帖子详情

BB是35周+4出生的早产儿,我奶水不够!各位早产儿妈妈们该怎么办啊?

605410婴幼育儿

BB现在才10天大,昨天刚从中山一新生儿专科出院,

本来想好好喂他母乳, 可是从出生到出院,他住院期间都吃奶粉,

所以现在抗拒我的母乳,而且我母乳也少,每次只能吸20-30ML,

我买了美赞臣的0-1岁的配方奶粉,可是罐子上写的不适合早产儿吃!

昨天晚上通宵未眠,BB一直哭.我也没什么奶,他非要吃奶瓶!

各位早产儿妈妈们,我该怎么办啊?

[[i] 本帖最后由 杨不悔 于 2009-10-13 16:35 编辑 [/i]]
精选回帖
我女儿也是早产儿,出生时也才5斤,46cm。我也没什么奶,开始还混合喂养,满月后就全奶粉喂养了,现在7个月不到,19斤,70cm。觉得奶粉喂养也不错。
2007/04/22回复
kim313kim31310楼
同我个bb情况一样,我开始不知道有专门的早产婴儿奶粉,所以都是喂她在医院吃的那种,后来才慢慢习惯了.
我那时候也是早产啊,,宝宝34周+,我头三天也没奶,第四天奶水多得不得了啊..而且我还是剖腹产啊..要吸通乳腺,用吸奶器吸多一点,我那时候是吸奶器吸通的,跟着就越来越多奶啊...
全部回帖
aiying168aiying168沙发
慢慢会好起来的
allywinallywin板凳
坚持下喂她,会好起来的,刚开始是辛苦些的
雯妮雯妮4楼

让宝宝多吃,奶水就会越多,开始是很痛的,要忍一下

holyholy5楼
多吸,一定要多吸

刚开始奶水是会少点的。要多喝汤水,多给BB吸,奶水就多了。

你要给BB吸惯奶头才行。

aiying168:
慢慢会好起来的
多给BB吸,越吸越多的。多喝汤水和营养的食物,保证足够的睡眠。
kim313kim3139楼
同我个bb情况一样,我开始不知道有专门的早产婴儿奶粉,所以都是喂她在医院吃的那种,后来才慢慢习惯了.
我那时候也是早产啊,,宝宝34周+,我头三天也没奶,第四天奶水多得不得了啊..而且我还是剖腹产啊..要吸通乳腺,用吸奶器吸多一点,我那时候是吸奶器吸通的,跟着就越来越多奶啊...
loveratloverat11楼

我女儿也是早产儿,出生时也才5斤,46cm。

我也没什么奶,开始还混合喂养,满月后就全奶粉喂养了,现在7个月不到,19斤,70cm。觉得奶粉喂养也不错。

猜你喜欢

奶水少是不是要放弃母乳喂养

跪求!奶水不足怎么办

求万能的妈网,刚出生五天的新生儿可以全母乳喂养吗?

BB是34周+5出生的早产儿,我奶水不够!各位早产儿妈妈们该怎么办啊?

一个新手妈妈无法喂母乳的心酸事~~~

五六个月的BB正常体重和身高该是多少,妈妈们说说..

热点推荐

618分享有礼!无限复购的好物推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

查看更多热点 >