帖子详情

胎停前天做了人流,这两天天天吃泡面,这日子没法过了

136105405情感.婚姻.家庭

全部回帖
心疼,就这样还不离婚?
2017/02/17回复
天啊,唉
manqimanqi383楼
心寒到泪奔!但再怎么伤心,也解决不了楼主当下的困境,只能先调养好身体,再想办法找份工作,让自己独立,离开渣男。
相互关心 发表于 2014-06-25 14:30

确实是太过分了,过分到没有了人性,就一个畜生,我一般都是劝人努力争取和好,很少很少劝人离的,这次实..
不好就更不要生二胎,
2017/02/18回复
太可怕了,怎么会有这样的人
2017/03/02回复
振作一点           
2017/03/02回复
不知道说什么,楼主哭出来,然后坚强起来
2017/03/06回复
止损吧
2017/03/09回复
呃 这是老公吗 楼主离了吧
2017/03/09回复
cnbecky88cnbecky88390楼
心寒,人世间还有这种老公存在。

女人,还是得自己爱自己,乞求别人爱你疼你,真的很难。
2017/03/12回复
要好好对自己
2017/03/13回复
哦?真的么?当初看不出来么?
2017/03/22回复
Utaly王Utaly王393楼
楼主,你不要等他主动啦,你先说出来要他给你钱,帮你买什么回来。看他会不会照做嘛,有些男人就是这么少根筋的。
2017/04/20回复
winniefwinnief394楼
浩浩的妈妈…:
怎么会看上这种人
查看原文
同问
2017/06/19回复
晕死,身体是自己的啊
2017/06/20回复
希望楼主能先好好爱惜自己。
2017/07/28回复
韩小盼韩小盼397楼
女人就自能靠自己
媛媛月月:
大宝刚刚一岁,这次怀孕是避孕药失效的结果,本来想着既然有了就生了吧,谁知道8周时检查心管无波动,胎嚢疑似出血……医生建议人流,回家把结果跟那货说了,他说没有钱,你多跳跳就下来了,听着就气死了,可是我心里全当他是开玩笑,想着周末不上班他一定会陪我去医院的,毕竟那东西留在肚子里会出大事的……每天都忍着肚子痛,还得照顾孩子洗衣做饭,终于到周末了,谁知道那畜生七点就出去了,十一点打电话问他在哪里,他说在打牌……当时什么感觉我自己都无法用语音表达出来了,好想就让那东西留在肚子里变癌然后死掉,可是看着儿子的笑脸,心里又舍不得放不下……星期天,一个人带着儿子找了个小诊所做了手术,进手术室里面的护士帮忙看着我儿子,真心感谢她们!本来人家五六分钟就可以搞定的事,我却花了二十几分钟,从手术室出来,儿子一直哭,只好打电话叫他,他来接孩子时,连句关心的话都没有就走了,心寒到极点……打完点滴,瑶瑶晃晃走在街上,感觉整个世界都在转……打开门进屋,他第一句话就说,你怎么没有买菜,今晚吃什么?见我没有理他,自己带着孩子出去吃了,昨天他上班了,我用身上仅有的五块钱给儿子买了肠粉,中午给他煮了粥,由于米不多了,我自己只能吃方便面了,晚上下班,见我没有做饭,骂骂咧咧了一会又出去吃了,依然没有给我带点回来,今天又去上班了,还是没有给我留下一点钱,他妈的畜生,我是眼瞎了脑袋被门挤了才会嫁给他还生了孩子,真想在他睡觉了以后把他杀了大卸八块剁成肉沫喂乌龟去
查看原文
所以说女人平时就要对自己好点,也要跟坚强经济独立,这样才不会被男人限制住,以前的我也特别的傻,现在不一样,我想吃什么就会带女儿吃什么,我想去哪里就会带女儿去哪里。
天啊,这种男人,不是站着说话不腰疼,真的离了自己过还好
2017/09/19回复
的确很难,但是对着这样的男人真的。。。
2017/09/19回复
猜你喜欢

我家有个奇葩。

幼儿园老师素质低 为了儿子身心健康转园几次

为了孩子今天又和老婆大吵

吐槽下,二年半独带双胞胎的一些酸甜苦辣

孩子撒谎和偷钱,怎么办

究竟是我要求太高,还是他真的变了

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孩子马上一年级 中山三路小学有午休吗?

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

查看更多热点 >