帖子详情

37岁麻麻继15岁儿子之后,顺产一对姐妹花双胞胎

20536182怀孕妈妈

全部回帖
EVALOVEEVALOVE121楼
看完忍不住要大赞一下,楼主好年轻啊!儿子好帅!女儿好可爱!真是幸福啊!
2011/06/15回复
慕轩慕轩122楼
有那么大的一个儿子,你还那么年轻。真好!
2011/06/16回复
楼主的双胞胎姐妹是单卵双胎还是双卵双胎
好萌的小正太!我是为楼主的帅儿子而回帖的!哈哈
好萌的小正太!我是为楼主的帅儿子而回帖的!哈哈
楼主好强悍啊!
lilacwylilacwy128楼
幸福一家子,祝福!
俊民俊民129楼
恭喜啊。楼主很幸福哦!
厉害啊,双胞胎还能那么顺利的顺产,恭喜!
楼主好厉害啊。而且保养得好好!!!囡囡好得意啊~~
顺产双胎,太厉害了
哇,,好厉害呀,,顺产双胞胎,,,好感动呀,,宝宝很可爱
2011/06/17回复
四个字温馨,幸福
恭喜
kikisu306kikisu306135楼
恭喜,幸福满溢
wkh1988wkh1988136楼
送花给全家,祝福
猜你喜欢

生孩子的辛酸史--不堪回首

37+5周了,好犹豫到底是要顺产还是开刀

翻盘啦~广医二院剖腹记

双胞胎顺产记--医生说我是她见过的最勇敢的新时代女性

珠江新城妇幼分娩全纪录

珠江新城妇幼破水超24小时无痛分娩顺产经历

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >