帖子详情

胎停前天做了人流,这两天天天吃泡面,这日子没法过了

135765405情感.婚姻.家庭

大宝刚刚一岁,这次怀孕是避孕药失效的结果,本来想着既然有了就生了吧,谁知道8周时检查心管无波动,胎嚢疑似出血……医生建议人流,回家把结果跟那货说了,他说没有钱,你多跳跳就下来了,听着就气死了,可是我心里全当他是开玩笑,想着周末不上班他一定会陪我去医院的,毕竟那东西留在肚子里会出大事的……每天都忍着肚子痛,还得照顾孩子洗衣做饭,终于到周末了,谁知道那畜生七点就出去了,十一点打电话问他在哪里,他说在打牌……当时什么感觉我自己都无法用语音表达出来了,好想就让那东西留在肚子里变癌然后死掉,可是看着儿子的笑脸,心里又舍不得放不下……星期天,一个人带着儿子找了个小诊所做了手术,进手术室里面的护士帮忙看着我儿子,真心感谢她们!本来人家五六分钟就可以搞定的事,我却花了二十几分钟,从手术室出来,儿子一直哭,只好打电话叫他,他来接孩子时,连句关心的话都没有就走了,心寒到极点……打完点滴,瑶瑶晃晃走在街上,感觉整个世界都在转……打开门进屋,他第一句话就说,你怎么没有买菜,今晚吃什么?见我没有理他,自己带着孩子出去吃了,昨天他上班了,我用身上仅有的五块钱给儿子买了肠粉,中午给他煮了粥,由于米不多了,我自己只能吃方便面了,晚上下班,见我没有做饭,骂骂咧咧了一会又出去吃了,依然没有给我带点回来,今天又去上班了,还是没有给我留下一点钱,他妈的畜生,我是眼瞎了脑袋被门挤了才会嫁给他还生了孩子,真想在他睡觉了以后把他杀了大卸八块剁成肉沫喂乌龟去
精选回帖
224楼
1970/01/01回复
247楼
273楼
290楼
全部回帖
确实是太过分了,过分到没有了人性,就一个畜生,我一般都是劝人努力争取和好,很少很少劝人离的,这次实在是看不下去了,赶紧离那畜生远点,要不然,你的命都要搭在它手里
2014/06/25回复
相互关心 发表于 2014-06-25 14:30
确实是太过分了,过分到没有了人性,就一个畜生,我一般都是劝人努力争取和好,很少很少不劝人离的,这次实..
我已经有个千万次离婚的念头,可是我自己带孩子就没有办法上班,孩子给他的话他就只能送回老家,孩子的爷爷患失心疯,疯起来不是打人就是骂人,我真的不敢想象孩子再那样的环境里成长会变成什么样子
哇~~这样也叫老公啊!!只能奉劝珍惜生命,远离人渣。
哇,他还是人来的吗?早走早着啊!
我已经有个千万次离婚的念头,可是我自己带孩子就没有办法上班,孩子给他的话他就只能送回老家,孩子的爷爷 ...
小孩能不能让你娘家人帮着带一带?无论怎么样,你都要想办法出来,太可怕了
怎么会看上这种人
真没人性啊,这样的老公要来干嘛呢
真是服了,竟然有这样的男人。
仅有的五块钱,你还敢去生意外的这个,看来你真的是无药可救了,碰到了一个人渣的老公,自己也不懂得照顾自己,真是可怜之人必有可恨之处.
阿弥陀佛
熊妈熊妈12楼
这个人还配做人老公吗?渣男
带宝宝回娘家,养好身体,离婚,找份工作做。
确实是太过分了,过分到没有了人性,就一个畜生,我一般都是劝人努力争取和好,很少很少劝人离的,这次实在 ...
+1
自己选择的又能去怪谁呢
同意,可怜之人必有可恨之处。如果自己都不懂爱自己,你还想谁去爱你。好好反省一下,选择对的路
女人,还是得好好爱自己,靠别人是不行的。这样的男人不要也罢。
畜生这一词用得真贴切
9..真不错的啊
ssnrwssnrw20楼
娘家人呢,这样不济的老公迷恋来干嘛
猜你喜欢

我家有个奇葩。

幼儿园老师素质低 为了儿子身心健康转园几次

为了孩子今天又和老婆大吵

吐槽下,二年半独带双胞胎的一些酸甜苦辣

孩子撒谎和偷钱,怎么办

究竟是我要求太高,还是他真的变了

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

殡仪馆太卷了!华南理工毕业争考遗体火化工

五一看房 总价270万起买市区地铁3房

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

下雨天西朗市场打卡 菜价稳定没有升

腐乳酱香卤水鸡爪 软糯糯停不下来

面包星人看过来!这家橱窗可选太多了

按照这个标准缴纳 退休金有5000吗

娃延迟上学了吗?广州多区暴雨及雷雨大风预

做小贩也是一种生活

粤向群排长龙 杨枝甘露玉米汁好味道

新鲜出炉脏脏包 自己做的味道绝了