帖子详情

二十几岁,头发少得可怜呀

879448谈天说地

实在是忍不住了,上万能妈网求救啊
从小我的头发就很少,而且是很柔很细那种,发质不硬,没有什么弹性~
不是遗传原因,父母姐弟的头发都很正常,唯独我例外真的很少那种~
人家说发为血之余,是不是我的血少才导致这样的结果呢?从小我就气血不足,身体不怎么好,这个会不会有关系的啊?
想想真的好惨,每次出去洗头或者剪发,发型师都会说一句:你的头发还真少!
头发少,连发型都有限制,以前短发居多,现在就一直长发,不敢换过什么发型~
好烦啊,啊啊啊~~~怎么样才可以让头发变得多一点啊
现在的头发这么少,怕是以后可能会变秃头的样子!我不敢想象中年老年秃头的样子啊
有没有人知道,怎么样才可以让头发变得一点啊~
精选回帖
有时间过来看看吧,看不到本人,一两句话说不清楚,也没法用药!
2011/05/31回复
32楼
1970/01/01回复
估计和你自身的营养有关吧。我很小的时候也是头发少,枯黄,又柔又细。是因为小时候家境不好,营养不足。后来,慢慢长大了,自己出来工作了,条件也好了,后来头发就慢慢长好了,不过,也一样柔细,只是长多了很多。还有一个原因,如果不是遗传问题,就是和肝肾有关。平时少吃咸的东西,吃东西的口味不要太重,多吃一些坚果类。不过,说到肝肾,又是和养血气有关了。太复杂了,呵呵。反正,注意饮食,慢慢调理身体吧。如果掉头发程度正常的话,也无需太担心了。
2012/06/24回复
你是女孩子吗?我曾经也试过脱,我建议你可以看看以下几个方法:一,到医院检查一下,我是到省中医看的,吃了中药。二,如果真是脱得厉害了,可以通过植发,粤秀医院。
2012/06/24回复
全部回帖
yadi9yadi9沙发
确实很头疼的问题呀      等关注。。
2011/05/30回复
我的也是,不过我姐的更厉害,尽量不做头发吧,伤了更可怜
一直在寻觅,现在科技这么发达,为什么就不发明一下增加发量的东西啊,急求!
你是不是经常脱发,才变的那么少的
1835629287:
你是不是经常脱发,才变的那么少的
查看原文
脱发每个人都会的,但是我觉得我的脱发程度很正常。
我想不是这个原因所致的,本质是从小头发就过少,曾经有说过我的头发不是少,而是发质过于柔,太细了~
但是我觉得我除了发质问题,本身头发数量也少
我都好多白发,烦啊
a_goua_gou8楼
多吃点黑芝麻吧
你因该庆幸自己虽然头发少,至少还没少年白头啊,往好的方面想
南安:
脱发每个人都会的,但是我觉得我的脱发程度很正常。我想不是这个原因所致的,本质是从小头发就过少,曾经有说过我的头发不是少,而是发质过于柔,太细了~但是我觉得我除了发质问题,本身头发数量也少
查看原文
那你每天掉的头发都很真成,就不用爬变秃头啦,要不你可以去看看医生吧
你可找下三院的中医刘,他对这方面的专长,据说是三贴药见效,花费只有10多元
seaseeseasee12楼
黑芝麻,核桃,喝茶 
我的头发和楼主一样,少,干枯易断 
头发飘过~~~~~

假发行不?
brusabrusa14楼
天生的就很难治
天生的真的没得救了吗?
个个头发那么好,

还有谁去做尼姑呀?
继续去旅行:
你可找下三院的中医刘,他对这方面的专长,据说是三贴药见效,花费只有10多元
查看原文
三院是指什么医院呢?那医生叫什么名字?
天生的就很难治
发为血之余,你是血虚才会引起,多补补血吧!
chenlenchenlen20楼
吃黑芝麻吧,还要补充其他的营养
猜你喜欢

细软发质油头三件宝

产后大家有遇到脱发的问题吗?

不弄头发会死星人必备护发精油,干枯毛躁分叉通通滚蛋

头发好多,头发好硬而且蓬松,该剪哪种短发?

无硅油护发一生推!分享我的护发小秘密~

有去过生发治疗或去养发馆的MM吗?

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >