帖子详情

胎停前天做了人流,这两天天天吃泡面,这日子没法过了

136107405情感.婚姻.家庭

全部回帖
离了吧。。
2014/06/26回复
大宝刚刚一岁,这次怀孕是避孕药失效的结果,本来想着既然有了就生了吧,谁知道8周时检查心管无波动,胎嚢 ...
这样的人你还打算跟他生第二个???!!!
带着孩子回娘家吧 这样的男人你还想为他留下来吗?
大宝刚刚一岁,这次怀孕是避孕药失效的结果,本来想着既然有了就生了吧,谁知道8周时检查心管无波动,胎嚢 ...
这样的人真是人渣。
唉·~呢滴咁咁人渣 杀距都嫌整污糟把刀啦·唔好为佐呢滴人渣成为杀“人”犯,为了孩子也为了自己,要学会珍惜自己。
相互关心 发表于 2014-06-25 15:15
我已经有个千万次离婚的念头,可是我自己带孩子就没有办法上班,孩子给他的话他就只能送回老家,孩子的爷爷..
我弟媳脾气不好,而且也是刚刚生了孩子,我妈忙里忙外照顾她,她还总说我妈不好,要是送回去的话我妈也难做啊,我现在只能忍忍,等身体好点出去中介找找,看有没有能带孩子上班的工作,苦点累点都比看他脸色过日子好
浩浩的妈妈… 发表于 2014-06-25 15:27
怎么会看上这种人
恋爱两年 ,结婚三年,他一直都对我很好,从生了孩子后就360度大转变了
weixinern 发表于 2014-06-25 19:49
你身上怎么会一分钱都没呢
我的钱拿去交手术费了,从孕后期到现在就没有上班,也怪我,不懂得给自己存私房钱
weixinern 发表于 2014-06-25 19:51
女人无论幸福与否,手里一定要抓钱的
现在懂得有点晚了
凤妈咪 发表于 2014-06-25 21:07
这样的男人真他妈不是人来的,一句关心的话没有就算了,连你做手术、吃饭都不给钱,真是极品啊,楼主,赶紧..
等找到工作就毫不犹豫的离开,对他已经死了心了
感觉是广告,哈哈,世界上居然还有这样的人渣,而世界上还有人愿意留在人渣身边。唉。
温童温童52楼
你不是有弟弟么?可以让弟弟帮助一下自己啊~~
2014/06/27回复
我宁愿带着孩子乞讨 也不会跟这种男人过一辈子
lele126lele12654楼
生活费是每天给的?
你自已都不知道什么人,什么社会了兜里剩五块钱,还好意思说出来,不懂得保护自已不值得同情
upliferuplifer56楼
太过分了,女人还是要自立的,否则经济不独立是个很麻烦的问题。不过我老公还好,怀孕后就没让我上班
苍桑苍桑57楼
畜生不如啊,LZ离了吧,面对这样的人过有什么意思
心怡可怡:
嗯,真的太恐怖。好好想想未来的路怎么走
2014/06/28回复
annlyeannlye59楼
真TMD人渣!
2014/06/28回复
猜你喜欢

我家有个奇葩。

幼儿园老师素质低 为了儿子身心健康转园几次

为了孩子今天又和老婆大吵

吐槽下,二年半独带双胞胎的一些酸甜苦辣

孩子撒谎和偷钱,怎么办

究竟是我要求太高,还是他真的变了

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孩子马上一年级 中山三路小学有午休吗?

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

查看更多热点 >