帖子详情

【宝宝千日抵抗力计划】之一:有奖征集宝宝精彩成长第一次(获奖名单出来啦!)

26611191婴幼育儿

全部回帖
蓝末蓝末181楼
nkxiaosan:
妈网ID:nkxiaosan宝宝年龄:17个月宝宝第一次被翻转:年龄不足1月妈妈比较调皮,在宝宝很小的时候就把他翻转了,宝宝不会翻身也不会抬头,很是无奈~~~[图片]宝宝第一次剪脚趾甲:年龄2月宝宝的脚趾甲好小啊,给他剪指甲真是一件精细的活。[图片]宝宝第一次剪头发:年龄3月虽然有4个大人帮忙剪头发,可是还是手忙脚乱的,弄了挺长时间的,宝宝折腾到快睡着了还没有剪好。[图片]宝宝第一次睡摇篮:年龄3月外公自制的摇篮,宝宝好像睡得不是很舒服哦。[图片]宝宝第一次梦到吃大餐:年龄4月宝宝睡得很香,平时睡觉的时候都没有表情的,估计是梦到吃的了,吃完还舔舌头呢。[图片]宝宝第一次“吃肉”:年龄5月宝宝一直都是吃母乳的,妈妈本来打算6个月才开始加辅食的,可是5个月他就忍不住开始吃荤了。[图片]宝宝第一次坐人力车:年龄5月宝宝会站了就不肯好好坐车了,喜欢站着赶人力车。[图片]宝宝第一次化妆:年龄6月第一次“化妆”,其实是吃了火龙果的后果。[图片]宝宝第一次自己穿尿布:年龄6月爸爸实在无聊,就给我家宝宝打扮打扮。[图片]宝宝第一次自己看书:年龄6月妈妈很重视宝宝的阅读习惯的培养,宝宝半岁就会自己看书了。[图片]宝宝第一次坐马桶:年龄7月本来想着马桶给宝宝拉尿的,可是后来就变成他的玩具了。[图片]宝宝成长小结:妈妈是“自然主义者”,对什么都是抱着顺气自然,自然最好的观点。宝宝是自然产的,一出生的时候就黑黝黝的了,还浑身毛,妈妈看到第一眼就有点失望,这个小东东好丑啊!宝宝一直跟着妈妈长大,陪伴宝宝成长的过程中,妈妈发现这个“丑小鸭”也很可爱。宝宝一直吃母乳长大的了,只是过了1岁才开始偶尔增加一点配方奶。妈妈喂母乳喂到现在,估计是打算喂到宝宝自己说“我不吃咪咪了”。从出生到现在,宝宝就很少生病,估计也是母乳和锻炼的原因吧。每次生病,妈妈都坚持能够不吃药就不吃药,能够不打针就不打针的原则。妈妈就希望宝宝能够健健康康,开开心心过好每一天就好了,一切都顺其自然吧。
查看原文
你家宝宝超逗的,真的好可爱啊
2011/06/15回复
salaysalay182楼
可惜我还木有宝宝呢,不过这样的好活动应该叫我姐姐去参加的,下次多留意
桑葚桑葚183楼
看到庭庭妈咪的儿子两岁半就上幼儿园了,我家的过了三岁还没上呢
不过貌似现在的小孩都这么早了,因为女儿放在老家养,实在不太放心这么早就让她上幼儿园
清儿妈清儿妈184楼
中奖的宝宝真好啊,羡慕了。。。
2011/06/16回复
forgetmenothcm:
怎么还没收到短信呢?
查看原文
您好,这次的奖品要根据宝宝的年龄来发放的,已在跟商家联系中,奖品一到会马上有短信通知,请耐心等候哦!
mi修修mi修修186楼
等宝宝出生,我也来参加
庭庭庭庭187楼
最不能忘记的,是女儿第一次叫妈妈,也是在七八个月大的时候,每次听到,心都要“酥”掉了v1
羊羊来啦:
我记得我家儿子是快五个月大的时候才会翻身的,是我家儿子跟不上别人,还是别人的小孩学得快呀?不过他现在一岁多了,挺精灵的嘞
查看原文
我孩子也是,那段日子我很着急,不过她现在也是能跑能跳的,可能就真的是每个孩子成长还是有不同吧
2011/06/17回复
潘建源潘建源189楼
短信什么时候才会收到呢~·
2011/06/17回复
还没收到短信~
2011/06/20回复
潘建源潘建源191楼
中秋虎妈咪:
还没收到短信~
查看原文
w我也在等待着短信的到来~~~~脖子都长了
2011/06/21回复
猜你喜欢

宝宝秋冬如何养生保健?专家有妙招!妈网特邀育儿专家在线答疑,妈妈们快来提问吧!

看3D动画全新力作,分享你的故事,参与过敏风险测试, 赢双重好礼!

多美滋优阶连线大作战!限时抢楼赢好礼!

(中奖名单已公布)想知道宝宝是否偏食吗?快来参加宝宝偏食状况测评吧

中奖名单已公布,赶快来看看吧【宝宝千日抵抗力计划】之四:如何搞定宝宝哭闹?

(中奖名单已公布)赶快来参加专业抵抗力健康测评吧,丰厚大奖等着你!

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

继续薅工行的羊毛

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

姐也是第一次发了那么多活动贴!

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

佛山买房即可落户,广州还会远吗

都是名校的时代

查看更多热点 >