帖子详情

厨房装橱柜的地方要贴瓷砖吗?

690714装修家居

我买的砖是诺贝尔的,砖不便宜啊。我同事跟我们说在橱柜后面没必要帖砖,但是我觉得不贴好像都有点怪怪的。橱柜背后要不要贴砖呢??
精选回帖
如果你要做麻石柜身的橱柜,那就可以用一般别的瓷砖,如果不是,最好还是不要省那点钱, 我那边,瓷砖后来又多了,但是做的是多层复合实木,水槽后面就是空的,露出来的瓷砖不好看啊,后悔都来不及了.那几块省不了多少钱的, 还是全部统一铺一色的好了
2011/06/01回复
大锤大锤9楼
本帖最后由 大锤 于 2011-6-1 23:40 编辑 橱柜后面肯定要贴了,橱柜一般都是八十厘米左右高度,省也省不了多少。假如换一种2元一种的砖,可以是可以,师傅做起来相对麻烦一些,会有砌割的手工时间。。师傅人好,不跟你算人工,一旦师傅开口跟你算人工,节省材料开支的想法,已经失去他的意义了。。品牌砖的贵,一部分价格,也只是他们的品牌而已,与东西无关。所以不是贵就好。
10楼
1970/01/01回复
13楼
1970/01/01回复
全部回帖
我家师傅让我橱柜的地方另外买便宜的瓷砖贴。不过我为了省麻烦,干脆挑个不太贵的,全部一齐贴,这样就不心痛了
椰子岛椰子岛板凳
诺贝尔的不错,还是要贴瓷砖的。
橱柜后面 最好是要贴上瓷砖  可以隔潮 美观 而且比如像水盆柜是没有背板的,如果不铺会比较难看的,
可以买稍微便宜的瓷砖不在橱柜后面,但一定要计算好哪些地方是橱柜当不住的 宁可多铺点,否则会得不偿失的,,,
如果你要做麻石柜身的橱柜,那就可以用一般别的瓷砖,如果不是,最好还是不要省那点钱, 我那边,瓷砖后来又多了,但是做的是多层复合实木,水槽后面就是空的,露出来的瓷砖不好看啊,后悔都来不及了.那几块省不了多少钱的, 还是全部统一铺一色的好了
大锤大锤6楼
橱柜后面肯定要贴了,橱柜一般都是八十厘米左右高度,省也省不了多少。假如换一种2元一种的砖,可以是可以,师傅做起来相对麻烦一些,会有砌割的手工时间。。师傅人好,不跟你算人工,一旦师傅开口跟你算人工,节省材料开支的想法,已经失去他的意义了。。

品牌砖的贵,一部分价格,也只是他们的品牌而已,与东西无关。所以不是贵就好。
诺贝尔

身份的象征!

既然选了,就别省几百块。

诺贝尔应该比 鹰牌、东鹏贵多了
2011/06/02回复
几百万都花了,也不差那么一点了。
帖吧,想省钱的那地方就买便宜一点的。最主要是防潮
我是肥鸟:
查看原文
算一下就知道省不了多少钱啊
贴最好了,但是你可以买一些便宜的砖贴,省钱
猜你喜欢

美式风格装修历程

有用砖砌淋浴区挡水石的吗 请教下施工问题 马赛克哪里买 还是用瓷砖贴

我是不是买了次品楼兰瓷砖了?

关于佛山瓷砖以及瓷砖的一些知识

【买砖记】就一个目标,买东鹏瓷砖,直奔主题看砖一次过!

不锈钢橱柜有人是用了后悔的吗? 我该不该阻止呢?还是顺从买不锈钢橱柜呢

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >