帖子详情

孕妇钙片 迪巧维D钙

850623怀孕妈妈

想知道买到的这个是正品吗?个位有食开的MM点评点评喇!谢谢~~
仲有想知道食这个会便秘吗??14+了,有好轻微的抽筋,所以第一次买钙片!!不知道这个效果如何!!
精选回帖
janlixjanlix12楼
我只有在24-26周之间,间中有D抽筋,不是太厉害!刚开始的时候,用葡萄糖酸钙口服液,不是好有效。吃了两颗迪巧的钙片,还是差不多!后来改喝了进口牛奶,Cheeze,和牛初乳之后,就一直都没再抽筋啦。牛初乳就每天吃1-2包(1克装),牛奶和芝士就隔一两天吃一次。你可以试下,我觉得比吃药好得多!
2011/06/02回复
20楼
1970/01/01回复
囧,我买的49.。。。吃了就不抽筋了,也不便秘,感觉挺不错的,问了医生,说不抽筋了继续吃,目前27W
2013/05/08回复
全部回帖
无妈妈食这个吗??
2011/06/01回复
飞鼠飞鼠板凳
是药3分毒啊
我就吃海藻油,补充DHA啊嘛
飞鼠:
是药3分毒啊
查看原文
甘抽筋通常食咩啊唔食钙片!?
supercucu:
我就吃海藻油,补充DHA啊嘛
查看原文
之前都有亲戚俾过深海鱼油我食,但系网上查咗吓又唔够胆食!
pollycc:
之前都有亲戚俾过深海鱼油我食,但系网上查咗吓又唔够胆食!
查看原文
下?点解既?讲来听下?
我果个牌子嘎成分唔系太适合噢!
pollycc:
想知道买到的这个是正品吗?个位有食开的MM点评点评喇!谢谢~~仲有想知道食这个会便秘吗??14+了,有好轻微的抽筋,所以第一次买钙片!!不知道这个效果如何!!
查看原文
偶是13周的时候抽筋很厉害, 就买了一瓶,一样的, 我本来是有孕吐反应的, 吃了2天呕吐的酸水更多了, 就没敢再吃~~都是日常加强点骨头汤,脚的保暖工作做足就好了~~尤其现在夏天吹风扇空调。
飞鼠飞鼠10楼
pollycc:
甘抽筋通常食咩啊唔食钙片!?
查看原文
食多D含钙量高噶食物咯,,最好问下D老人家煲邊種汤水,,本身有咗就喺容易抽筋噶拉,,平时饮食慢慢补咧,,食药点都喺促成噶,,如果食几樽药可以补曬咁人都5使食嘢了,,直接开D保健片剂补曬D营养得了,,而且抽筋呢D嘢要睇个人体质噶,,平时按摩多D郁多D咧
李大2011:
偶是13周的时候抽筋很厉害, 就买了一瓶,一样的, 我本来是有孕吐反应的, 吃了2天呕吐的酸水更多了, 就没敢再吃~~都是日常加强点骨头汤,脚的保暖工作做足就好了~~尤其现在夏天吹风扇空调。
查看原文
太感谢了!仲有有位MM可以告诉我!
janlixjanlix12楼
我只有在24-26周之间,间中有D抽筋,不是太厉害!刚开始的时候,用葡萄糖酸钙口服液,不是好有效。吃了两颗迪巧的钙片,还是差不多!后来改喝了进口牛奶,Cheeze,和牛初乳之后,就一直都没再抽筋啦。
牛初乳就每天吃1-2包(1克装),牛奶和芝士就隔一两天吃一次。
你可以试下,我觉得比吃药好得多!
janlix:
我只有在24-26周之间,间中有D抽筋,不是太厉害!刚开始的时候,用葡萄糖酸钙口服液,不是好有效。吃了两颗迪巧的钙片,还是差不多!后来改喝了进口牛奶,Cheeze,和牛初乳之后,就一直都没再抽筋啦。牛初乳就每天吃1-2包(1克装),牛奶和芝士就隔一两天吃一次。你可以试下,我觉得比吃药好得多!
查看原文
多谢呢位MM噶意见啊!!我宜家每日早上饮瓶装奶,晚上饮孕妇奶粉咯!其实应该都够钙噶,但我见身边噶朋友都开始食钙片,而自己又好似有少少抽筋,所以自己去买左离试试咯!我都惊食左会对阿B唔好噶!
今晚我开始饮用这只钙片啦~一次2粒~
allyouallyou15楼
我是吃迪巧的,已经开始第二瓶了,没有抽筋没有便秘,最近便秘是因为吃了杨梅多,唉!痛苦…
2011/06/03回复
应该是正品吧?因为我买了,也是一样的, 包装上一样,不过我的要39元.
水精灵妈妈:
今晚我开始饮用这只钙片啦~一次2粒~
查看原文
我唔敢食多,一次一粒咋!!不过我系咬烂距食噶!!味道都接受倒!唔难食!!
allyou:
我是吃迪巧的,已经开始第二瓶了,没有抽筋没有便秘,最近便秘是因为吃了杨梅多,唉!痛苦…
查看原文
我未买过杨梅食啊!出面好多卖,但我惊自己洗唔干净~无买过!!
爱的小宝贝:
应该是正品吧?因为我买了,也是一样的, 包装上一样,不过我的要39元.
查看原文
哇~原来我的便宜了!!赚了!!
猜你喜欢

卡奇尔维D2钙片孕妇一天吃多少片?

便秘,是吃迪巧咀嚼钙片的原因嘛?

(已买PHLIP新安怡)请问各位妈妈,宝宝辅食机哪个牌子最好用(蒸煮和打泥)?

怎么解决孕妇缺钙和便秘的问题呢,好头痛!

如何缓解孕期抽筋问题

黄沙海鲜市场&五湖四海

热点推荐

最后2天!这项惠民福利错过等3年

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

今年买今年住 总价430万起买地铁3房

现在外卖不但商品贵不说还要 配送费

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

初三最后2个月全日制有用吗?

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

5.4中海江泰里&妈妈网专场:双地铁上盖·准

当初买房的时候,我就考虑过现在这种情况!

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

一旦生活乏味,怎么解决好?

查看更多热点 >