帖子详情

东方红都出录取通知了,空幼怎么还不通知!(已经收到通知)

442325幼儿园早教

东方红6月13日下午都出录取通知了,空幼怎么还不通知!真的要等到16号吗?有没有知道的妈妈顶一下....

已经收到电话通知了,周5交钱(6W),大家交多少赞助啊?
精选回帖
我也在等,去年好像就差不多到放假才出通知的。看了东方红的帖,有些妈妈是东方红、空幼都报了的,她们在东方红那边录取了,希望我们的机会又更多一点了。
2011/06/14回复
couponcoupon21楼
妈网的一位部队内部的妈妈也是报空幼的,我和她一直有通短消息,她刚给我留言:“我们部队内部的也在等通知,说在审核资料,真是效率慢~可能要等到月底去了。”相互知照!
今天14:45回复
couponcoupon24楼
刚收到37601644的来电,周五早上8点半到11点半到园长办公室拿录取通知书和交赞助费(现金或者建行卡)。终于落实啦!!!
2011/06/22回复
全部回帖
couponcoupon沙发
妈网的一位部队内部的妈妈也是报空幼的,我和她一直有通短消息,她刚给我留言:“我们部队内部的也在等通知,说在审核资料,真是效率慢~可能要等到月底去了。”

相互知照!
今天14:45回复
coupon:
妈网的一位部队内部的妈妈也是报空幼的,我和她一直有通短消息,她刚给我留言:“我们部队内部的也在等通知,说在审核资料,真是效率慢~可能要等到月底去了。”相互知照!
查看原文
空幼这效率也太慢了吧!
今天15:06回复
园长出差,周未才回来,得等园长回来才能出最后结果,预计28号后了
2011/06/18回复
couponcoupon5楼
刚收到37601644的来电,周五早上8点半到11点半到园长办公室拿录取通知书和交赞助费(现金或者建行卡)。终于落实啦!!!
半小时前收到通知,周五上午缴费,搞掂!
couponcoupon7楼
空幼蓝天幼儿园2011年新同学可以在133090702讨论
2011/06/23回复
是不是已经通知完啦?我还未收到通知呀
2011/06/23回复
猜你喜欢

杏坛幼儿园和海珠区中英文幼儿园哪个好呢?

启蒙中英文幼儿园真的Ok吗?No😤

越秀区统筹的收到录取通知了,广中路小学很差么?

思媛,有妈妈收到录取通知了吗?好心急阿~~

番禺小孩上学怎么就那么难呢? .

焦虑!若统筹生未被录取,学校会通知吗?(华阳)

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >