,笨重,万一在路上有障碍(比如楼梯)小孩自己搬起来会很沉重,我准备听取大家的意见,先用双肩背的,等大点书多了有需要时,孩子也有力气了再换吧
同意拉杆的上楼梯不方便
danluck:
囡囡9月就开学了,学校就在楼下,最近开始着手准备开学用品,发现现在的书包各种各样的,拉杆的、双肩背的,牌子也很多,看得我都眼花缭乱,不知道哪种才是实用又好看的?选购时要注意些什么?烦请各位MM大方告之,谢谢!
查看原文
我们昨天在正佳买的江博士的书包,送一个水杯。质量不错。
洋槐洋槐19楼
其凡妈妈:
我们昨天在正佳买的江博士的书包,送一个水杯。质量不错。
查看原文
多少钱啊 款式多不多啊
2011/07/02回复
kiryskykirysky20楼
我也要买,不知哪种品牌和价位的书包性价比更高,去年送小侄女个书包,花了2百多,用了一学期不到,据说已经坏了。汗啊!
2011/07/02回复
猜你喜欢

疯了两个月小屁股终于去上学了,孩子开学你们都准备了些什么?

关于我们一年级新生注意事项

上这个幼儿园还是启蒙中心

新学期开学,分享你为孩子做了那些开学准备赢取丰富奖品!

书包,便宜好用才是硬道理

囡囡快要上小学了,要准备D咩?

热点推荐

晚上的永旺折扣真的香 金枕直接打5折!

许久不见的杨小贤 以前曾是绵绵冰的代表

点赞!广州东站的指示比往年明确太多

广州海洋馆终于要重开啦!你会带娃去吗?

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

升八的娃真的很累 课程安排得很满

年过40的你们 奋斗那么多年有没三高?

北京路流动摊位 这间醒狮文创店好型

好物推荐 京东进口原切牛肋条快冲

618给娃买了一堆课外书 暑假不书荒

求助妈友们推荐: 男装特卖信息

618收货的快乐 16蚊买了一堆矿泉水

闽南文化五店市 红砖洋楼历史悠久

查看更多热点 >