帖子详情

查出了子宫肌瘤,有没有好中医介绍?

1092155谈天说地

体检查出了子宫肌瘤,而且挺大,医生推荐手术,但短期做不了手术,有没有姐妹有中医介绍,这段时间先吃点中药。
现在手术有很多类,哪种较好,能否推荐一下,谢谢了!
精选回帖
txhkktxhkk28楼
我也做过手术,出院时医生吩嘱千万不能喝有色饮料及带有激素的食品,市场上买回的鸡鸭不能吃皮,里面含有大量的激素,(自养的就没关系),煎炸辣的绝对不能吃,以免再次生肌瘤。
2011/06/09回复
 1、饮食宜清淡,不食羊肉、虾、蟹、鳗鱼、咸鱼、黑鱼等发物。  2、忌食辣椒、麻椒、生葱、生蒜、白酒等刺激性食物及饮料。  3、禁食桂圆、红枣、阿胶、蜂王浆等热性、凝血性和含激素成分的食品。  4、多食瘦肉、鸡肉、鸡蛋、鹌鹑蛋、鲫鱼、甲鱼、白鱼、白菜、芦笋、芹菜、菠菜、黄瓜、冬瓜、 香菇、豆腐、海带、紫菜、水果等。
2011/06/09回复
30楼
1970/01/01回复
57楼
1970/01/01回复
全部回帖
我也是,今年还没照呢,要是长了也准备手术啦
2011/06/06回复
不知道呢
去那些岭南国医馆看看,在沙面,龙津路口,长寿路都有的,不过奉劝一下,还是早点去做掉,以免病变,你有没有听过一种叫葵树子的中药,20几一斤,用它煲瘦肉汤几好饮的,不苦的,是妇科药去淋巴,清热解毒的,你可以上百度搜索一下,一粒粒的,用刀背拍碎它放蜜枣瘦肉一起煲就行啦。在荔湾区西村有卖,如果要详细地址你短我吧
可以不用做手术,只用中药即可!
我表姐刚好也生肌瘤,有三颗,现在住院拉,明天手术在腹腔开个小洞取出来就行啦,在中山一院,看林丽萍教授的,哪种手术好,说不清的,看实际情况,有些是微创的
女人啊,女人5
有些民间老中医很有经验的,可以试试
要看是良性还是啥的,看晚了就得切子宫了,
我也有颗很小的在外面,医生说没事,不知道是否有方法去掉?
怀疑自己也得了 ,每月月经量多了,和有血块
所谓的微创手术其实都是骗人的,你可以上优酷网上搜索一下视频这个手术是如何做的,子宫是肯定切开了的,肚子上开三个小孔,子宫要先吹胀才可以看清里面的状况,而且三年后才能怀孕,但妇科医生肯定会告诉你一个月后就能怀,等你去产科医生那里时,产科医生会说你是高危产妇,为什么现在的医生都说话不负责任呢???
如果是比较小的子宫肌瘤姐妹们是不用担心的呢,到绝经的时候它自行会没有的,偶妈妈就是这样的!我自己怀宝宝的时候也发现在个小小的,在剖腹产的同时剔除了,有子宫肌瘤的妈妈们注意了,尽量不要吃红枣和猪手!
seaseeseasee14楼
比较大的话还是手术吧
小的可以吃药试试
pattycxpattycx15楼
帮顶,给需要的人看到
aijimeiaijimei16楼
添添妈乐:
如果是比较小的子宫肌瘤姐妹们是不用担心的呢,到绝经的时候它自行会没有的,偶妈妈就是这样的!我自己怀宝宝的时候也发现在个小小的,在剖腹产的同时剔除了,有子宫肌瘤的妈妈们注意了,尽量不要吃红枣和猪手!
查看原文
为什么不能吃猪手和红枣呢?
患有子宫肌瘤,榴莲和燕窝之类的东西是不能吃的。
在金沙洲有一个民间的医生很了得,我朋友患子宫肌瘤,吃过他开的药,现在肌瘤在慢慢缩小。
介绍一个特别好的民间中医,是在员村二横路的程介村的冼医生,无论是什么瘤,疑难杂病都能睇好,而且用的是传统的民间中药材.
紫渔紫渔19楼
aijimei:
为什么不能吃猪手和红枣呢?
查看原文
同问。。。。
2011/06/07回复
搭个嘴,问一问,有姐妹推荐治疗月经不调(拖拉)的中医生吗?
2011/06/07回复
猜你喜欢

我的子宫内膜息肉处理记录

二胎8周,伴有子宫肌瘤。

子宫肌瘤手术后多久可以备孕?

麻麻们有没有中医治疗子宫肌瘤的好医生介绍

子宫肌瘤微创手术,广州哪个医院做的好?

求助:子宫肌瘤手术去哪里做比较好?

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >