帖子详情

请教怎样计算预产期?????我能在农历年龙年生BB吗????

983756怀孕妈妈

强大的妈网,请教各位有经验的妈妈们
我前两天刚发现怀孕,我最后一次月经是新历4月24日,怎么计算预产期?可以捱得到农历年1月出生吗???我LG家一直想我在农历年龙年才生BB,我该怎么办才好,请各位妈妈们指教!!!
PS:怀孕了可以继续用护理液吗,还有,这两天有些灰色的分泌物流出来代表什么吗????
精选回帖
可能有D勉强吧!我最后一次姨妈系4月8号,计算到的预产期系明年1月15号。而明年的春节好早,1月23号就系了,LZ的BB应该系龙BB吧!
2011/06/07回复
我的末次月经是新历4月28日,用预产期计算器算了下,我的预产期是2012年农历的正月18号,过了立春了,因为听人家说要过了立春才算是龙年.你也可以用MW的计算器算一下,不过MS现在不能用了,可以到网上搜索下.
45楼
1970/01/01回复
嘿嘿,我也属鸡,不过我爸属兔,我没觉得冲啊,之前一直想生小兔子呢,觉得兔子又乖又可爱~我也听说过立春后才能算龙的说法,希望宝宝不要提前吧,不是为了龙,是为了以后能不用纠结自己到底属什么@_@
2011/09/29回复
全部回帖
Q.YQ.Y沙发
fen"~Annie~:
强大的妈网,请教各位有经验的妈妈们我前两天刚发现怀孕,我最后一次月经是新历4月24日,怎么计算预产期?可以捱得到农历年1月出生吗???我LG家一直想我在农历年龙年才生BB,我该怎么办才好,请各位妈妈们指教!!!PS:怀孕了可以继续用护理液吗,还有,这两天有些灰色的分泌物流出来代表什么吗????
查看原文
我霖你捱唔到龙年了.......分泌物唔正常可以去看看医生,其实只要唔系流血就得噶啦!
2011/06/06回复
菠萝仔菠萝仔板凳
正常的话可以捱到龙年的。。。
强大的妈网,请教各位有经验的妈妈们我前两天刚发现怀孕,我最后一次月经是新历4月24日,怎么计算预产期?可以捱得到农历年1月出生吗???我LG家一直想我在农历年龙年才生BB,我该怎么办才好,请各位妈妈们指教!!!PS:怀孕了可以继续用护理液吗,还有,这两天有些灰色的分泌物流出来代表什么吗????
查看原文
我是农历4月23日,预产期貌似龙年初八。恭喜!
janvecjanvec5楼
不提前的話可以,因為明年是1月23日年初一,你的預產期在1月31或2月1
我比你还早啊,预产期离大年初一都很近了,希望可以迟些啦。哈哈
Q.Y:
我霖你捱唔到龙年了.......分泌物唔正常可以去看看医生,其实只要唔系流血就得噶啦!
查看原文
那该怎么办。。。
菠萝仔:
正常的话可以捱到龙年的。。。
查看原文
希望啦,如果捱5到,我都5知点算好了。。
leewing:
查看原文
真的吗?真的吗???
janvec:
不提前的話可以,因為明年是1月23日年初一,你的預產期在1月31或2月1
查看原文
太好了,多谢你啊
公仔箱旁de加菲:
我比你还早啊,预产期离大年初一都很近了,希望可以迟些啦。哈哈
查看原文
嗯嗯,那就真是太好了,我不奢求什么,就算他能在年初一出生,我已经十分满足了。。。
leewing:
查看原文
亲爱的, 我不是农历哦,我的是新历4月24日哦
Q.YQ.Y13楼
那该怎么办。。。
查看原文
我系最后一次月经系3.12,预产期系12.7,不过唔知准确唔准确,要去问下医生先知道!你迟下等个肚大d,去检查噶时候问下医生就知啦!
leewingleewing14楼
亲爱的, 我不是农历哦,我的是新历4月24日哦
查看原文
我说也是新历啊 我4月23日
yemiaoyemiao15楼
8 呵呵,好像挺多人想龙年生小孩的..我从来没有想过这个问题喔..
这好难说的,有的提早,有的推迟
SY1313SY131317楼
可以去**测一下预产期的,我是22日末次月经,5月6号排卵,,周期刚好是28天的。算出是明年1月27日预产期
预产期计算:末次月经+9个月+一星期
楼主预产期即:4月24+9个月+一星期=1月31日
leewingleewing19楼
楼上的各位姐妹,建议建个**我们末次月经4月份的都加进去讨论吧?
猜你喜欢

免费赠送一些育儿书籍

预产期应该按照末次月经来算还是医院机器计算准?

❤❤好紧张!还有18日!,有无方法催产?❤❤

原来已经9个月了..谈谈我这段时间的感受..

孕早期的反映及预产期如何计算

(恶露问题已解决,谢谢各位出谋划策的妈妈们!)产后恶露不尽,多少人被医生告诉要清

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >