帖子详情

越秀区统筹的收到录取通知了,广中路小学很差么?

3886435家有小学生

越秀区统筹的收到录取通知了,广中路小学,这个小学怎样?真的是很差么
精选回帖
广州市越秀区广中路小学位于广东省绿色社区都府小区内,占地面积3452平方米,建筑面积4742平方米,分正校、分校、越华校区3个校区,校园环境十分幽雅、整洁。学校获得广州市“绿色学校”称号,2004年评为越秀区一级学校。学校现有教学班12个,学生474人,在职教师33人,教师学历达标率100%。其中本科学历21人,大专学历10人,目前,正在参加本科进修的有6人,大专以上学历占90%以上。学校中级职称(小学高级教师)有16人,初级职称有17人,中级职称占48.5 %。我校拥有一支素质优良的教师队伍,除教职员工学历全部达标外,还涌现出一批优秀教师和学科带头人:市、区“百千万人才”培养对象4人,越秀区教坛新秀6人,广州市优秀教师2人。
2015/06/13回复
xj21stxj21st13楼
本帖最后由 xj21st 于 2015-6-15 14:14 编辑 cecifeng 发表于 2015-6-14 09:45唔紧要啦,应该养正,铁一,广园路那一片的更差吧?而且广中初中派位同小北一样的,初中有机会去翻好的学校 ...好像不是一组的哦。。。小北在第三组,广中路在第六组!
2015/06/15回复
我只是接到学校电话通知,说儿子被统筹到满族小学但小孩资料还未到学校要再等电话通知,焦急。。。我儿子同学和我们一起在朝天小学面试交资料的,儿子同学已经拿到朝小的入学通知书。其实都是同为户籍地段生但人家是祖辈房产而我们是租房就读不了朝小,真是申诉无门太不公平。有妈友知道满族小学吗?怎么样?
2015/06/16回复
wenjingwenjing24楼
同为租房统筹,但是统筹就别抱怨上不了省一级了。不然你叫买学位房的怎么办?我是天河区的到现在都还没电话短信通知情况,还是越秀靠谱。
全部回帖
TL2009TL2009沙发
统筹这么快收到通知,不管怎么样公立好过私立,已定不要想太多,我还在等待中
2015/06/12回复
能读上书不错了
娴mm娴mm4楼
能在越秀区已经算不错了
广州市越秀区广中路小学位于广东省绿色社区都府小区内,占地面积3452平方米,建筑面积4742平方米,分正校、分校、越华校区3个校区,校园环境十分幽雅、整洁。学校获得广州市“绿色学校”称号,2004年评为越秀区一级学校。学校现有教学班12个,学生474人,在职教师33人,教师学历达标率100%。其中本科学历21人,大专学历10人,目前,正在参加本科进修的有6人,大专以上学历占90%以上。学校中级职称(小学高级教师)有16人,初级职称有17人,中级职称占48.5 %。我校拥有一支素质优良的教师队伍,除教职员工学历全部达标外,还涌现出一批优秀教师和学科带头人:市、区“百千万人才”培养对象4人,越秀区教坛新秀6人,广州市优秀教师2人。
那个片区内最差的
我当时就是这小学毕业的

我的小学同班同学有快递员、文员、的士司机,也有出国留学、中大老师、律师、医生等。
请问楼主原先报名的系边间学校啊?
bbt2003:
那个片区内最差的
查看原文
晕倒~~~~~~~~~~~~不过既来之则安之吧!
cecifeng:
查看原文
小北路小学
唔紧要啦,应该养正,铁一,广园路那一片的更差吧?而且广中初中派位同小北一样的,初中有机会去翻好的学校。
2015/06/14回复
xj21stxj21st12楼
cecifeng 发表于 2015-6-14 09:45
唔紧要啦,应该养正,铁一,广园路那一片的更差吧?而且广中初中派位同小北一样的,初中有机会去翻好的学校 ...

好像不是一组的哦。。。小北在第三组,广中路在第六组!
恩。。查了确实不是一组的。知道学校后心情这两天都很差
minzoeminzoe15楼
我当时就是这小学毕业的

我的小学同班同学有快递员、文员、的士司机,也有出国留学、中大老师、律师 ...
我觉得你说的很好!小学有那么重要吗,我也在反问我自己?
minzoeminzoe16楼
恩。。查了确实不是一组的。知道学校后心情这两天都很差
加油,靠自己
心中末:
查看原文
小北路小学
cecifeng:
唔紧要啦,应该养正,铁一,广园路那一片的更差吧?而且广中初中派位同小北一样的,初中有机会去翻好的学校。
查看原文
躺枪,我家的养正!
昕昕仔仔:
躺枪,我家的养正!
查看原文
我也是听说的·········听说对口初中好似不太好········
猜你喜欢

2016年统筹学生还没收到小学通知

有没有在越秀区广中路小学的妈妈们,进来说说

都收到录取通知了!究竟选择越秀区华侨幼儿园还是珠江实业幼儿园?

请问下大家广中路小学怎么样呢?

越秀区珠光路小学

看到一份广州部分小学地段生统筹生比例表,赶脚有点问题

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >