帖子详情

有谁知道*广记掌亦煲*的做法,来爆个料了,流口水了。。。

1440128美食&下厨

几年前去吃过广记的掌亦煲,味道很好,经济实惠,以前在市区住的时候都经常去吃,现在住乡下这边就很少有机会出去了,经常想念这种味道,不知各位美食达人有什么高招做家庭式的美味掌亦煲呢?会做的美食达人教教我吧,偶的口水已经一地了
精选回帖
我有同朋友去食过,真系好吾错,而且价格仲吾贵...上次去葛时候岩好距下午未开市,无食到,真系...但系,点样整真系吾识...
2011/06/11回复
枫林1枫林119楼
我是这样做的,买好掌亦回来,洗干净,用瓦煲爆姜片,蒜头,放入掌亦炒一炒,加些酱油,放水,放冰糖,加八角,桂皮,重点放一片当归,大火煮开,再煮五分钟,你就局半小时就可以吃了,喜欢多水加多点了,我一般放一碗多,要看你做多少掌亦的,那份量是自己看着办,如想吃口感好的就不要煮太长时间
2011/06/13回复
哈哈哈~~果度环境很一般,服务员的态度仲好鬼差添,不过真的味道不错,越滚越有味,越啃越想吃呢~~我都只去吃过一次甘多~~好几年前了,当时还觉得真系超抵吃
长寿路坚记面店旁边的陈记烧蜡入边的卤水掌翅,系我系广州食过最正的!大家可以去买来试下。好多人排队的。
2011/06/17回复
全部回帖
chuyunachuyuna沙发
没吃过,今天才第一次听说
chuyuna:
没吃过,今天才第一次听说
查看原文
呵呵,那是一般的大排档,环境很一般的,只是味道挺不错的,我第一次吃时也是朋友带我去的,有机会你也去尝下,在越秀区万福路那边
我有同朋友去食过,真系好吾错,而且价格仲吾贵...
上次去葛时候岩好距下午未开市,无食到,真系...
但系,点样整真系吾识...
颩輕╃囩惔┾:
我有同朋友去食过,真系好吾错,而且价格仲吾贵...上次去葛时候岩好距下午未开市,无食到,真系...但系,点样整真系吾识...
查看原文
真系有人识整,再教埋我,哇。。。正。。。。哈哈。。。
味道很好,我也很想知道做法!继续留意!
candice2009:
味道很好,我也很想知道做法!继续留意!
查看原文
5我一想到就好想吃。。。
绿箭绿箭8楼
你去商场把那十种八种的调味料买回来自己弄就可以了
绿箭:
你去商场把那十种八种的调味料买回来自己弄就可以了
查看原文
能不能吃的啊?
有人知道吗?
2011/06/12回复
怎么没人进来爆料啊?
txx307txx30712楼
我都中意掌亦煲!!好耐无食过啦!!
chuyunachuyuna13楼
什么时候也去尝尝,呵呵
枫林1枫林114楼
不错我做的是简单版的,味道也可以
txx307:
我都中意掌亦煲!!好耐无食过啦!!
查看原文
我都系啊,以前住市区都成日有机会吃,但E+住乡下地方就好少有机会出去了。。。。
chuyuna:
什么时候也去尝尝,呵呵
查看原文
去吧,如果不嫌弃环境的话,你会吃得回味无穷的
枫林1:
不错我做的是简单版的,味道也可以
查看原文
真的,你会做啊?  快快快上做法,我好想学啊。。。
我顶顶顶顶顶顶
枫林1枫林119楼
我是这样做的,买好掌亦回来,洗干净,用瓦煲爆姜片,蒜头,放入掌亦炒一炒,加些酱油,放水,放冰糖,加八角,桂皮,重点放一片当归,大火煮开,再煮五分钟,你就局半小时就可以吃了,喜欢多水加多点了,我一般放一碗多,要看你做多少掌亦的,那份量是自己看着办,如想吃口感好的就不要煮太长时间
枫林1枫林120楼
如还不明白就短我问啦!
猜你喜欢

做一个任性的吃货-物只卤鹅

老城区的美食这样对待真的好吗?

广州哪家自助餐生日免费的

有了二胎后...........

广州有湖南、贵州的宝妈请进

【好吃不藏私】+分享老公最爱吃的驴肉煲 足足帮衬了7年

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孩子马上一年级 中山三路小学有午休吗?

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

查看更多热点 >