帖子详情

(中奖名单已公布)赶快来参加专业抵抗力健康测评吧,丰厚大奖等着你!

25341160婴幼育儿

各位妈妈注意啦,多美滋“想实时了解宝宝抵抗力吗?赶快来参加专业抵抗力测试,丰厚大奖等着你!”活动圆满结束(还没有为宝宝测度抵抗力的妈妈,可以登录多美滋官网http://1000day.dumex.com.cn/测试哦),感谢各位妈妈的热情参与!获奖名单已经新鲜出炉咯,赶快来看看吧!

阳光鲜花
默默幸福2010
小可爱平安
lechan
john开枝黑夜狮子
gdsunny168
杰崽妈妈
真幸福
vinne258

请以上中奖网友记得在2011年10月24日之前,把姓名、电话、宝宝年龄发送站短给“多美滋☆”  ,届时会有短信统一通知领奖的时间、地点!

每一个妈妈都希望自己的宝宝健康成长,从宝宝出生开始,妈妈为给宝宝打造完美抵抗力付出了很多很多努力,可是我们怎么才能判断宝宝的抵抗力有多好呢? “1000日抵抗力健康测评”,联合权威儿保专家团,教您从两大维度实时了解宝宝抵抗力,六大方面学习培养抵抗力的正确方法。

宝宝的抵抗力不只是天生的!宝宝自身的抵抗力状况固然是抵抗力的关键组成部分,妈妈的养育行为同样对提升宝宝抵抗力起着至关重要的作用。因此,测评从“宝宝抵抗力健康状况”和“父母养育行为”两大维度全面评估宝宝抵抗力。

那什么样的养育行为有益于宝宝成长?要全面,就要“六面”出击!“1000日抵抗力健康测评”为您细化剖析,提出父母养育六大方面:营养喂养睡眠习惯活动游戏情绪行为环境安全疾病预防

除了有科学理念支撑以外,测评也兼顾了操作便捷的实用意义。短短数十分钟的在线测评就能让您了解宝宝抵抗力,并得到专业的意见和建议。抵抗力健康测评报告、抵抗力长期跟踪图、抵抗力训练营等实用工具,相信也能成为您的贴心小帮手。

还等什么,现在就登陆1000day.dumex.com.cn参加测评吧!

官网测评时间:2011.9.26起

妈网论坛活动时间:2011.10.8--2011.10.16

活动规则:

1、进入多美滋官网(http://1000day.dumex.com.cn/)测试宝宝抵抗力;

2、根据宝宝的年龄选择对应的测试题完成测试,并将测试结果截图;

3、按格式要求回复本贴,上传宝宝抵抗力健康测试结果截图,谈谈自己做完抵抗力健康测评后的感受(得到的意见或建议等),越详细越好哦;

参与方式:请按照以下格式跟帖参赛

1、我家宝宝的抵抗力健康测评截图:

2、我的测评感受:

我家宝宝抵抗力一直不是很好,但是我却一直找不到原因,非常头痛,做完抵抗力健康测试,我终于找到原因了,原来除了育儿环境方面我是满分外,原来其它5个方面我都有丢分,最终导致宝宝的综合抵抗力得分只有72分。不得不赞下,评测结果非常详细,不仅对我丢分的地方做了详细说明,还给出了改进意见,听说坚持在宝宝不同月龄参加测评,还能生成一个宝宝专属的抵抗力长期跟踪图。我还推荐了两个朋友来参加测试,她们都说这个测试很强大,对她们帮助很大,强烈推荐其他妈妈也来参加抵抗力健康测试。

温馨提示:

1、截图必须是自家宝宝抵抗力健康测评的截图哦

2、为了鼓励更多妈妈参与到活动中来,之前多次获过多美滋奶粉奖励的妈妈,这一次就把获奖名额让给其他网友吧,毕竟数量有限,大家好才是真的好嘛,嘿嘿!

评奖规则:

活动结束后5个工作日内,我们将会根据妈妈们的回帖质量,选出10个抵抗力小达人妈妈,奖励多美滋金盾奶粉一罐。

多美滋是源自欧洲的婴幼儿抵抗力专家。多美滋金盾独有的“优抗力”配方,含有国际专利益生元组合,经过近20年来高达12项临床喂养试验研究证明:显著提升婴儿抗体水平达93%,显著减少呼吸道感染和腹泻发生率达-55% 以上,有助增强宝宝自己的抵抗力。

说明:奖品发放只针对广州地区,上门领取

想实时了解宝宝抵抗力状况?赶快来参加抵抗力测试吧!

点击参加抵抗力健康测评>>

精选回帖
15楼
1970/01/01回复
24楼
CinyLvCinyLv50楼
本帖最后由 CinyLv 于 2011-10-10 23:27 编辑 幻海尘风 发表于 2011-10-10 22:58 回复 CinyLv 的帖子好厉害呀,得分好高啊谢谢夸奖!我原先也有很多的不懂的,怀孕后就有看不同书籍和上妈妈网,学习了不少,才把BB带的好的。我是顺产的,儿子半岁前基本是全母乳喂养,我上班后到现在都还在喂母乳,就是自己辛苦些每天都挤了背回来;而且我还有一个好JP在帮我带儿子,天天带他下小区花园晒太阳陪他玩耍,每天弄不同的粥给他吃,还有给他喂不同的水果,我LG也很疼儿子晚上回来都陪他玩耍,还有一大堆疼爱他的人等等,所以才能够有这么高的分的。
2011/10/10回复
125楼
全部回帖
占楼公布中奖名单
2011/10/08回复
沙发,9月份就有参加测评了,但是没有保存画面,现在还能找得到吗?
2011/10/09回复
湘鱼飞飞:
沙发,9月份就有参加测评了,但是没有保存画面,现在还能找得到吗?
查看原文
妈妈可以再去测一次哦,坚持在不同月龄参加测评,还会自动生成宝宝专属的抵抗力长期跟踪图哦
占位置参加
夏天宝宝的食欲不太好,可以煮些酸梅汤给宝宝喝,但不能喝冰镇的。
维尼维尼7楼
  正在测评中,发现这个网站20分钟暂停的话,又要重新测了。发现有一点错误喔

这个测评不错,我来支持下!

1、我家宝宝的抵抗力健康测评截图:

2、我的测评感受:

本来以为宝宝的抵抗力可以拿很高的分数的,没想到结果80分都没有,仔细一看原来是我在宝宝生长发育,父母养育技巧,父母养育行为方面都丢了不少分,只有宝宝的健康状态是满分,看来要好好反省下。

我觉得这个测评挺好的,后面的分析也很详细,以后我会坚持每个月都去给宝宝测一次。

先占个位置,晚点来参加
宝宝才两个月也可以测吗?
yxsrssyxsrss12楼
不错~~期待!!
抵抗力也可以测试了?不错,晚上回家就去测测看
已经测过啦,确实很简单,很方便,以后每个月都会去测一下
多美滋不错的说!!!!

刚刚测了,我家宝宝的得分还不错呢

宝宝有点轻度营养不良,很着急不知道怎么办?
刚刚测了,但电脑问题。。。无言
微蓝2微蓝219楼

看到这个测试结果,我很不开心,很惭愧啊!没测之前我还在想,虽然我平时不是很关注这方面,但是做的也不是很差,应该会合格吧。结果……只有少得可怜得55分,看来我要多加努力,多注重这方面了。幸好之前参加了多美滋的1000日抵抗力计划,收到了那本书。现在可以多学习一下,参照那本书,好好照顾女儿了。毕竟这关系到她的健康和成长,是我们家里的一件大事。希望能从这本书学到更多照顾女儿的信息,让她健健康康地成长。
猜你喜欢

【合生元春季流感预防妙招】妈妈是宝宝的守护神

宝宝秋冬如何养生保健?专家有妙招!妈网特邀育儿专家在线答疑,妈妈们快来提问吧!

多美滋优阶连线大作战!限时抢楼赢好礼!

(中奖名单已公布)想知道宝宝是否偏食吗?快来参加宝宝偏食状况测评吧

【惠氏金装试用】惠氏金装幼儿乐:易冲调粉质佳,营养全面,宝宝的最佳选择

中奖名单已公布,赶快来看看吧【宝宝千日抵抗力计划】之四:如何搞定宝宝哭闹?

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >