帖子详情

421医院四维彩超归来,猜猜男女。嘿嘿

40062168怀孕妈妈

全部回帖
李cindy李cindy141楼
请问妈妈,你去照这个要用多少钱啊?还有要几周去照呢?如果要刻盘又另外加多少钱呢?我也想去照啊,谢谢
2011/12/10回复
李cindy李cindy142楼
真是太可爱了,你是找哪个医生照的啊?我也想去照。应该是仔仔吧,开估啦
tsmtjukitsmtjuki143楼
我买了一个胎心仪,是在淘宝淘的,家用的哪种,价格也比较合理!东西很不错就介绍给各位啦!店名好像是叫什么聪明宝宝的吧!淘宝网址是http://shop69513142.taobao.com
我猜是男宝。嘿嘿
2011/12/20回复
小兔女吧
2011/12/30回复
睁开眼睛了宝宝
2011/12/31回复
虫软妈妈:
我猜是男宝。嘿嘿
查看原文
是啊 小男孩
2012/01/01回复
像女孩子
2012/01/02回复
静仪啊静仪啊149楼
好清楚。。我也好期待去做
2012/01/18回复
好像看到鸡鸡了
2012/01/28回复
ruily99ruily99151楼
看到了,是男宝宝
2012/01/30回复
我也在421照的,医生就没给我家宝宝大腿处的镜头,就给看了小腿和脚丫子,还有小脸蛋,根本看不出来是男宝还是女宝,楼主这个也太明显了,哈哈
2012/01/31回复
桃桃909桃桃909153楼
做一次几多钱啊?
2012/02/08回复
haiwai001haiwai001154楼
很可爱啊。
好清楚。。
好像是个小男孩子吧
2012/02/10回复
曼珊珊曼珊珊157楼
楼主现在都生了吧,男孩子还是女孩子
2012/02/24回复
好像是男宝啊 我看是长的像
2012/03/22回复
2010babys2010babys159楼
我宝宝也是吃东西后就动的多
2012/03/29回复
毛豆妈58:
好像是个小男孩子吧
查看原文
是的 小男孩 和B超挺像
2012/04/22回复
猜你喜欢

分享一下怀孕至今(第38周)的产检经历吧,附四维性别推测!(更新)

四维检查回来啦~~~晒晒检查结果。。。(PS:看的很清楚,满意)

仁爱医院四维彩超归来,宝宝一切正常,开心ing

分享我四维彩超经历——晒晒我家宝宝的第一张照片

21周+3天,大排畸归来,撒花

421医院四维彩超归来。猜猜我是帅锅还是靓女呢。很好奇耶~谢谢大

热点推荐

邂逅阿拉伯风情 清远喜来登梦幻度假体验

发现新天地!广州图书馆这楼层适合避世

618快递陆续到货 今年又忍不住买买买

孩子吐槽不玩电子游戏 和同学沟通成难题

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

突然想中考快点到

第一次打卡常来小聚 团购禄鹅有点坑

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

陶陶居的粽子试吃 毫无性价比可言

点赞沃尔玛的售后

深圳学位房从14万降到4万多

定了!退休人员基本养老金上调3%

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >