帖子详情

昨晚坐车真是被那个孕妇气死!!!

479255谈天说地

昨晚下班,挤上很挤的公交车,站在司机后面的排座前面,过了一会又有一个孕妇上来了,她也站在附近,没有人让座给她,到了下一个站,正好我站的那个排座有人下车,我就用袋子占着位置,让那个孕妇过来坐,谁知到她居然,扁起嘴巴嘟囔着说:怎么是这个座位!唉,现在才有的坐,我都要下车了!

而且坐下后藐嘴藐舌的,谢谢都没有一句!气死偶了!!!

精选回帖
one-one:你遇到的真是极品啊!不过不要太生气了,一样米百样人,呢个世界么人都有的。反正自己做了该做的事情,问心无愧就好了。
2007/04/26回复
doladola35楼
LZ继续发扬,无良知的人不必理会。我试过多次让位听不到谢谢的了,但遇到必要的,我还是会让位。最记得有次下班高峰期,好不容易坐到位,上来2位看上去不太老的老人,我和LG没来得及让位,就听她在那骂开了,说什么现在的年轻人好象不会老、、、、、、真是尖酸
one-one:你遇到的真是极品啊!不过不要太生气了,一样米百样人,呢个世界么人都有的。反正自己做了该做的事情,问心无愧就好了。
2007/04/27回复
2007/05/01回复
全部回帖
大人不记小人过
neykerneyker板凳
她估计是平时享受惯了

不理她

对这种没水准的人气不值得

亦心亦心5楼
碰到这种人,无语~!

现在是好人难做啊

最爱夏天:
大人不记小人过
zhiyazhiya8楼

亦心:
碰到这种人,无语~!

我遇到极品的人我受不了!

LZ真好心

旅游的幸孕:
LZ真好心

呵呵^^^^^^^^^^

怀孕的时候得到太多人的关照了,所以,应该将这种精神发扬下去^^^^^让更多的人感受到温暖^^自然就心情好--工作好--家庭好--社会好--国家好--地球好---^^^^^^^^^^哈哈^^^^^^^^^

我同我家姐阿妈出去,有人让位给我

然后有空位我姐就会让给让位给我的人坐

赞下LZ ,关于那人,切~~~不理她,什么玩意儿。。
希望能继续发扬这种好精神,她只是特别人种而已。
hazehaze14楼
LZ
有位,还要挑啊.真晕

下次遇到直接告诉她,不坐就算了!不识好人心!

one-oneone-one18楼
你遇到的真是极品啊!不过不要太生气了,一样米百样人,呢个世界么人都有的。反正自己做了该做的事情,问心无愧就好了。
菲马菲马20楼
算啦,看在她是个大肚婆份上,5好激亲自己
猜你喜欢

兜兜,我们一起成长!

让孕妇让坐,只怪其它人太冷漠

怀孕坐车没人让就算了,还反过来被要求让座...

人少座位多,靓女你甘都唔排队,真系素质问题

请问,小宝宝的行为可以和是不是广州本地人拉上联系吗??

怀孕七个月,从没有人让座过

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >