帖子详情

【宝宝千日抵抗力计划】之一:有奖征集宝宝精彩成长第一次(获奖名单出来啦!)

31738191婴幼育儿

全部回帖
vennyvenny161楼
妈 网 ID:venny
宝宝年龄:90天
        第一次笑,宝宝15天的时候,我第一次发现宝宝灿烂的笑容,感觉心里柔软甜蜜极了。之前都是在睡梦中笑或者撇嘴\(^o^)/~
        第一次手舞足蹈,宝宝一个半月的时候我才给架游戏架和床铃,第一天弄好宝宝明显很好奇,眼睛盯着看,尝试触摸。我拉着他的小手小脚去摸去踢。第二天就比较活跃了,从第三天开始每次就都兴奋的手舞足蹈,很开心,同时嘴里还伴有哦哦啊啊依依呀呀的发音。
        第一次叫妈妈,宝宝63天。当时是下午四点十几分,刚给宝宝洗完澡穿衣服,抱起他系裤带的时候,宝宝发声叫了一声“妈妈”。简直不敢相信,我以为我产生幻觉了。直到几秒钟后婆婆和老公在旁边说宝宝叫了声妈妈了,我才敢确信。当时婆婆在旁别洗衣服,老公在旁边照相,都清楚的听到了。否则我真以为是产生幻觉。婆婆为此兴奋了好久。而且那天宝宝兴致特别高,他大姑晚上回来听说了抱着教喊姑姑,宝宝居然再次神勇的学出了音叫了声“姑姑”,搞得我们都很兴奋。接着同时当天还弱弱的叫了一声“埃及”(奶奶的意思),之后两天第65天又清楚地学了声。之后就再没见宝宝那么厉害过,也再没完整的叫过了,不知那天宝宝是怎么一下子激活了一样\(^o^)/~
2011/06/08回复
PAT.:
哩一系列既图片好搞笑,好得意啊,哈哈。
查看原文
原本有更多可爱的第一次
可是应为电脑被偷了
照片都不见了
这照片刚好是随手拍着玩
那知道刚好符合主题
参加是有30妈币
我没收到啊
东逛西逛:
参加是有30妈币我没收到啊
查看原文
马上发放,谢谢提醒哦!
桑飞虹:
马上发放,谢谢提醒哦!
查看原文
不客气
因为参加了活动
得了MB起码大家都知道斑竹是认真看过帖子
没有遗漏了
没有得到MB大家都不知道自己是否成功参加活动。
谢谢斑竹了
潘建源潘建源166楼
好 开心啊,会有自己的名额,希望快快收到短信,去领取,给宝宝尝试食
中奖名单公布了,怎么没有我的名字呀好失望呀
2011/06/09回复
的发斯蒂芬斯蒂芬
2011/06/12回复
的发奋读书
撒大大大大
嘎嘎。。。。偶来晚鸟~~~~
臭使B臭使B173楼
感谢小编的汇总,挺实用的
2011/06/14回复
臭使B臭使B174楼
看到有个宝宝6个月就会叫妈妈啦?好强啊!

WUYAG家的1岁十个月就学刷牙了呀,我家的也要努力了呢!

但是我发现我给我家囡囡用牙刷,她都是玩去了,玩牙膏泡泡,让我很崩溃呀!

猫小女猫小女176楼
小编有心啦!!
又没参加到,下次要多留意才行了,呜呜
怎么还没收到短信呢?
猜你喜欢

宝宝秋冬如何养生保健?专家有妙招!妈网特邀育儿专家在线答疑,妈妈们快来提问吧!

看3D动画全新力作,分享你的故事,参与过敏风险测试, 赢双重好礼!

多美滋优阶连线大作战!限时抢楼赢好礼!

(中奖名单已公布)想知道宝宝是否偏食吗?快来参加宝宝偏食状况测评吧

中奖名单已公布,赶快来看看吧【宝宝千日抵抗力计划】之四:如何搞定宝宝哭闹?

(中奖名单已公布)赶快来参加专业抵抗力健康测评吧,丰厚大奖等着你!

热点推荐

关于不合理的高价停车费 业主有话说

打卡天河城浪漫的花卉展 每个角度都出片

中央最新定调 要促进房地产市场止跌回稳

怒了 物业未征业主同意就上涨停车费

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

广州2校,终止办学!

社保买在荔湾区,租房子在白云区,请问可以

中央最新定调:要促进房地产市场止跌回稳!

不用去清远,广州也有自己的鹤岗

探秘桂黔滇,半个月旅游新体验6-贵阳周边游

陪伴终于有了收获

暑假陈家祠研学建筑, 获奖啦

查看更多热点 >