帖子详情

(中奖名单已公布)赶快来参加专业抵抗力健康测评吧,丰厚大奖等着你!

32061160婴幼育儿

全部回帖
杰崽妈妈:
)  我截取了张图,如下:[图片][图片][图片][图片][图片][图片]测评的感受:刚刚测了,我妹妹家宝宝的得分还不错呢..有这样的活动很好.我测试的是我妹妹的宝宝不是我宝宝(我家的已经4岁).原来我妹的小孩是有那么高的分我也很荣幸啊.有多点这样的活动就更好.我会每个月帮她测下.结果或告诉俺妹妹.让她调整需要调整的方法来让宝宝更健康.谢谢LZ搞这样的活动.让更多的妈妈受益!
查看原文
欢迎谈下测评的感受哦,还可以参加评奖呢
2011/10/13回复
583006848583006848122楼

1、我家宝宝的抵抗力健康测评截图:

2、我的测评感受:

宝宝的发育如身高体重一直可以,都在中上,可是脸色一直都不太好,偏黄。现在一测试,原来才得75分呀。在测试的六个重要方面中只有一项呈现绿色,其他五项都呈现橙色,表明做得不够的地方真的很多呀。平时只一味地追求身高体重是否达到标准,以及他能否吃完一碗饭。没能够全面未发现分析他脸色不好的原因。这个测试还针对每个问题的答案进行针对性的分析,让我更楚自己做得不够的地方。以后我就要有针对性未发现对周围环境、宝宝的睡眠、活动游戏等方面去培养了。真的受益良多。

然妈咪然妈咪123楼
测过了70分
vinne258vinne258124楼

刚给女儿测过了,才70分啊,,平日里不管是家人还是邻居都觉得我家女儿跟儿子是养得很不错的啦,说我在影响宝宝抵抗力的六个重要方面中,您在睡眠习惯做的很好,这个无可厚非的,两个宝宝到现在为止都有按时起睡觉,午睡两小时的好习惯。在疾病预防、活动游戏、情绪行为、营养喂养、环境安全做的仍需加强!
其实主要是在喂养方面,女儿比较挑食,不爱吃青菜,变着法的给她做,剁碎了包云吞和饺子给她吃,或加在肉里弄成肉饼,反正怎么样能让她吃下去就怎么弄。关于吃正餐,现在都是早餐,和睡前喝奶粉,中餐和晚餐吃米饭,比较规律。儿子十个月了,也是到了快戒奶的时候,出生时在医院就是喝多美滋,戒奶后也会应该会喝这个,毕竟出生的时候第一时间就是接触的这种味道,我想会有熟悉的感觉,戒奶也会快些成功吧,呵呵
行为方面以前比较自私,现在多了个弟弟,都认真的教她学会分享,多数都会让给弟弟,但有时也会比较自私,但表现还算不错了,呵呵,毕竟也才是个两岁半的小娃。
多美滋送的那本红皮书,经常都会拿出来翻翻,学到了很多的知识,在这里非常的感谢,希望这次活动能有机会中到奶粉,刚好能给儿子用上,呵呵
余艳琴余艳琴125楼
多美滋☆:
图片没有显示哦,妈妈调整下吧。嗯嗯,不同月龄测一测还可以获得一个抵抗力图表,可以帮助妈妈们更加准备的了解宝宝的抵抗力。
查看原文
嘿嘿,再发一次图片,希望可以得奖啦。。。
多美滋☆:
欢迎谈下测评的感受哦,还可以参加评奖呢
查看原文
有这样的活动很好.我也测试的是我妹妹的宝宝不是我宝宝(我家的已经4岁).
原来我妹的小孩是有那么高的分我也很荣幸啊.
有多点这样的活动就更好.
我会每个月帮她测下.结果或告诉俺妹妹.让她调整需要调整的方法来让宝宝更健康.
谢谢LZ搞这样的活动.让更多的妈妈受益!
qiqi80qiqi80127楼

2、我的测评感受:

可能因为我是全职妈妈,我对宝宝吃啊~~早教方面都比较注意~平时我会经常上WM阿~亲子网阿~学习有关早教的知识~~我没有带宝宝去早教中心~但目前来说宝宝还是不错的~从多美滋的测评看宝宝的健康状况不错~大动作还行~~就是有些挑食了~~对了~她也是在吃多美滋的哦~~

,

GinamaoGinamao128楼
俺家宝宝还没出生。。。。。
这个测试很好。。。呵呵
好像还挺有趣的,有时间测测看!
2011/10/14回复
有时间就给宝宝测测看,我也想知道宝宝的抵抗力究竟怎么样
路过帮忙支持下!
1、我家宝宝的抵抗力健康测评截图

2.我的测评感受

看来我各方面都做的还可以啦,由于要上班,只能混合喂养了,在睡眠习惯方面要锻炼宝宝独自入睡的能力了,还有补钙及维生素方面,需要进行补充,这个测评很有用哦,要坚持每个月进行测评,随时了解宝宝的各项生长情况。
我家宝宝的抵抗力截图

我的抵抗力健康测评感受:

很欣慰自己的努力没有白费,宝宝的抵抗力得了95分,好像是第一名哦,我会继续保持的。
唯一丢分的地方就是宝宝的体重有点偏轻,以后我会在这方面多多注意了。

图片怎么没有显示完全呢。。。
支持下,这个测试不错。
祝你平安:
[图片][图片]刚刚测了,我家宝宝的得分还不错呢
查看原文
好高分啊。。。。。。
参加测试的妈妈还挺多的嘛,我也要来参加。
猜你喜欢

【合生元春季流感预防妙招】妈妈是宝宝的守护神

宝宝秋冬如何养生保健?专家有妙招!妈网特邀育儿专家在线答疑,妈妈们快来提问吧!

多美滋优阶连线大作战!限时抢楼赢好礼!

(中奖名单已公布)想知道宝宝是否偏食吗?快来参加宝宝偏食状况测评吧

【惠氏金装试用】惠氏金装幼儿乐:易冲调粉质佳,营养全面,宝宝的最佳选择

中奖名单已公布,赶快来看看吧【宝宝千日抵抗力计划】之四:如何搞定宝宝哭闹?

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >