帖子详情

胎停前天做了人流,这两天天天吃泡面,这日子没法过了

136088405情感.婚姻.家庭

全部回帖
LZ 是不是初中毕业就结婚,老公也没什么文化,经济条件不怎么好的?
2015/03/20回复
这样的男人你还过的下去吗!!
2015/03/22回复
nikayuinikayui243楼
五马分尸
2015/03/23回复
柒喵喵柒喵喵244楼
我以为在讲故事呢,女主角自己没脑子吗?这种家庭还敢再生。。。
sunairongsunairong245楼
真是畜生,要我把孩子带回去给自己亲妈带,自己出来打工.然后离婚
同意,可怜之人必有可恨之处。如果自己都不懂爱自己,你还想谁去爱你。好好反省一下,选择对的路 ...
+10086,简直不能更同意了!楼主自己选择的路自己都不争气别人只能呵呵~~~
super001super001247楼
我天啊··你嫁给他为什么啊?这种极品都有··你居然还敢生第二个
2015/03/24回复
kennynnkennynn248楼
无法想象,只是可怜了孩子
2015/03/25回复
cctvaiesscctvaiess249楼
当初你嫁他就知道他是怎么的一个人...离婚,自己带宝宝
媛媛月月:
大宝刚刚一岁,这次怀孕是避孕药失效的结果,本来想着既然有了就生了吧,谁知道8周时检查心管无波动,胎嚢疑似出血……医生建议人流,回家把结果跟那货说了,他说没有钱,你多跳跳就下来了,听着就气死了,可是我心里全当他是开玩笑,想着周末不上班他一定会陪我去医院的,毕竟那东西留在肚子里会出大事的……每天都忍着肚子痛,还得照顾孩子洗衣做饭,终于到周末了,谁知道那畜生七点就出去了,十一点打电话问他在哪里,他说在打牌……当时什么感觉我自己都无法用语音表达出来了,好想就让那东西留在肚子里变癌然后死掉,可是看着儿子的笑脸,心里又舍不得放不下……星期天,一个人带着儿子找了个小诊所做了手术,进手术室里面的护士帮忙看着我儿子,真心感谢她们!本来人家五六分钟就可以搞定的事,我却花了二十几分钟,从手术室出来,儿子一直哭,只好打电话叫他,他来接孩子时,连句关心的话都没有就走了,心寒到极点……打完点滴,瑶瑶晃晃走在街上,感觉整个世界都在转……打开门进屋,他第一句话就说,你怎么没有买菜,今晚吃什么?见我没有理他,自己带着孩子出去吃了,昨天他上班了,我用身上仅有的五块钱给儿子买了肠粉,中午给他煮了粥,由于米不多了,我自己只能吃方便面了,晚上下班,见我没有做饭,骂骂咧咧了一会又出去吃了,依然没有给我带点回来,今天又去上班了,还是没有给我留下一点钱,他妈的畜生,我是眼瞎了脑袋被门挤了才会嫁给他还生了孩子,真想在他睡觉了以后把他杀了大卸八块剁成肉沫喂乌龟去
查看原文
女人要自爱
airleaairlea251楼
楼主你这样写出来是希望大家都骂他不是人吗?我怎么看完之后想骂你呢,你明知道他是chu sheng,你怎么还要继续为难自己?早走早着啦~
Swim_chuSwim_chu252楼
早离算了吧,这样过日子,还要当他保姆,畜生的男人。
2015/03/26回复
楼主,你嫁的是什么东东,谁是你的大媒,还是自找的,赶快逃吧。
2015/04/20回复
还准备等等??劝亲别等了吧,这根本不是人能过的生活好吗?
CarychanCarychan256楼
竟然有这样的男人?建议LZ好好考虑考虑以后的生活
2015/04/22回复
猜你喜欢

我家有个奇葩。

幼儿园老师素质低 为了儿子身心健康转园几次

为了孩子今天又和老婆大吵

吐槽下,二年半独带双胞胎的一些酸甜苦辣

孩子撒谎和偷钱,怎么办

究竟是我要求太高,还是他真的变了

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孩子马上一年级 中山三路小学有午休吗?

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

查看更多热点 >