帖子详情

小学校门口零食——70、80后、90后、00后共同的记忆!快来晒图拿妈币~

1563338家有小学生

全部回帖
冰棍最有印象,那时好平就可以吃到    呵 呵
昨天23:52回复
上个月系淘宝度买佐卜卜星,五毫一包果种牛肉干,无花果…回忆下童年既味道,可惜味道已唔同佐
今天00:01回复
咸酸/雪条/鞋底饼/光苏饼/糖冬瓜,再大一些有无花果/卜卜星/牛杂/甜筒
今天01:03回复
79的,小时候吃得最多的零食是酸梅粉/2毛5一支的汽水/用竹筒装的毛粟/5毛钱的花脸雪糕,美味啊,现在想找到图那真是难喽。
今天10:54回复
牛杂、咸酸、鞋底饼、卜卜星
今天12:45回复
戴波戴波26楼
呵,美好的食品,而且有区别,真是有心人
2011/06/18回复
戴波戴波27楼
零食很吸引人噢!
     我喜欢吃零食,有时孩子的零时觉得挺好吃的,实际上我们在成长,零食在改变,但四海皆宜噢
JGRACEJGRACE28楼
70后,好怀念以前的零食,发现比现在的好吃,呵呵,但好像现在已经稳唔到辣,
萱草萱草29楼
70后的,5分钱一条的冰棍,1毛钱一块的鞋底饼,大大泡泡糖
2011/06/22回复
70年代的,还记不记得“华丰”即食面啊。。。。。嘻嘻。。。。。
2011/06/22回复
80后三毛一包的萝卜丝。。。。。zzzzz那味啊。。。。现在还流口水呢。。。O(∩_∩)O~
2011/08/11回复
猪油糖,快食面、3毛钱的奶批。
2011/08/23回复
    70后的,无花果、柠檬片、宝宝果、公仔雪糕、五羊甜筒、沙士汽水、豆奶、棉花糖、卜卜星,印象最深的还是同班同学奶奶卖的酸萝卜和米筒。
2011/09/05回复
bb_langbb_lang34楼
80后,糖葫蘆
2011/09/05回复
70后,那时学校门口哪有什么花花绿的包装
2011/10/30回复
最记得小学时候  波波脆  和 大大泡泡糖
fksmyfksmy37楼
咪咪是我同桌的最爱!那牛肉干以前也是经常买来吃的,最后就是那巧克力夹心棒,我的最爱!
70后的,最记得就是学校门口那些咸酸,肥仔米,还有朱古力冰棒,还有中学时的猪油膏
怪味豆吃的最多啦
猜你喜欢

【习惯小达人】孩子吃一顿饭,藏着许多你不知道的秘密

你真的有好好逛过全家,7-11么,这可能是你看过的最全的便利店点餐攻略

孕期吃哪些小零食最健康

荔湾区跨境商品体验中心----海荟城今天开业,好多平野

五一期间逛南沙风信子跨境(免税)商城后感

家里断货了小朋友哭惨了,八八香港不得不买的6大零食!

热点推荐

广州1h溯溪露营好地方 这里的鱼爆桶好钓

带娃参观消防救援大队 瞬间被帅叔叔圈粉

亲子陪伴时光 带娃打卡西宫达也绘本展

2蚊鸡的百佳月卡太划算了 一单就血赚

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

体验广东城际,25 分钟车程到东莞麻涌

不要买建筑时期太短的房子

打卡隆平水稻博物馆湖南米粉博物馆

香港行之交通篇

85后的生活

“怎么可以吃上?”广州的龙船饭,好吃得不

闲着没事来看看大海吧

查看更多热点 >