帖子详情

37岁麻麻继15岁儿子之后,顺产一对姐妹花双胞胎

20533182怀孕妈妈

全部回帖
yq137134yq137134161楼
宝宝真可爱
2011/06/23回复
锦钰锦钰162楼
幸福
2011/06/23回复
seasonxpseasonxp163楼
幸福~~~恭喜恭喜!!!
2011/06/25回复
kaveekavee164楼
真是厉害啊,双胞台还能顺产啊
typ80typ80165楼
好幸福的一家哦!
好幸福的妈妈啊!!!羡慕羡慕!!!
爱笑宝爱笑宝167楼
送花花,哥哥也好帅哦
破丫猪破丫猪168楼
好幸福啊!恭喜恭喜!
贝·影贝·影169楼
好幸福的一家哦
2011/06/27回复
大哥哥好帅好有型啊
2011/06/29回复
KENNY'SKENNY'S171楼
楼主幸福哦~~,好帅的儿子,好漂亮的女儿~~
幸福哦~~, 祝宝贝们健康快乐~
weisseweisse173楼
bb太好看了啊
man2011man2011174楼
  这位麻麻真的是 好厉害啊~ 佩服佩服 
十分感谢前来送花花的麻麻们!
2011/06/30回复
Ever_yanEver_yan176楼
好羡慕呀.我也很喜欢孩子
2011/06/30回复
羡慕羡慕LZ啊啊啊啊!!!!!
2011/07/05回复
anneyoaianneyoai178楼
楼主保养的太好了,儿子竟然这么大了而且长的帅气哦
二胎双胞胎而且还是顺的,楼主福气太好了
anneyoai:
楼主保养的太好了,儿子竟然这么大了而且长的帅气哦二胎双胞胎而且还是顺的,楼主福气太好了
查看原文

谢谢祝福.
一切都来源于心态.
猜你喜欢

生孩子的辛酸史--不堪回首

37+5周了,好犹豫到底是要顺产还是开刀

翻盘啦~广医二院剖腹记

双胞胎顺产记--医生说我是她见过的最勇敢的新时代女性

珠江新城妇幼分娩全纪录

珠江新城妇幼破水超24小时无痛分娩顺产经历

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >