帖子详情

37岁麻麻继15岁儿子之后,顺产一对姐妹花双胞胎

20714182怀孕妈妈

2011-6-28更新:
2BB出生到现在,名字的问题难到了家长的脑细胞.
征集双双的名字或是投票,麻烦你参与.
名字投票妈网地址:
http://www.gzmama.com/thread-2399399-1-1.html

32周+1的大肚子花絮:

(旁边的参照物BB,是我妹妹的爱虎/4个月的时候)

跟我LG的大肚照纪念合影

32周+1的PP

时间:5-19号(目前坐月中)
顺产我的宝贝:姐姐.4.6斤,妹妹.5.6斤
37周+3顺下我的双双姐妹花.
(6-2号.姐姐已经有5.3斤了.)
生产费用:1420元(报销了部分医疗)

19号上午10点小肚小痛,赶紧去医院,由于水肿的原因+之又是双双,医生建议破!(本来已经预约好是22号手术的.22号是38周+2)结果,19号,这对宝贝等不及了,自己想出来!

11点,见了点点红,赶紧.......
......小痛....(医生联系了麻醉师,约定是下午14:00点麻醉后手术)

13点...开指了.
14点20分,5指....

.....医生建议我顺了....来不及麻醉了...

倒在了产床上.......

(由于准备破的,几个小时没吃东西....那个饿呀)

15:10分,开始大的镇痛!
15:39分,第一个BB出生!!!
16:06分.第二个BB也顺利的出来了!!

很顺利!跟生第一胎时一样的快.
躲过了一大刀手术!
母女三人平安!
第二天,我就下床出院了.

(具体的产经,待出月后再写)

附上姐妹花的PP:

出生第二天

妹妹

妹妹

姐姐,出生后6天

出生后12天JJ和MM在唱K,一个手舞足蹈!很默契!!

姐姐,已经开始在追体重!

9岁时的儿子

14+岁的儿子
精选回帖
恭喜楼主贺喜楼主啊~看到楼主双胎顺产好羡慕~我也是双胎,现在满脑子都是剖腹产~都没有顺产的勇气~佩服楼主~ps:姐妹花好可爱,儿子好帅,妈妈好漂亮!
2011/06/03回复
良子:请问你是不是之前在妈网上发过帖子,说投资买房和婚姻那位良子?那位妈妈也是有个儿子的,也叫良子,我之前一直追她的帖子呢,不管是不是,都要祝福你,好帅的儿子,好可爱的小姐妹花,好年轻漂亮的妈妈!
真的是你,主角良子,恭喜了,虽然前面经历了一些小磨难,但是现在上天已经回馈给你了,看着你幸福的相片,可爱的双胞胎,帅气的儿子,还有懂得投资装修的你,真幸福,祝福你,今后的日子肯定越来越好!
120楼
1970/01/01回复
全部回帖
anneyoaianneyoai沙发
楼主保养的太好了,儿子竟然这么大了而且长的帅气哦
二胎双胞胎而且还是顺的,楼主福气太好了
2011/07/05回复
anneyoai:
楼主保养的太好了,儿子竟然这么大了而且长的帅气哦二胎双胞胎而且还是顺的,楼主福气太好了
查看原文

谢谢祝福.
一切都来源于心态.
脚MM脚MM4楼
恭喜,小姐妹好可爱哦
儿子这么大了,真羡慕
LZ好漂亮啊,真幸福
anaiisanaiis6楼
LZ真的好不像37岁啊啊啊...幸福滴
猜你喜欢

生孩子的辛酸史--不堪回首

37+5周了,好犹豫到底是要顺产还是开刀

翻盘啦~广医二院剖腹记

双胞胎顺产记--医生说我是她见过的最勇敢的新时代女性

珠江新城妇幼分娩全纪录

珠江新城妇幼破水超24小时无痛分娩顺产经历

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >