帖子详情

求助!查出子宫肌瘤,想找中医治疗

790728谈天说地

今年单位例行体检时查出长了个40mm*39mm的子宫肌瘤。
去年体检时还没有,只一年时间就长了这么大一个,比较担心。
听人说吃中医也可以治疗,所以想先通过中医治疗,
所以上来求助姊妹们,有没有擅长治疗子宫肌瘤的好中医介绍啊~~
万分感激!!
精选回帖
bbboxbbbox10楼
吃中药也不是长久之计,因为中药的成份不稳定,每批次的产地不一样,所以会有时药性会好D有时药性会差D,你可以试一下吃鱼油加上灵芝先试一个月,因为鱼油是血管清道路夫,帮你通血管,血管唔通难以吸收功能性的配方,灵芝是帮助你排毒的,你这瘤都是因为排毒功能受损另你排毒差所以引起的,你可以先试试,因为我朋友个表妹乳腺癌一期都系吃呢个控制,当然距吃嘎要比你多,因为你去医院睇病吃药,医生开嘎药方是将你D好嘎细胞同坏嘎细胞一齐杀死来达到医好你,但好嘎细胞杀死左会另到你个人好虚弱,但保健品嘎作用是将你嘎坏细胞修复从而另它可以重新在你身体内正常工作,这样比杀死它来得有效安全!
2013/07/11回复
熊妈熊妈25楼
建议先去西医妇科检查下吧,有些大得快,要做手术的。有的增长缓慢,可以定期复查就行了。吃中药,我觉得效果不明显。
2013/07/19回复
全部回帖
elandeland沙发
妈网水好大啊,继续顶起来求助~~
2013/07/10回复
lilyxulililyxuli板凳
那么大了,不行的,,

就算存在可能性,,常年累月煲药也太痛苦了
那么要做手术?
帮顶……………
来帮顶的。
eland:
今年单位例行体检时查出长了个40mm*39mm的子宫肌瘤。去年体检时还没有,只一年时间就长了这么大一个,比较担心。听人说吃中医也可以治疗,所以想先通过中医治疗,所以上来求助姊妹们,有没有擅长治疗子宫肌瘤的好中医介绍啊~~万分感激!!
查看原文
我在吃小金胶囊(中成药),来月经就没痛了,但是不知道有没有小,医生说要吃几个月,你可能吃鸡多了,特别是卖当当、肯鸡鸡那些一定不要吃啊
gkdznogkdzno8楼
帮顶啊,平时有咩症状的?
bbboxbbbox9楼
吃中药也不是长久之计,因为中药的成份不稳定,每批次的产地不一样,所以会有时药性会好D有时药性会差D,你可以试一下吃鱼油加上灵芝先试一个月,因为鱼油是血管清道路夫,帮你通血管,血管唔通难以吸收功能性的配方,灵芝是帮助你排毒的,你这瘤都是因为排毒功能受损另你排毒差所以引起的,你可以先试试,因为我朋友个表妹乳腺癌一期都系吃呢个控制,当然距吃嘎要比你多,因为你去医院睇病吃药,医生开嘎药方是将你D好嘎细胞同坏嘎细胞一齐杀死来达到医好你,但好嘎细胞杀死左会另到你个人好虚弱,但保健品嘎作用是将你嘎坏细胞修复从而另它可以重新在你身体内正常工作,这样比杀死它来得有效安全!
banianbanian10楼
我前年有一个,去年变两个了,不过都只有10MM-20MM,不知要不要吃药,很少吃麦当劳和肯德基
TYDTYD11楼
帮顶啊,平时有咩症状的?
想知道平时有什么症状
dotuoydotuoy13楼
吃中药治疗吧,效果不错滴
我也有,打算过几天就去照下,最好不要手术,系呢种体质的人割了大多以后也会再生,我食桂枝咩咩丸
2013/07/13回复
xlmmxlmm15楼
同问,我的也挺大了,又不知道找什么中医好,不想手术,还没生孩子
2013/07/15回复
小茉莉的妈妈:
我在吃小金胶囊(中成药),来月经就没痛了,但是不知道有没有小,医生说要吃几个月,你可能吃鸡多了,特别是卖当当、肯鸡鸡那些一定不要吃啊
查看原文
哦哦,小金胶囊?我了解一下,多谢
我确实喜欢吃鸡,但麦当当和KFC我吃的不多哦。。。
bbbox:
查看原文
鱼油+灵芝,这个不难做到哦,可以试试用这样的方式来调理,感谢~~
dotuoy:
吃中药治疗吧,效果不错滴
查看原文
我是想找中医治疗的,但不知道哪位中医擅长治这个,也想看看有没有姊妹是被中医治好的,可以向我推荐一下医生。
dotuoydotuoy19楼
我是想找中医治疗的,但不知道哪位中医擅长治这个,也想看看有没有姊妹是被中医治好的,可以向我推荐一下 ...
省中医看妇科啊
猜你喜欢

5岁儿子检查出眼睛有问题

子宫健康好孕便能快快来!与你分享子宫肌瘤相关知识,解除你对子宫肌瘤等问题的困扰~

麻麻们有没有中医治疗子宫肌瘤的好医生介绍

求介绍广州专门治疗不孕不育的老中医!能看男科和妇科的。

第一胎时做过封闭抗体治疗,第二胎还需要做吗?有没有第二胎没有做治疗又顺利怀上宝宝

不规则出血查出子宫内膜息肉真的要手术吗?

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.3雨天陪娃进行时

#五一宝藏时光记#+5.1到图书馆参加活动

查看更多热点 >