帖子详情

请教怎样计算预产期?????我能在农历年龙年生BB吗????

1007056怀孕妈妈

全部回帖
飞鼠飞鼠41楼
兔都几好啊,,D龍都5得意噶
2011/06/07回复
可爱小旋:
你的末次月经的月数加9个月(或减3个月)。日期加7天。         你有分泌物带颜色的话,去医院检查看看哦!你去看之前医生都会问你的
查看原文
嗯嗯,多谢,我今天去看医生了,医生说可能是胎不稳这个是有可能流产的征兆,已经开药了。。
agnes筱儿:
哪年生的不是重要的,重要的是BB健康
查看原文
如果我JGJP也这样想就好了
鑫妈妈:
我的末次月经是新历4月28日,用预产期计算器算了下,我的预产期是2012年农历的正月18号,过了立春了,因为听人家说要过了立春才算是龙年.你也可以用MW的计算器算一下,不过MS现在不能用了,可以到网上搜索下.
查看原文
真的吗,那我的末次月经比LZ还迟哦,那应该也到龙年了
云里娜:
放松心情,注意饮食,太凉太刺激的食物不要吃,这样避免BB早产,心情也很重要,所以你最好都系放松心情,好好享受整个怀孕过程。
查看原文
嗯嗯,多谢~~~~
孖兔猫妈:
可以呀,如果你唔提前,一定系过年后先生。不过未过立春都算属兔哦~
查看原文
这个不理了,只要是龙年的就好了,不按风水的来算了。。
leewing:
大年初几也算属兔吗?
查看原文
按正常是不属的啦,如果按风水角度来讲的话,那就可能还是兔了。。
飞鼠:
兔都几好啊,,D龍都5得意噶
查看原文
是啊,如果我的家人都和你一样的想法该多好。。
fen"~Annie~:
多谢,我自从知道有BB以来,都未开心过,一直在担心这个问题
查看原文
你想要龙BB啊?我反而想生兔仔哦!
LZ不要这样啦,BB会小气嘎
BB自己会选择时间降临嘎拉,无论点,LZ都应该开心。
janet17janet1751楼
强大的妈网,请教各位有经验的妈妈们我前两天刚发现怀孕,我最后一次月经是新历4月24日,怎么计算预产期?可以捱得到农历年1月出生吗???我LG家一直想我在农历年龙年才生BB,我该怎么办才好,请各位妈妈们指教!!!PS:怀孕了可以继续用护理液吗,还有,这两天有些灰色的分泌物流出来代表什么吗????
查看原文
要过了明年立春,即2月4日,也就是明年的正月十三,才能算是真正的龙宝宝哦。我的预产期应该和你是同一天。我也想让宝宝乖乖呆多几天,做个龙宝宝,哈哈。
Q.YQ.Y52楼
只有这样了。。我只是太心急了,每天都为这事郁郁寡欢。。。
查看原文
唔好为d咁噶事霖咁多啦....佢要出生时就会出生,难道就因为想生个龙仔or龙女唔俾佢出来咩....顺其自然啦!最重要系佢健健康康!
2011/06/08回复
HedtRHedtR53楼
SY1313:
可以去**测一下预产期的,我是22日末次月经,5月6号排卵,,周期刚好是28天的。算出是明年1月27日预产期
查看原文
我也是422呢,但是我5,5日之后就没有AA了,还是好孕了
2011/06/09回复
wxd_icywxd_icy54楼
如果不提前出来的话。预产是年初6,2012-1-30
2011/06/09回复
最紧要BB健康就得了.
2011/07/04回复
其实我们也没那么注重这些的,主要是我LG和JP都是属鸡的,鸡跟兔是相冲的,所以都希望是过了兔年再生呀。。。
查看原文
嘿嘿,我也属鸡,不过我爸属兔,我没觉得冲啊,之前一直想生小兔子呢,觉得兔子又乖又可爱~我也听说过立春后才能算龙的说法,希望宝宝不要提前吧,不是为了龙,是为了以后能不用纠结自己到底属什么@_@
2011/09/29回复
我是1月27号正月初五的预产期,也不知道宝宝如果出生在正月初一到十三之间,那该怎么定属相呢,取名还得按生肖来看呢,真纠结呀。
2011/09/30回复
猜你喜欢

免费赠送一些育儿书籍

预产期应该按照末次月经来算还是医院机器计算准?

❤❤好紧张!还有18日!,有无方法催产?❤❤

原来已经9个月了..谈谈我这段时间的感受..

孕早期的反映及预产期如何计算

(恶露问题已解决,谢谢各位出谋划策的妈妈们!)产后恶露不尽,多少人被医生告诉要清

热点推荐

妈网618团购 1元秒杀价值2500元产品

中了虚假宣传的计 买到半死包榴莲不让换

助力孩子高考 提前为他备了几十万创业基金

大家帮鉴定下 他的爱是否只是性的外衣?

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

按项目进度管理表施工 装修有序进行

地铁直达华农 带娃实现捞鱼自由

墨尔本的秋天 淘金小镇感受异域风情

分享一套精美绘本 可以教父母讲解

89年离异大厂程序员 省内找另一半

天台漏水 重新做防水还是搭棚子好

同事双胎要请两个保姆 一个要6000工资

查看更多热点 >