帖子详情

求助!查出子宫肌瘤,想找中医治疗

806028谈天说地

今年单位例行体检时查出长了个40mm*39mm的子宫肌瘤。
去年体检时还没有,只一年时间就长了这么大一个,比较担心。
听人说吃中医也可以治疗,所以想先通过中医治疗,
所以上来求助姊妹们,有没有擅长治疗子宫肌瘤的好中医介绍啊~~
万分感激!!
精选回帖
bbboxbbbox10楼
吃中药也不是长久之计,因为中药的成份不稳定,每批次的产地不一样,所以会有时药性会好D有时药性会差D,你可以试一下吃鱼油加上灵芝先试一个月,因为鱼油是血管清道路夫,帮你通血管,血管唔通难以吸收功能性的配方,灵芝是帮助你排毒的,你这瘤都是因为排毒功能受损另你排毒差所以引起的,你可以先试试,因为我朋友个表妹乳腺癌一期都系吃呢个控制,当然距吃嘎要比你多,因为你去医院睇病吃药,医生开嘎药方是将你D好嘎细胞同坏嘎细胞一齐杀死来达到医好你,但好嘎细胞杀死左会另到你个人好虚弱,但保健品嘎作用是将你嘎坏细胞修复从而另它可以重新在你身体内正常工作,这样比杀死它来得有效安全!
2013/07/11回复
熊妈熊妈25楼
建议先去西医妇科检查下吧,有些大得快,要做手术的。有的增长缓慢,可以定期复查就行了。吃中药,我觉得效果不明显。
2013/07/19回复
全部回帖
dotuoydotuoy沙发
吃中药治疗吧,效果不错滴
2013/07/11回复
我也有,打算过几天就去照下,最好不要手术,系呢种体质的人割了大多以后也会再生,我食桂枝咩咩丸
2013/07/13回复
xlmmxlmm4楼
同问,我的也挺大了,又不知道找什么中医好,不想手术,还没生孩子
2013/07/15回复
小茉莉的妈妈:
我在吃小金胶囊(中成药),来月经就没痛了,但是不知道有没有小,医生说要吃几个月,你可能吃鸡多了,特别是卖当当、肯鸡鸡那些一定不要吃啊
查看原文
哦哦,小金胶囊?我了解一下,多谢
我确实喜欢吃鸡,但麦当当和KFC我吃的不多哦。。。
bbbox:
吃中药也不是长久之计,因为中药的成份不稳定,每批次的产地不一样,所以会有时药性会好D有时药性会差D,你可以试一下吃鱼油加上灵芝先试一个月,因为鱼油是血管清道路夫,帮你通血管,血管唔通难以吸收功能性的配方,灵芝是帮助你排毒的,你这瘤都是因为排毒功能受损另你排毒差所以引起的,你可以先试试,因为我朋友个表妹乳腺癌一期都系吃呢个控制,当然距吃嘎要比你多,因为你去医院睇病吃药,医生开嘎药方是将你D好嘎细胞同坏嘎细胞一齐杀死来达到医好你,但好嘎细胞杀死左会另到你个人好虚弱,但保健品嘎作用是将你嘎坏细胞修复从而另它可以重新在你身体内正常工作,这样比杀死它来得有效安全!
查看原文
鱼油+灵芝,这个不难做到哦,可以试试用这样的方式来调理,感谢~~
dotuoy:
吃中药治疗吧,效果不错滴
查看原文
我是想找中医治疗的,但不知道哪位中医擅长治这个,也想看看有没有姊妹是被中医治好的,可以向我推荐一下医生。
dotuoydotuoy8楼
我是想找中医治疗的,但不知道哪位中医擅长治这个,也想看看有没有姊妹是被中医治好的,可以向我推荐一下 ...
省中医看妇科啊
熊妈熊妈9楼
建议先去西医妇科检查下吧,有些大得快,要做手术的。有的增长缓慢,可以定期复查就行了。吃中药,我觉得效果不明显。
bbboxbbbox10楼
eland:
鱼油+灵芝,这个不难做到哦,可以试试用这样的方式来调理,感谢~~
查看原文
选购灵芝要注意破壁的功效才会是最好的!
ling72ling7211楼
听说没有药物可以治疗,吃中药也就是控制它的生成吧。
2013/11/05回复
ling72ling7212楼
小茉莉的妈妈:
我在吃小金胶囊(中成药),来月经就没痛了,但是不知道有没有小,医生说要吃几个月,你可能吃鸡多了,特别是卖当当、肯鸡鸡那些一定不要吃啊
查看原文
我吃的是桂芝伏苓,不知道是不是和你吃的那个是一样的配方。
ling72:
我吃的是桂芝伏苓,不知道是不是和你吃的那个是一样的配方。
查看原文
我吃你的那个药会热气,我现在吃小金胶囊
luy_luluy_lu14楼
我的比Lz的大一点点,上年手术切掉了!
ling72ling7215楼
我在吃桂芝伏苓水蜜丸,也不知道有效没效,过一段时间去检查就知道了。
2013/11/15回复
bbbox:
选购灵芝要注意破壁的功效才会是最好的!
查看原文
请问灵芝怎么看破壁
2015/10/24回复
悠@然悠@然17楼
桂芝伏苓水蜜丸有效果吗?
2017/11/22回复
猜你喜欢

5岁儿子检查出眼睛有问题

子宫健康好孕便能快快来!与你分享子宫肌瘤相关知识,解除你对子宫肌瘤等问题的困扰~

麻麻们有没有中医治疗子宫肌瘤的好医生介绍

求介绍广州专门治疗不孕不育的老中医!能看男科和妇科的。

第一胎时做过封闭抗体治疗,第二胎还需要做吗?有没有第二胎没有做治疗又顺利怀上宝宝

不规则出血查出子宫内膜息肉真的要手术吗?

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

初一还要强压才肯学习 这样的状态好心累

别墅泡温泉躺平度日 摆烂的日子好爽

必胜客八件套75折 超级划算好吃

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

增城增江画廊可露营 可惜江水太脏

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

招行又有积分兑换活动 礼品很精致

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

香甜爽口 QQ嫩嫩的香葱炒扇贝

开榴莲盲盒踩坑了 200多出肉量才几块

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

查看更多热点 >