帖子详情

吃开虫草的有钱人注意啦.没想到这么多黑幕哦

908191谈天说地

全部回帖
没有钱吃的人飘过
2011/06/03回复
叶女叶女62楼
所以更多的人寻找农家鸡农家菜,无转基因产品.哪那么多这些好东西啊,除非自己种,来源途径清清楚楚
现在的社会还有什么不能假的呀,担心不了这么多,现在的空气都污染得不行了,难道就不用呼吸了。
食品安全问题,现在是最困扰民心的事情,利欲熏心的时代谁还会担心什么会对人体有害呢,只要他自己的腰包会越来越鼓就OK啦
runyirunyi65楼
中国人还有什么不造假的?
难道广百友谊之类的也有假的吗
我买的虫草经常发现有牙签
没吃过。没闻过。
runyirunyi69楼
黑心。
............
小多小多70楼
6吃到过很多次天价牙签了......
小多小多71楼
。。。。
无语......
gzlalaggzlalag73楼
一早就知啦,不过胶水痴既唔知有无买到过,牙签就食过几多次
恐怖。还有什么可以吃的?
哎,这个社会。。。还有什么是不造假的啊。
any124any12476楼
怎么这么多
wls2009wls200977楼
没钱人不担心
香港买既~~稍稍会好D~~起码五见到有牙签货~~~
猜你喜欢

教大家如何辨别冬虫夏草的真假

强烈安利一款好用的粉底液——芭比布朗虫草粉底液~~

失败率为零-“一滴水都不放”的过年必备萝卜糕做法

准备小黄鱼胶与北海鱼胶,有需要的美妈吗?

妈妈家的小吃:凉粉草(仙人草)冻,有详细做法

第一次做油角仔,成功~~

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >