帖子详情

【宝宝千日抵抗力计划】之一:有奖征集宝宝精彩成长第一次(获奖名单出来啦!)

26968191婴幼育儿

【宝宝千日抵抗力计划】:征集宝宝精彩成长第一次,妈网宝宝成长纪录等你来刷新,积极参与赢好礼!

各位妈妈注意啦!“【宝宝千日抵抗力计划】:征集宝宝精彩成长第一次,妈网宝宝成长记录等你来刷新”活动已结束,中奖名单出来咯!恭喜以下热情参与的网友,可活动多美滋金盾奶粉一罐!

zhuzhu007

庭庭妈咪

whair5491

中秋虎妈咪

wawj

秋榆妈

WUYAGE

潘建源

wls2009

小宝宝33

forgetmenothcm

nkxiaosan

dani279

楚楚笑笑妈

明记的宝贝

请以上中奖网友在2011年6月13日之前,把您的ID、姓名、联系电话、宝宝年龄站短给小编桑飞虹,到时将有短信通知您领奖的时间地点,过期不候哦!

除了以上获奖网友,小编知道还有很多妈妈也灰常积极认真的参加活动,小编想统统给你们发奖品!无奈奖品数量有限。不过,【宝宝千日抵抗力计划】系列活动接下来还会陆续开展,期待您的参加!说不定下次获奖的就是您哦!

说到多美滋的千日抵抗力计划,小编也称赞:她让我们意识到对于每一个宝宝来说,刚出生的1000天何其重要,它是塑造强抵抗力的关键时期,活泼快乐的宝宝,身体都是棒棒的;宝宝身体发育得好,才会有机会探索世界,才能在各方面表现更加出众!

宝宝成长的头1000天,是宝宝变化最多、最大的时期,实在有太多值得记录的事情,并且,宝宝要有了好的身体,才会有机会探索有更好的成长!所以,小编联合多美滋在妈网隆重推出【宝宝1000日抵抗力计划】系列活动,与妈网妈妈一起关注宝宝成长头1000天的方方面面!

宝宝的千日成长,对妈妈来说有太多太多深刻的故事:从呱呱坠地那一刻起,第一次坐稳,第一次剃光头,第一次叫妈妈,第一次独立行走,第一次在公众场合拉臭臭,第一次吃辣椒的怪相,第一次有自己的画作……有趣的尴尬的感动的欣慰的等等。我们相信,每一个充满新鲜感的“第一次”背后都是宝宝良好的抵抗力和妈妈的爱在推动!

在千日抵抗力计划的第一波活动里,就邀您分享宝宝的第一次,各位妈妈看你还能记得多少宝宝的第一次哦!届时,小编还会把宝宝最早的第一次做一个大汇总,供各位妈妈参考,看看妈网宝宝们的成长进度,以及你家宝宝能不能创纪录。当然,分享的同时,也有机会得到多美滋赞助的丰厚奖品哦!

【宝宝千日抵抗力计划】第一炮:征集宝宝精彩成长第一次,妈网宝宝成长纪录等你来刷新!

【活动时间】:2011年6月1日—6月7日

【活动说明】:请按照下面的格式跟帖参加(参加即可获得30妈币奖励哦)
妈网ID:
宝宝年龄:
宝宝第一次XX:年龄X月X天
宝宝成长小结:
有图有真相更加分哦!

【奖项设置】:
认真分享宝宝第一次成长的15位妈妈将获得多美滋金盾奶粉一罐
(温馨提示:看谁分享的第一次更特别,更容易中奖哦)
精选回帖
本帖最后由 forgetmenothcm 于 2012-9-4 10:07 编辑 妈网ID:forgetmenothcm宝宝年龄:1岁16天宝宝第一次游泳:出生第二天宝宝第一次把尿:第19天宝宝第一次逛公园:第2个半月宝宝第一次抬头:第2个月11天宝宝第一次拍艺术照:100天宝宝第一次翻身:第5个半月宝宝第一次长牙:第5个月26天宝宝第一次坐稳:第6个半月宝宝第一次得奖:第6个半月宝宝第一次爬行:第10个月宝宝第一站立:第11个月宝宝成长小结:熬过了365天,宝宝终于一岁了。这365天不容易啊。每天晚上不知道起来多少次,天天上夜班。带孩子真的很辛苦。但是看着可爱的宝宝一天天长大,哭着喊妈妈~~~要妈妈抱的时候,心里很幸福!我的宝宝长大了!那些辛苦是值得的!宝宝还没到一岁就获得了三张奖状!很棒呢!希望宝宝健康快乐的成长!第一次游泳第一次把尿第一次逛公园第一次抬头第一次拍艺术照第一次翻身第一次长牙第一次坐稳第一次得奖第一次爬行第一次站立
2011/06/01回复
jade325jade32532楼
本帖最后由 jade325 于 2011-6-2 15:24 编辑 妈网ID:Jade325宝宝年龄:2个月29天宝宝第一次微笑:月子里第15天宝宝第一次笑出声:不到60天宝宝成长小结:Tommy同学是个爱笑的小宝宝,每天看到他幸福的笑容,觉得任何的付出都是值得的。孩子是完全由我们两自己带的,母乳加配方奶混合喂养,两个月零7天时身高已经达到6个月的标准了,长得很好,我们是开心的一家三口。
昨天15:23回复
本帖最后由 dongdongxie 于 2011-6-5 01:06 编辑 妈网ID:dongdongxie宝宝年龄:2岁7个月宝宝第一次的画作:2岁2个月宝宝成长小结:在能豆豆2岁2个月的时候,我在网上看到一个妈妈发的帖子,她的两岁2个月的小宝宝已经会画人物肖像了哦!看完帖子我的第一反应就是这个宝贝好厉害哦!第二反应就是我的能豆豆可以吗?于是我立刻拉着能豆豆说,画个妈妈好吗?哈哈,想不到我家能豆豆也可以哦!下面的作品能豆豆说画的是爷爷哦!请大家来欣赏一下这个小家伙的抽象派作品:备注:根据能豆豆自己的描述,上面是头发眉毛眼睛鼻子嘴巴耳朵都画齐了,请大家仔细分辨吧!另外,最右边的那一笔能豆豆说是耳朵哦!就是跑得实在是太偏了!!!
2011/06/05回复
cherinleecherinlee153楼
本帖最后由 cherinlee 于 2011-6-7 22:31 编辑 妈网ID:cherinlee宝宝年龄:3个月宝宝第一次吸手指和拳头:1月11天宝宝成长小结:那天带宝宝在小区晒太阳,宝宝正安静的看着上面的大榕树,突然间我听到die die的声音,一看,他正在美美的吸着他的小拳头和手指,发出很大的吸吮声,没一会,还两个拳头都塞在嘴边吸,好可爱哦。别的妈妈说这么早就会吸很厉害,我也不知道是不是早,反正觉得这个动作好可爱。
2011/06/07回复
全部回帖
还没收到短信~
2011/06/20回复
潘建源潘建源板凳
中秋虎妈咪:
还没收到短信~
查看原文
w我也在等待着短信的到来~~~~脖子都长了
2011/06/21回复
猜你喜欢

宝宝秋冬如何养生保健?专家有妙招!妈网特邀育儿专家在线答疑,妈妈们快来提问吧!

看3D动画全新力作,分享你的故事,参与过敏风险测试, 赢双重好礼!

多美滋优阶连线大作战!限时抢楼赢好礼!

(中奖名单已公布)想知道宝宝是否偏食吗?快来参加宝宝偏食状况测评吧

中奖名单已公布,赶快来看看吧【宝宝千日抵抗力计划】之四:如何搞定宝宝哭闹?

(中奖名单已公布)赶快来参加专业抵抗力健康测评吧,丰厚大奖等着你!

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >