帖子详情

麻麻们有没有中医治疗子宫肌瘤的好医生介绍

1047429谈天说地

最近感觉肚子不舒服,检查有子宫肌瘤,想先中医治疗看一下,但去儿童医院看了网传的何中医不是我预想中的那么好。想换一个医生看看,麻麻们有哪个好中医介绍,介绍,谢谢!
精选回帖
13楼
1970/01/01回复
17楼
1970/01/01回复
jmgyzjmgyz24楼
不过道楼主注唔注重医生的出处。我上两年就体检发现有子宫肌瘤,去了个老(也不算太老吧,五十多岁)女中医那里看。吃中药的,吃了几个月,B超检查小了很多。那个医生是在白云区北站自己开诊所的,如果楼主有兴趣的话可以试试。我自己觉得她人品挺好挺和善的,很佩服他的医术,妇科方面啊。
2015/01/08回复
我还没生孩子就说我有三肌瘤,生了孩子说我还有两个,在有的医院查说我有一个。有的的说两个,上一次去医院查居然没听说有肌瘤?我是该高兴呢?还是该高兴呢?难道这肌瘤还会自己消失?习惯了有它的存在突然说没有,有点不习惯。
2017/01/07回复
全部回帖
waxlwaxl沙发
中山大学附属第三医院的谌小卫医生很不错,医德好,医术也好,刚给她治疗完
2014/07/29回复
同关注。
2014/07/29回复
waxl:
中山大学附属第三医院的谌小卫医生很不错,医德好,医术也好,刚给她治疗完
查看原文
请问是中医还是西医,我想看中医。
2014/07/31回复
waxlwaxl6楼
小虎妞:
请问是中医还是西医,我想看中医。
查看原文
西医的,我也倾向中医,但中医没什么用,最终选择西医,如果你不大,不需要弄出来的话,其实不需要管它的
没有用的
waxl:
西医的,我也倾向中医,但中医没什么用,最终选择西医,如果你不大,不需要弄出来的话,其实不需要管它的
查看原文
哦,不大,还不需要手术。谢谢。
想问一下,子宫肌瘤有没有说吃啥东东可以帮助消退?
同问呀
yinzuoyinzuo12楼
广州番禺市桥有一位老中医,人很好的,看病很细心也很负责!分析病情也很详细,是一名全科的老中医。看病是免费的,取药就要给钱了,你也可以不取药,只看病不拿药,都可以,那医生人品真好!
2014/08/27回复
留印……
楼主要保持心情愉快,因为我觉得心情也会影响肿瘤生长。
王紫7王紫716楼
中医doctor:
广州番禺市桥有一位老中医,人很好的,看病很细心也很负责!分析病情也很详细,是一名全科的老中医。看病是免费的,取药就要给钱了,你也可以不取药,只看病不拿药,都可以,那医生人品真好!
查看原文
求地址,医生名
2014/09/18回复
猜你喜欢

五次胎停后,求介绍好的中医调理

求介绍广州专门治疗不孕不育的老中医!能看男科和妇科的。

妈妈们介绍那有好的中医治疗儿童咳嗽

求助有没有妈妈介绍个好中医治疗大人咳嗽的

大龄女子患上子宫肌瘤,该先治疗还是该先怀孕呢?

求助!查出子宫肌瘤,想找中医治疗

热点推荐

娃延迟上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

家庭收入税前4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

电视背景墙做成开放式书架 可行吗

闯入了青色植被的世界

家常凉拌莴笋 酸酸辣辣很适合夏天

4.22地球日 自带杯星巴克请喝咖啡

拿闲置书本 来凯德广场换蔬菜啦!

家门口的志愿活动 消防安全派传单

香港-长州岛

第一次见这么贵蔬菜 30个鸽子蛋近300蚊

查看更多热点 >