帖子详情

421医院四维彩超归来,猜猜男女。嘿嘿

38830168怀孕妈妈

全部回帖
甜玉米2088:
谢谢楼主,我过两天也去医院问问,另外我想问一下,你是多少周去照的,我担心BB太小3不配合!
查看原文
我24周去的,B超显示23周,我觉得如果B超显示24周去的时候会更好。
2011/06/19回复
emily_wemily_w22楼
看MV的时候听着这歌,我肚肚里的BB不断动来动去,他也激动了
好可爱哦,宝宝还吮手指呢!
请问421医院类似呢D有埋刻碟嘅彩超照一套几多钱啊?
过两周我有也可以去照了v1
不会看哦,帮你顶上去!
我也刚刚做一会也上传上来
2011/06/20回复
Monchhimi:
请问421医院类似呢D有埋刻碟嘅彩超照一套几多钱啊?
查看原文
彩超343,刻碟+宝宝相框另加100元
2011/06/21回复
娃娃56:
查看原文
咨询下楼主,我现在21周+,前几天去南方医科大学三附院,医生开了超声产前筛查+三维重建/胎次 的单子,费用519大元,当时问了下以前在医院的同学说可做可不做所以就没交费直接把单子拿回来了,你做的四维彩超费用共多少呀?是哪个医生做的,看到你家宝宝的图片都好清晰,羡慕死了,到时我们也想去那个医院做了
2011/06/22回复
好期待啊。LZ,请问一下多少钱啊,要不要提前去预约啊
zhjhcjzhjhcj31楼
娃娃56:
中医学院有开了一张三维彩超,389元啊。但是我问医生可以去其他医院照吗 他说可以的,那我就去421了。421可以带我老公一起去。中医学院不行,也没刻盘。我选个性价比比较高的
查看原文
我也是在中医学院照的三维
zhjhcjzhjhcj32楼
BB好臭美哦,老爱摸自己的脸蛋,貌似见到小鸡鸡
ppzbsxppzbsx33楼
我好象看到了小JJ,不过不知道到底是JJ还是脐带。呵呵,还知道自己玩儿自己。好可爱啊。
我以前怀孕都是在省妇幼产检的,做三维价钱好象都不只389,还没有光碟,老公也不能进去看。最郁闷的是那里人超多,好快就照完要你走人了,哪里有LZ这么好待遇,第一次看不到BB小脸还可以等下再来。我压根儿就没看到BB的脸,照片还只有脊椎照。吐血啊。
曹BB曹BB34楼
我看到小JJ了。。

嘿嘿。。。
PP宝PP宝35楼
五识睇,不过觉得好得意吖。。。

我想问呢,如果係番禺产检,可否去421照呢?
娃娃56:
查看原文
请问地址系边度啊?
请问个流程系咪去挂个妇科号,然后见到妇科医生就同佢讲想照四维B超,叫佢开单比我去交钱,然后我就预约照B超嘅时间呢?
娃娃56:
查看原文
哦~我见到421医院嘅帖喇,写得好详细
多谢你的回复!
好可爱哦,我觉得是男孩~~
请问一下楼主,在421照四维是多少钱啊,还有是否可以带家属进去的??
猜你喜欢

分享一下怀孕至今(第38周)的产检经历吧,附四维性别推测!(更新)

四维检查回来啦~~~晒晒检查结果。。。(PS:看的很清楚,满意)

仁爱医院四维彩超归来,宝宝一切正常,开心ing

分享我四维彩超经历——晒晒我家宝宝的第一张照片

21周+3天,大排畸归来,撒花

421医院四维彩超归来。猜猜我是帅锅还是靓女呢。很好奇耶~谢谢大

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >