帖子详情

胎停前天做了人流,这两天天天吃泡面,这日子没法过了

136081405情感.婚姻.家庭

全部回帖
都是自己的选择,我朋友老公差不过也是这样,但是女的就是爱吖~~
2014/09/09回复
happylsxhappylsx182楼
媛媛月月:
大宝刚刚一岁,这次怀孕是避孕药失效的结果,本来想着既然有了就生了吧,谁知道8周时检查心管无波动,胎嚢疑似出血……医生建议人流,回家把结果跟那货说了,他说没有钱,你多跳跳就下来了,听着就气死了,可是我心里全当他是开玩笑,想着周末不上班他一定会陪我去医院的,毕竟那东西留在肚子里会出大事的……每天都忍着肚子痛,还得照顾孩子洗衣做饭,终于到周末了,谁知道那畜生七点就出去了,十一点打电话问他在哪里,他说在打牌……当时什么感觉我自己都无法用语音表达出来了,好想就让那东西留在肚子里变癌然后死掉,可是看着儿子的笑脸,心里又舍不得放不下……星期天,一个人带着儿子找了个小诊所做了手术,进手术室里面的护士帮忙看着我儿子,真心感谢她们!本来人家五六分钟就可以搞定的事,我却花了二十几分钟,从手术室出来,儿子一直哭,只好打电话叫他,他来接孩子时,连句关心的话都没有就走了,心寒到极点……打完点滴,瑶瑶晃晃走在街上,感觉整个世界都在转……打开门进屋,他第一句话就说,你怎么没有买菜,今晚吃什么?见我没有理他,自己带着孩子出去吃了,昨天他上班了,我用身上仅有的五块钱给儿子买了肠粉,中午给他煮了粥,由于米不多了,我自己只能吃方便面了,晚上下班,见我没有做饭,骂骂咧咧了一会又出去吃了,依然没有给我带点回来,今天又去上班了,还是没有给我留下一点钱,他妈的畜生,我是眼瞎了脑袋被门挤了才会嫁给他还生了孩子,真想在他睡觉了以后把他杀了大卸八块剁成肉沫喂乌龟去
查看原文
人渣一个
我以为只有我老公是冷血无情,哀,
抱一下!!不哭!
斗卡斗卡184楼
没责任心,离了,要多点钱自己过
2014/09/11回复
scut365scut365185楼
早离早好
2014/09/11回复
cet9cet9186楼
真假的啊。
2014/09/12回复
还是要多爱自己啊~~
2014/09/13回复
winsoswinsos188楼
楼主,好好照顾好自己,这个人,从那刻起已经可以无视之,养好身体,好好规划,不能让此人继续在你的生命里出现,计划好就走吧,赶紧离了,撇清关系,好好工作,认真生活,还可以有幸福的未来,要带眼识人啊。其它砍他万刀的事情,我已经在心里帮你做了,你就别介怀了,做该做的事。
2014/09/13回复
这样的男人 唉
2014/09/14回复
mama830mama830190楼
真是不应该,这男人没责任感
2014/10/26回复
wangqin11wangqin11191楼
离婚带孩子离开,这个社会不会饿死人
媛媛月月:
大宝刚刚一岁,这次怀孕是避孕药失效的结果,本来想着既然有了就生了吧,谁知道8周时检查心管无波动,胎嚢疑似出血……医生建议人流,回家把结果跟那货说了,他说没有钱,你多跳跳就下来了,听着就气死了,可是我心里全当他是开玩笑,想着周末不上班他一定会陪我去医院的,毕竟那东西留在肚子里会出大事的……每天都忍着肚子痛,还得照顾孩子洗衣做饭,终于到周末了,谁知道那畜生七点就出去了,十一点打电话问他在哪里,他说在打牌……当时什么感觉我自己都无法用语音表达出来了,好想就让那东西留在肚子里变癌然后死掉,可是看着儿子的笑脸,心里又舍不得放不下……星期天,一个人带着儿子找了个小诊所做了手术,进手术室里面的护士帮忙看着我儿子,真心感谢她们!本来人家五六分钟就可以搞定的事,我却花了二十几分钟,从手术室出来,儿子一直哭,只好打电话叫他,他来接孩子时,连句关心的话都没有就走了,心寒到极点……打完点滴,瑶瑶晃晃走在街上,感觉整个世界都在转……打开门进屋,他第一句话就说,你怎么没有买菜,今晚吃什么?见我没有理他,自己带着孩子出去吃了,昨天他上班了,我用身上仅有的五块钱给儿子买了肠粉,中午给他煮了粥,由于米不多了,我自己只能吃方便面了,晚上下班,见我没有做饭,骂骂咧咧了一会又出去吃了,依然没有给我带点回来,今天又去上班了,还是没有给我留下一点钱,他妈的畜生,我是眼瞎了脑袋被门挤了才会嫁给他还生了孩子,真想在他睡觉了以后把他杀了大卸八块剁成肉沫喂乌龟去
查看原文
楼主,你爱自己了么?爱人之前先要爱自己。。想要别人爱你之前,也要先爱自己。只有身体健康了,才能好好照顾孩子。
情绪不稳定时,学会腹式呼吸。看你描述的情况,你现在只能靠自己。只要你想,就会有办法。就可以变,你变了,环境也会变。。:)
媛媛月月:
我已经有个千万次离婚的念头,可是我自己带孩子就没有办法上班,孩子给他的话他就只能送回老家,孩子的爷爷患失心疯,疯起来不是打人就是骂人,我真的不敢想象孩子再那样的环境里成长会变成什么样子
查看原文
这样的家庭你都嫁?
钟意1钟意1194楼
要我就带着儿子离开,也不用靠他,妈的
cctvaiesscctvaiess195楼
嫁他之前为什么没睁大眼睛看清楚,现在说什么都晚了.先羊好身体再说吧...
2014/11/07回复
suey111suey111196楼
咁极品嘅人都人,对自己好d啦,咁就要、
abbybeachabbybeach197楼
你也还挺强的,自己都没钱吃饭了,还想着给他煮粥自己吃方便面
alek.gzalek.gz198楼
媛媛月月:
我已经有个千万次离婚的念头,可是我自己带孩子就没有办法上班,孩子给他的话他就只能送回老家,孩子的爷爷患失心疯,疯起来不是打人就是骂人,我真的不敢想象孩子再那样的环境里成长会变成什么样子
查看原文
女人真的不容易,或许是你前世欠了他的。
2014/11/14回复
猜你喜欢

我家有个奇葩。

幼儿园老师素质低 为了儿子身心健康转园几次

为了孩子今天又和老婆大吵

吐槽下,二年半独带双胞胎的一些酸甜苦辣

孩子撒谎和偷钱,怎么办

究竟是我要求太高,还是他真的变了

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

打卡增城城市馆 不用预约直接进

体验番禺区龙头高中开放日 人超级多

不妨多看两眼题目,或者思路就在下一秒出现

佛山买房即可落户,广州还会远吗

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之悬崖温

继续薅工行的羊毛

鸡肋户型怒改成2房,开启动线采光双重buff

都是名校的时代

查看更多热点 >