帖子详情

求助!查出子宫肌瘤,想找中医治疗

800428谈天说地

全部回帖
熊妈熊妈21楼
建议先去西医妇科检查下吧,有些大得快,要做手术的。有的增长缓慢,可以定期复查就行了。吃中药,我觉得效果不明显。
2013/07/19回复
bbboxbbbox22楼
eland:
鱼油+灵芝,这个不难做到哦,可以试试用这样的方式来调理,感谢~~
查看原文
选购灵芝要注意破壁的功效才会是最好的!
2013/07/19回复
ling72ling7223楼
听说没有药物可以治疗,吃中药也就是控制它的生成吧。
2013/11/05回复
ling72ling7224楼
小茉莉的妈妈:
我在吃小金胶囊(中成药),来月经就没痛了,但是不知道有没有小,医生说要吃几个月,你可能吃鸡多了,特别是卖当当、肯鸡鸡那些一定不要吃啊
查看原文
我吃的是桂芝伏苓,不知道是不是和你吃的那个是一样的配方。
ling72:
我吃的是桂芝伏苓,不知道是不是和你吃的那个是一样的配方。
查看原文
我吃你的那个药会热气,我现在吃小金胶囊
luy_luluy_lu26楼
我的比Lz的大一点点,上年手术切掉了!
ling72ling7227楼
我在吃桂芝伏苓水蜜丸,也不知道有效没效,过一段时间去检查就知道了。
2013/11/15回复
bbbox:
选购灵芝要注意破壁的功效才会是最好的!
查看原文
请问灵芝怎么看破壁
2015/10/24回复
悠@然悠@然29楼
桂芝伏苓水蜜丸有效果吗?
2017/11/22回复
猜你喜欢

5岁儿子检查出眼睛有问题

子宫健康好孕便能快快来!与你分享子宫肌瘤相关知识,解除你对子宫肌瘤等问题的困扰~

麻麻们有没有中医治疗子宫肌瘤的好医生介绍

求介绍广州专门治疗不孕不育的老中医!能看男科和妇科的。

第一胎时做过封闭抗体治疗,第二胎还需要做吗?有没有第二胎没有做治疗又顺利怀上宝宝

不规则出血查出子宫内膜息肉真的要手术吗?

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >