帖子详情

原来宝宝晒伤终身无法修复啊,要赶紧防晒啦!

719227婴幼育儿

我一向素面朝天,马上奔三了皮肤更是一塌糊涂。不过对待女儿的皮肤我都很小心,冬天担心孩子皮肤皲裂,都及时给孩子抹润肤露。但对于防晒,我一直以为是大人的事情,而且只要不怕晒黑就没关系,女儿一向白的快,所以我防晒工作一直没进行。今天碰到瑶瑶妈妈,她说今天带瑶瑶去医院了,说是这段时间奶奶天天带瑶瑶去公园玩,没注意防晒,连帽子啥的也没带,结果晒伤了。医生说宝宝小更要注意防晒,宝宝晒伤后是终身无法修复的,真是太恐怖了。妈妈们有给孩子防晒吗?有适合孩子用的防晒露吗?
精选回帖
本帖最后由 1537692767 于 2011-5-27 22:02 编辑 强生婴儿的防晒露,我觉得效果不错哦。,那个小熊猫的也不错
2011/05/27回复
liyue88liyue8821楼
本帖最后由 liyue88 于 2011-5-28 02:16 编辑 我以为宝宝不用防晒呢,现在才知道防晒宝宝也不例外我家宝宝从来都不带帽子的.
2011/05/28回复
28楼
1970/01/01回复
全部回帖
妈妈们是怎么做的呢?
2011/05/26回复
cherinleecherinlee板凳
啊,好恐怖啊!我也要注意才行了。
sztzxlsztzxl4楼
晒伤的状况是咋样的?我宝宝的小腿上的皮肤,明显要粗糙,我不知是不是因为晒伤了啊,她才三个多月呢。
天啦,我也是才知道晒伤无法修复,我也要给孩子防晒了。有啥好用的防晒露,知道的妈妈推荐一下吧。
现在夏天到了,出门一定要给孩子防晒,宝宝用的话选用物理防晒要更好一些。
咏曦妈咪:
有晒后 收复的 很好用的
查看原文
亲详细介绍下吧
心儿飞呀飞:
天啦,我也是才知道晒伤无法修复,我也要给孩子防晒了。有啥好用的防晒露,知道的妈妈推荐一下吧。
查看原文
跟我一样马虎的妈妈还不少
sztzxl:
晒伤的状况是咋样的?我宝宝的小腿上的皮肤,明显要粗糙,我不知是不是因为晒伤了啊,她才三个多月呢。
查看原文
那可真要好好检查下是不是晒伤
我也没注意这个问题啊。不要晒那么久就可以了。我觉得宝宝的皮肤娇嫩,还是小心点好。
mandy77mandy7711楼
看来要准备防晒霜才行了,有人用过施巴的防晒霜吗~~
sztzxlsztzxl12楼
我家在用施吧洗发水和沐浴露
强生婴儿的防晒露不错,物理防晒。我们家一直在用 ,效果赞呢!
夏天阳光强烈,带小公主出门一定要抹防晒露,全副武装,从小就要打下良好的基础,以后皮肤才能好呢
强生婴儿的防晒露,我觉得效果不错哦。,那个小熊猫的也不错
刚开始我也以为小宝宝可以不用防晒,赶紧给孩子买防晒露去!
ykll_ykll_17楼
防晒工作我平时没有注意过,我朋友有提醒过我,我一直没太在意。现在知道严重性了,赶快去长草
哎呀 我还一直以为仔仔会像他爸爸那样白白, 晒黑了也慢慢会变白回来的
外出太阳帽,防晒露都要用上哦!
猜你喜欢

春季里怎么样有效美白,教你正确的选择防晒品!

最清爽的防晒力!护肤达人必囤的5款防晒大解析!

胎停前天做了人流,这两天天天吃泡面,这日子没法过了

水宝宝和香蕉船防晒,大家用过吗?哪个好啊?

防晒犹如双面胶,晒后修复也不可疏忽哟~!

宝宝皮肤黑,不知怎么改变过来,郁闷中。

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >